ID работы: 6169036

Озеро судьбы

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно, случилась одна история… Летом у зеркально чистого озера в лесу повстречал принц-дьявол ангела. В обыкновенный, ни чем не примечательный, солнечный день, когда солнце находилось высоко над деревьями, а время близилось к обеду, красноволосый принц с рогами дьявола и тёмно-красными крыльями, как у летучей мыши, сидел на ветке дерева и наслаждался тишиной и журчанием воды от небольшого дуновения ветра.        «Как же хорошо», — думал парень, еле сбежавший от учителя Коро и тренировок владения шпагой.       Идиллию разрушил «жалкий ангелочек», как подумал тогда Карма, но увидев девушку (очень жаль, что не парня…) с густыми голубыми распущенными волосами, развивающимися на ветру во время полёта, чистыми небесно-голубыми глазами, в которых можно было утонуть, он замер, боясь напугать или обнаружить себя. За спиной у девушки были белоснежные крылья, а на ней был одет чёрно-белый сарафан, а над головой парил нимб. Какой же она красивой и свободной показалась Карме.       «Кто она?» — первая мысль, возникшая в голове дьявола, при их встрече. «Как её зовут?»       Янтарные глаза внимательно изучали девушку, он почти не дышал, как же ему хотелось подойти…

Но она ангел, а он будущий Сатана. Какая несправедливость…

      Она улетела, оставив после себя теплое чувство в душе парня.       Так произошла их первая и далеко не последняя встреча.       «Я просто понаблюдаю, не буду подходить. Ничего плохого не случится», — думал тогда Карма, но он ошибался.       Он каждый день сбегал с уроков, будь то фехтование, история или математика. Ждал её, а потом наблюдал за ней и все больше влюблялся, сам не осознавая этого.       Пока однажды он не проснулся после кошмара, где она умерла, и быстро подскочив полетел, не зная куда и зачем.       Приземлившись рядом с небольшой поляной, Карма услышал, как кто-то неподалёку плачет.        Присмотревшись он увидел своего ангела. Она сидела на траве, окруженная полевыми цветами, и плакала. На ней было красивое, пышное, бежевое платье, которое под светом полной луны казалось белоснежным, как её крылья.       Карма вздрогнул, увидев слёзы на её глазах, и бесшумно подойдя обнял, крепко прижав её к себе.       Девушка не сразу поняла, что произошло и испугалась, но слова: «Не пугайся, я ничего плохого не сделаю» и лёгкое поглаживание по голове успокоились её.        Вскоре, она перестала плакать и они сидели, облокотившись о дерево, обнимая друг друга. В лесу было так тихо, лишь ветер качал верхушки деревьев и неподалёку журчал маленький ручеёк. — Почему ты плакала? — разрушая тишину задал вопрос дьявол. — Я выхожу замуж, — её голос дрогнул и Нагиса сильнее прижалась к Карме. Она дрожала, как котёнок, то ли от страха, то ли от холода. — Если не хочешь, откажись, — как можно спокойнее пытался сказать Карма. Сейчас в нем бушевала масса эмоций, которые он старался сдерживать. Но сорвался, отстранив от себя девушку, он чуть ли не кричал:  — Откажись! Сбеги! Нагиса… Я-я люблю тебя! — признался парень, зажмурив глаза.       Ангел с улыбкой и слезами на глазах поцеловала его, Карма удивился, но ответил. Её поцелуй получился легкий и невинный, а у него страстный, но нежный, он крепко прижал её к себе, боясь, что она растает или исчезнет.        Она всегда чувствовала, что он следил за ней, охранял её, она ждала встречи с ним, но он все не подходил, а он боялся, что если покажется, больше не видит её никогда. Теперь же ничто их не разлучит. Наконец-то, они вместе.       Так закончилась история любви ангела и демона. Я не знаю, что случилось после, но уверена, что они счастливы, ведь сразу после этого прошёл слух о свадьбе и коронации принца Ада, а сейчас уже Лорда. Таинственное исчезновении Нагисы в Раю, так и не удалось раскрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.