ID работы: 6169062

Родной...

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До боли странное чувство. Вроде и сердце-то не уходит в пятки, как принято в таких случаях, и ум на месте, следовательно и поступки обдуманные. Но что-то не так. Казалось бы обычное общение, просто весёлый и забавный, но нет, кого я обманываю, вся школа знает, что некогда бывший веселым и забавным - давно стал грубым и надсмехающимся. Ничего в нем и не привлекает, просто мысль о том, что его в настоящий момент окружают девушки, какие бы то ни было представительницы слабого пола, рвут изнутри. Но ведь я и не вспоминаю о нем. Но лишь намёк, запах, фотография, голос... да даже это не заставляет меня, как некоторых других девушек, валиться с ног и открывать рот так, что слюни текут. Но всё-таки что-то ёкает внутри, когда он не пишет или отвечает, но слишком грубо, холодно; когда игнорирует мои сообщения, хотя в них и нет смысла. Бывает сидишь дома, и ни о чем не думаешь, но тут в голову будто что-то начинает стучаться, будто он тоже хочет меня увидеть и думает обо мне... но нет. Снова начинаю думать о нем. Вспоминаю те скулы и такие правильные черты лица, тот аромат, несущий в себе запах сигарет, и, конечно же, его голос: грубый, но в то же время родной и близкий... и через пару минут ты понимаешь,что нет... ничего нет и никогда не будет. Сама полностью не осознаешь, но примерно знаешь... мозг погружается будто в туман... и голову заполняют мысли о нём... близком, грубом, родном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.