ID работы: 6169086

Бутылка

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
В главном зале управления полётом было многолюдно. В казалось большом помещении было не протолкнуться, везде переговаривались. Посередине, где между двумя рядами оборудования было командование, один человек, чуть не рыча, доказывал другому: —Военкомат! - Буквально выплюнул тот, — Он скоро так его убьёт! Запускай! —Товарищ Бета, успокойтесь, - Спокойно ответил тому читатель. — Разные ситуации бывают, может, ему нужно ещё занести справки, или... —Это уже было несколько десятков раз, сейчас - Распиздяйство госаппарата. Запускай Тапок-1. - Перебив того, Бета отдал приказ. Читатель лишь грустно вздохнул, и взяв микрофон в руки, включил его, бросил лишь одно слово: —Запускайте. - И замолк, упав на стул, обхватив голову руками, пытаясь отгородиться от всего происходящего. В ЦУ пошла работа, то тут, то там заканчивали разговоры, отдав последние приказы. Через пару минут всё закончилось, и поочерёдно прозвучали команды: —СБРОС ШО. - При этом, от корабля отводилась заправочно-дренажная мачта. —МИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ. —КЛЮЧЬ НА СТАРТ. - Подготовка перешла на автоматический режим, людям осталось лишь смотреть. —Протяжка-1. - Начались записи информации о ракете. —Продувка. - Топливные коммуникации и другие элементы двигателя продувались азотом для противопожарного освобождения их от паров горючего и окислителя. —Протяжка-2. - Начались записи о стартовом комплексе. —Ключ на дренаж. - Закрытие дренажных клапанов, через которые шёл отвод испаряющегося жидкого кислорода от ракеты в атмосферу, что визуально проявлялось в белых облачках, окутывающих ракету. —Земля-борт. - От ракеты отошла кабель-мачта, ракета готова перейти на собственное питание. —Пуск. - В двигательную установку началась подача топлива. —Зажигание. - Произошло воспламенение топлива в камерах сгорания. —Предварительная, промежуточная, главная, подъём. - По мере произнесения информации специальным человеком, происходили наборы тяги двигательной установки. —Есть контакт подъёма. - Сработал датчик, фиксирующий отрыв ракеты от стартового стола. Ракета красиво, можно сказать величественно, полетела на оплот главного противника Автора - Военкомата. Сам он справиться с ним не мог, и Читатели в меру сил помогали ему, и по итогу решили отправить ракету, чтобы раз и навсегда уничтожить Военкомат. Ярко-коричневый тапок улетал за горизонт, где вдали её ждала цель - Огромная башня, окутанная кипой ярко-синих, красных, и зелёных проводов, что светились в ночи, привлекая внимание множества мелких насекомых, в обилии крутящихся вокруг них. На верхушке башни, как принцесса, охраняемая драконом, сидел Автор, Автор был в депрессии... Страшный дракон - Военкомат почти полностью выпивал бедного Автора. Военкомат, кстати, сейчас преспокойно сидел на крыше, и с довольным видом перечислял какие справки нужно ещё занести. —Бланк №45 составлен неправильно, вот тут точки нет, документ недействителен. - Продолжал перечислять дракон, но тут острое зрение помогло ему различить пылающий объект, что нёсся в его сторону. Дракон попытался взлететь, он поднимал крылья, чтобы махнуть ими, и взлететь на добрые 20-ть метров, но тут его прервал леденящий душу смех, полный безумия. —ХА-ХА-ХА-хи-хи... - Заливался смехом Автор, что медленно поднимался. В его руке виднелась бутылка из-под алкоголя, воспоминания приятно проведенных выходных. —ЧЕРТОВЫ ДОКУМЕНТЫ, КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ З^%^&И! - Крикнул Автор, и размахнувшись, со всей силы кинул бутылку дракону в глаз. Бутылка на первой космической в долю секунды долетела до Военкомата, и пробив ему инстинктивно прикрытое веко, застряла в недрах глазного яблока. Полный боли крик сотряс землю, а дракон, попытавшийся взлететь, сбился, и закрыв глаз, приложил к нему лапу, продолжая рычать. Тапок, что был уже на критически близком расстоянии, тот уже не мог сбить, либо блокировать. Пробив толстую шкуру на груди, ракета, вместе с драконом, улетела вдаль, где отлетев на достаточное расстояние, взорвалась, оставив тучу пыли, осколков, и прочего мусора, разлетаться по разным сторонам. Автор выдохнул. Наконец-то эпопея закончилась, и можно было передохнуть... Сев на пол, оперевшись о стену, Автор прикрыл глаза, и залился счастливым хохотом... И даже покрытая кровью бутылка, вылетевшая с уже почившего дракона, упавшая рядом, не смогла прервать счастья молодого Автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.