ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Risen from the ashes... Часть пятая.

Настройки текста
Ты повернулась к нему спиной. Санхен чуть подвинулся и провел пальцами по выступившим позвонкам, вновь очертил линию ожога и затем татуировки. Внутри словно разошлась приятная, легкая вибрация. Он, словно слепой, продолжал водить кончиками пальцев, запоминая текстуру кожи, ощущения, которые испытывает, касаясь тебя. Иногда он замирал, как если бы пытался понять, чем тот или иной участок твоего тела отличается, например от того, что был пару миллиметров правей. Так чувственно и нежно, что, даже не смотря на горькую правду того, что несет вам завтра, душой и телом ты отзывалась на его своеобразную ласку. - Зачем...? Зачем ты это делаешь..? - Едва слышно проговорила ты. Дыхание стало вдруг сложным процессом, и неосознанно ты старалась сберечь кислород... - Не знаю... никогда не чувствовал подобного... хочу делать так... трогать так, чувствовать так... тебя, - последовал такой же тихий ответ. - Ты не хочешь? Ты повернулась к нему лицом и так же, как он сам, провела пальцами по его груди. Закрыв глаза, ты стала постепенно ощущать, насколько приятна его кожа на ощупь, какая она мягкая и плотная одновременно, линии мышц под ней, как они поддаются там, где расслаблены, какие твердые там, где напряжены. Без какого-либо стеснения вы просто гладили друг друга, наслаждаясь этим мгновением. Брешь во времени, созданная специально для вас. А затем он вдруг коснулся твоих губ своими... ты уперлась ладонью ему в грудь, отталкивая. - Не надо... пожалуйста, просто... - ты была испугана, на глазах выступили слезы. Секс, просто секс, по твоему мнению, ни к чему не обязывает. Это лишь механический акт, созданный для снятия напряжения, и вы хорошо, нет, НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО провели вместе время. Но... если сейчас ты разрешишь себе во что-то поверить, то скоро этот мужчина сделает тебе очень больно. Не надо вмешивать чувства, не надо позволять себе реагировать и слышать то, о чем кричит все твое естество, когда он так смотрит на тебя. Ты для Санхена - товар, а он в свою очередь продавец. И не надо больше, тогда ты не разочаруешься... и тогда тебе будет проще принять истинное положение вещей. Санхен не стал тебя успокаивать, просто подождал пока ты повернешься к нему спиной и обнял, прижимая к себе. Крепко, уютно, правильно. Только все это тепло рождало страх. Безысходность... обиду на него, что он не может... не хочет оставить тебя. Что ему важнее деньги, мнимая наемническая бравада, нежели ты... А самое мерзкое, что ты можешь легко оправдать его. В его глазах ты можешь быть лишь временным помутнением рассудка. От долгого воздержания, допустим, ему снесло крышу. А он несет ответственность перед своими людьми, ведь если они не получат денег, то могут отвернуться от такого лидера. А если все эти "чувства" к тебе вызваны лишь переизбытком спермы? Разве можно позволить себе так рисковать? Ставя себя на его место, ты заходила в тупик... а объективно смотреть на ситуацию не получалось. Полное дерьмо. Но ты бы ни была дочерью своего клана, если бы не смогла вывернуться. В голову тебе пришла гениальная идея. Даже несколько. *** Проснулись вы уже ближе к вечеру. Точнее ты. Санхен уже не спал, просто лежал рядом и работал на ноуте. Ты что-то проурчала в ответ на его "доброе", затем сползла ниже и стянула с него одеяло. - Что ты делаешь? - он поднял ноут, посмотреть на тебя, а ты как раз провела языком влажную дорожку по его бедру. - Мммм... Член практически сразу поднялся, наливаясь кровью. Ты умудрялась постанывать, слушая его дыхание, ладонями ощущая, как напрягаются мышцы, замечая, как он неосознанно стискивает в пальцах простынь... Затем ты медленно опустилась на него и начала покачивать бедрами, стараясь сжать его в себе как можно сильнее... *** Ты лежала головой на его груди и водила пальцами по животу, очерчивая пресс. Санхен вновь гладил тебя по волосам и плечу. - Послушай... ты же меня все равно отдашь? - спокойно спросила ты, зная ответ. - Да, - он ни секунды не колебался. - А хочешь это сделать? - а вот это было важно. - Нет, - твердо ответил мужчина. - Хорошо... у меня есть идея... - Продолжай... Ты так же буднично рассказала ему свой план. Внимательно выслушав тебя, Санхен задумался. Через почти час он сообщил свой вердикт. Затем ужин и снова ночь... и снова этот зверь прижимает тебя к кровати и, зарываясь лицом в твои волосы, сильными толчками трахает тебя, сжимая до синяков нежную кожу... и ты вновь сгораешь, увлекая его за собой в пламя. Ближе к рассвету Санхен ушел по делам. А ты лежала на его подушке, стараясь обернуться его запахом, чувствуя, как между ног начинает немного саднить. Быстро сполоснувшись и убедившись, что в номере только ты и его включенный ноут, ты приступила к выполнению своего "плана-в-плане"... *** Утром он тебя разбудил, и вы стали собираться. От нервов руки едва заметно подрагивали. Ты была на взводе. Планы были настолько точно построены, что любая мелочь могла их разрушить. От того, что ты старалась держаться - становилось только хуже, ты нервничала еще сильней. Перед выходом Санхен еще раз сел за ноут... ты тщательно замела за собой следы, но все равно было страшно. Мужчина покосился на тебя, когда ты споткнулась о его сумку и едва не полетела на пол. Сердце замирало, ты уже нервно покусывала губы. Хотелось курить... а он молчал. Пробегая глазами строки на экране, Санхен хмурился, но ничего тебе не говорил. Пришло время вам выдвигаться... два долгих перелета, выматывающая дорога на машине... ты устала. Наемники были измотаны не меньше, но все же держались значительно лучше, чем ты. Санхен поддерживал тебя, а под конец почти суток в пути уже нес на плече, не подпуская к тебе никого. Какой-то крохотный городишко в Китае. Деревня... наемники щедро расплатились, снимая для себя целых три домика... вы едва смогли освежиться и доползти до подобия кровати. Но Санхен все равно притянул тебя к себе и уткнулся носом в затылок... завтра все решится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.