ID работы: 6169018

Куда ты денешься

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я неясно выразился? Мне не нужны союзники.       — Четырнадцатый, мне кажется, вы ещё недостаточно подавили волю Аллена Уолкера, чтобы так говорить. Можете считать, что я послан Марианом Кроссом, вы же принимали его помощь раньше.       Четырнадцатый на грани ярости, и Линк это видит. Но он не может отступить, и делает шаг вперёд, полностью игнорируя блещущий запретом взгляд золотисто-жёлтых глаз. Ещё шаг. Ной не реагирует.       — Уйди, пёс.       Ворон судорожно вспоминает всё, что о нём знает. Обращение немного его коробит, но миссия превыше, надо терпеть… Точно, обращение.       — Я не уйду, Неа.       Ной вздрагивает всем телом. Не ожидал, наверное, что кто-то вспомнит его имя.       — Уйдёшь как миленький.       Линк делает ещё несколько небольших шагов, ещё приближается к нему. Четырнадцатый… Неа, лучше не забывать это имя, как будто немного успокоен, и идти легче. И Ворон подходит почти вплотную, пользуясь этим послаблением. Останавливается, смотрит в золотые глаза, рассматривает лицо.       И делает для себя маленькое открытие: Неа лжёт.       Заберёт он его, как раз-таки, как миленький. Хвостиком ходить будет, ещё, небось, и слушаться. И делать вид, что всё не так, не без этого, но ни на шаг не отойдёт.       — Хочешь, чтобы я ушёл? Убей. — Линк специально без разрешения меняет обращение. Специально вторгается туда, куда не может войти никто. Берёт его за руку, не чувствуя сопротивления, наклоняется ещё ближе к лицу, глядя в завороженные золотые глаза. — Останься один.       Он точно знает, что эти два слова прозвучали для Неа страшнее, чем выстрел в упор.       Он отстраняется. Ной молчит.       — Пошли. — говорит Линк. — Пошли.       Ной молчит. Не двигается.       Линк отчего-то усмехается. А потом просто подхватывает Неа на руки и уходит.       Куда это несчастье денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.