ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой....

Настройки текста
POV Эльза Утро, боже, как хорошо. Кажется своим «легким» взмахом руки я задела стол, затем не сразу почувствовав боль я схватилась за больное место. -Блять! Слава богу отец не услышал, у меня с головой чет не то, он же на работе. приведя себя в порядок, я спустилась, что бы набить свой живот ахуенной пиццей. Кажется она отпадней, чем в Делли, но это не важно. Налопавшись, я стала поднимать к себе в комнату, как входная дверь открылась со всей дури, но до меня дошло, что у отца опять не лады на работе. -Эльза! — проорал он на весь дом. Меня блять кинуло в дрожь и вспотели ладоши. Я будто нутром чуяла, что блять, что-нибудь произойдет! -Собирай вещи и через 15 минут жду тебя здесь внизу. -Зачем? — мне блять интересно стало. -Ты летишь обратно домой, утебя через 2 дня олимпиада, — он запыхался. -Бегом! Быстрее! , — он меня так торопил, будто третья мировая на носу, хотя в этом есть доля правды. Я запыхиваясь забежала в комнату, чуть не вписавшись в косяк, но ударившись лбом об него я приземлилась на мягкий коврик. Вот тут блять и осталась бы лежать. Вытащила из кровати с выдвежной полки свой рюкзак, с которым естественно я приехала. И начала сгребать туда учебники, затем пижаму и любимый сарафан, который я взяла носить, но ни разу не одевала. Я пулей вылетаю из комнаты, чуть не упав с лесницы, но упал мой рюкзак, потому что на нём порвалась лямка. Я герой неудачных моментов! Нет, героиня! Оп-оп… Отец на меня посмотрел и понял, что собралась меньше чем за 10 минут, а я смотрела на портфель как баран на новые ворота, а отец говорил с кем-то по телефону и такой грохот мог явно привлечь ту линию переговоров. Последнее, что он сказал в телефон (Кха:)) Уже выезжаем жди. -Продать меня хочешь? — это первое что пришло мне в голову. Ведь маты в этом разговоре не уместны. Нихуя какие умные мысли. -Какие глупости, — сказал он взяв мой рюкзак и пока он делает мне лямку я одела черные кеды и Чудо теплую кофту. Вот мы и вышли из квартиры и приехали в аэропорт, и всё сделали быстренько, но вот одна ПРОБЛЕМИЩЕ. -Как я еду не с тобой? Ты ведь пошутил да? -Вот с этим молодым человеком, — он показал на него пальзем. Я хочу смыться от сюда. Честно. В бассейн бросьте меня! -Что? -А кто хвастался что у вас учительница в декрете и предлагал приехать в гости? -Я такого не говорила, может про училку да, но про второе нет. -Удачно долететь, пока. Он ушел оставив здесь меня с ВОТ ЭТИМ. Хочу скорее долететь домой. *** Женщина говорила в громко говоритель, а я её не слушала. Зачем мне это? Тут по мне прошлось стадо мурашек, ведь включили кандиционер. У меня один вопрос. НАХРЕНА? А ну да… Где мой здравый смысл мыслей? «Ушел гулять по просторам облаков. Ясно с ним. -Чего такая бледная? Плохо? -Нет, мне кажется у тебя борода начнет расти быстрее, чем я побледнею. -С чего такое хамство? -Заткнись. Посмотрим, как ты запоешь в Делли. Кажется кому-то будет пиздец одним прекрасным днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.