ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

A-cha couple... Часть девятая.

Настройки текста
Всех парней укачало довольно быстро. Бодрствовали только ты и тот самый противный мужик. Он, кстати, пристально пялился на тебя. - Че надо? – огрызнулась ты. - Фу! Ну и какая же из тебя девушка?! Говоришь, как какой-то немытыш из трущоб! Неудивительно, что тебя с мужчинами посадили, - мужик брезгливо скривился. - Между прочим, я очень воспитанный и интеллигентный человек, а вот у вас прескверный характер, и я не понимаю, как вы могли оказаться в столь удивительной компании, - ты скривилась в ответ. - Ах, ты хамка! – зашипел тот. - Слушай, сюда, - ты ухватила его за ворот пестрого сарафначика и подтянула к себе. – Без меня, вы бы там так и сидели, понял? Поэтому побольше уважения. Дальше! Если не прекратишь меня задевать, то я тебе это платишко в жопу засуну и через рот выну, а потом еще и на узел завяжу! Ясно тебе? - Неудивительно, что даже мужика у тебя нет, я б от такой тоже сбежал, - смертник не сдавался, а у тебя резко ослабли пальцы и ты выпустила ткань, устало садясь обратно. - Да это я, дура, зачем-то ушла от него. Надо было хотя бы позвать с собой… а теперь он со своими бабами… - ты устала, хотела есть, все везде затекло и болело, а на приход супруга, переживающего за твою бесценную жизнь, надеяться не приходилось. – А мне обидно, неужели, он не понимает, что ранит меня, что я уже достаточно сама себя наказала… и я больше всего хочу, чтоб он вернулся... - О неееет… - протянул мужчина, когда ты хлюпнула носом и закусила губу. – Бросил, что ли? И правильно сделал. Небось готовить даже не умеешь. - Умею.. – ты зло уставилась на мужика. – Он не ест, а раньше ему нравилось. И он первый у меня был, единственный, а у самого сейчас в постели по несколько баб за ночь… - Грубила? - Не без этого... он тоже не фонтан... - Вот и сейчас ты говоришь, что он - плохой, - ехидно заметил мужик. - Да что ты понимаешь?! - ты было вскинулась вновь, но снова просто села, тихо и печально проговорив, - лучше этого мужчины, только мой отец. И то, если бы меня позвал ДжиЕн я бы пошла за ним куда угодно. - Почему? - как-то нормально даже прозвучало от собеседника. - Потому что он - мой муж... И ведь ты действительно хотела, чтоб было как тогда.. той ночью, когда он был так внимателен, так любил тебя. И ты рвалась душой к нему, при этом портила все как только могла. *** - ЧЕГО?!?!? Как это "СБЕЖАЛА"? - Чондун тряс одного из своих людей как погремушку. - Ну в общих чертах, - промямлил мужик, чуя скорую расправу, - там все было... как по нотам... шмотки, мужские трусы и вообще. Наемник поморщился. Он не любил, когда планы срывались... тем более такие, хорошо проплаченные. - Че расслелись? По машинам, сукины дети! Хоть рылами землю мне будете рыть, но найдете ее и старика - живыми и невредимыми! - Чондун горестно потянулся к телефону. Вот как сказать другу детства, что его жена организовала массовый побег и прихватила с собой свекра? *** ДжиЕн повертел телефон в пальцах. И где теперь искать эту ненормальную? Отец с его дряным характером и "умением общаться с людьми" и она... ооох. Парень вздохнул и взлохматил волосы. ДжиЕн быстро вел машину на встречу с Чондуном, в условленном месте. Они знали друг друга еще с деских лет. Старшие сестры обоих ходили в одну и ту же балетную студию и таскали с собой мелких, чтоб те дома одни не сидели. Потом дороги их разошлись, но незадолго до свадьбы ДжиЕн и Чондун случайно встретились. И кто бы мог предположить, что они друг другу смогут так пригодиться. Чондун искал Феникс, а ДжиЕн придумал неплохой гамбит, чтоб проучить свою ненаглядную. Но эти женщины... *** - Привет, - Чондун махнул рукой. - Ой! - ДжиЕн выбрался из машины. - Так что случилось? - Я даже не хочу знать как именно, - Чондун резко помрачнел, но затем снова улыбнулся и продолжил. - Твоя жена сбежала и прихватила с собой твоего отца, паренька, который на Менсу работает, своего помощника и еще одного моего должничка. В принципе я на все готов закрыть глаза, даже помогу найти ее, только прошу тебя об одном - держи уже ее в поле зрения. И оплату возвращать не буду. ДжиЕн все же раскрутил Тандера на рассказ о том, как сбегала его жена и погоня была торжественно отложена, пока мужчины не успокоили приступ почти неестественного хохота. На телефон наемника пришло сообщение о примерном местоположении беглецов и мужчины рванули по координатам. *** - Это вот что такое?! - беглецы сидели в фургончике, положив руки на головы. На них были направлены дула автоматов пограничной службы. Почти пять часов выяснений. Перекрестные допросы и почти поголовная апатия. Вы просто сидели рядом друг с другом, вздрагивая от каждого шороха. Но вот дверь камеры распахнулась, на пороге стоял ДжиЕн. Ты решила, что у тебя начались галлюцинации. Ты уже вся провоняла потом, вымазалась в чем-то, тебе хотелось в туалет, а про горячую еду ты запретила даже мечтать своему воспаленному рассудку. Но другие тоже видели его, судя по охреневшим рожам. - Ну и что ты мне скажешь? - муж смотрел на тебя. - Я... я хочу домооооой, - ты всхлипнула и наконец-то разревелась от усталости и полного опустошения. *** Девушка уснула в машине, свернувшись в маленький клубок. ДжиЕн накинул на нее свою куртку. Как он ни старался, но улыбка никак не сползала с лица. Эта бессонная ночь стоила всех нервов! - Жена в целости и сохранности и с ним... - Отец в платье и пеньюаре... - Ему должен человек Менсу... ... и все это в целом так смешно выглядело, что он едва удерживал смех, боясь ее разбудить. - Кнопка..? - девушка пошевелилась под курткой, притягивая ее к лицу. - М? - Куда мы? - она зевнула, снова засыпая. - Домой... - Это хорошо... - Да, - тихо согласился ДжиЕн. "Дома поговорим! И вот только потом будет "хорошо"! И ты больше ничего не испортишь своим упрямством... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.