ID работы: 6169082

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Slepenais Izvirtulis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненаглядная красавица, заточённая в четырёх стенах, мечтающая о счастье. Но к сожалению, в моём случае не всё так просто. - Хх..хозяин, вы уж простите, но я никогда не сделаю этого! - Хочешь, чтобы я прямо сейчас наказал тебя, похотливая сучка? Мне плевать, что ты хочешь, а что нет, если ты не будешь выполнять мои приказы, то так легко не отделаешься. - Да, хозяин. Сотни мурашек пробежалось по моему телу и всё же я решила не спорить с хозяином. Спустив с себя одежду, я присела на ледяной пол , прикрыв руками грудь кинула взор в глаза хозяина. Тот лишь с вялой ухмылкой бросил на меня сомнительно короткий фартук. Мне хотелось вскочить и задушить этого урода, но к сожалению желания с мечтами не всегда выполнимы. Я послушно надела фартук на своё худое тело и стала дожидаться следующего приказа. На моё удивление он лишь сказал: - Делай работу по дому, а я понаблюдаю. - Да, хозяин. Хренов фетишист! Но всё же, я чувствую кое какое возбуждение, когда он пронзает своим взглядом моё голое тело, как сейчас. Недолго длилась моя работа по дому. Буквально через минут 7 Дима хватает меня за бёдра и срывая фартук, несёт в свою спальню. Кинув меня на большую, мягкую кровать, начинает раздвигать мне ноги со словами. - Всё же, ты заслуживаешь наказания. И вот, я чувствую на своей киске пальцы хозяина. Мои тихие вздохи раздаются по всей спальне. В моей киске двигается его холодный палец. Мои вздохи с каждой минуты усиливаются. Член у него, после этих эротических стонов, поднялся в рабочее состояние. От непрерывного возбуждения мои сосочки затвердели. Хозяин начинает сосать и покусывать мои соски. Сняв штаны, он лег и поднял меня над своим членом. - Хозяин, нет! Мне страшно. Это мой первый раз... - Первый? Тогда я попытаюсь быть нежнее. Окончив монолог, он начал спускать меня на свой член. - Ах..ха... Нет, пожалуйста, не надо! Но хозяин лишь ускорил темп и его член полностью вошёл в меня. Пошла кровь, но Дима не обращал на это внимания. - Член, член хозяина во мне! Ах...Больно... ах...а... Хватит.. Хозяин... Остановитесь... ааах. Наша поза слегка изменилась. Поставив меня раком он продолжал входить в меня. Нас прервал звонок в дверь, звонили долго и настойчиво, но Дима принял решение, что приятней двигаться и засовывать член в меня, чем двигаться и засовывать ключ в дверную скважину. Всё же, незваному гостю всё это дело надоело и звон прекратился. Вскоре послышался другой звук, звук ключа, а затем, скрипящей двери. Начали раздаваться шаги, которые становились всё ближе и ближе. Мой хозяин только ускорил темп, тем самым ускорились мои вздохи. В дверном проёме показался… Кирилл? Он пронзил меня своим суровым взглядом. Стыдно... Как же мне стыдно... - Прекратите , пожалуйста, хватит! Ах..х.. - Какая крикливая шлюшка.. - Нет! Я не... Не успела я закончить, как перед моим лицом появился большой, твёрдый член Кирилла. Не обратив внимания на мою гримасу непонимания, он начал просовывать свой член в мой рот. Какие же непривычные ощущения... это мой первый раз, а во мне удовлетворяются уже два члена... Не хочу, чтобы это всё заканчивалось, это слишком приятно. Так приятно, что пугает. Всхлипы любви царили в маленькой комнате. - Дмитрий, думаю, время меняться. - Полностью согласен с Вами, Кирилл. Теперь в моей киске толкался член Кирилла, а во рту, как вы уже поняли, член хозяина. Я неосознанно начала двигать бедрами. Работать язычком теперь получалось тоже хорошо. Стоны парней тому доказательства. Мои сосочки беспощадно сжимали холодные пальцы Кирилла.Мы были единым целым. Я уже давно потеряла счёт времени. Парни ускорили темп и уже через пару минут их сперма полностью заполнила мои дырочки. Хозяин одним своим взглядом полным власти и злости заставил меня проглотить его сперму, поэтому я проглотила её до последней капли. Я абсолютно голая, вся в сперме лежу по середине постели. - На сегодня достаточно. В следующий раз наказание будет в два раза суровей. - Да, мой хозяин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.