ID работы: 616934

Only Tears~

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои мысли и твоя боль

Настройки текста
Я сидел и молча смотрел в пол. Вот он начинает что-то тихо-тихо говорить, и я прошу остальных мемберов перешептываться потише, ловлю на себе его благодарный взгляд и вновь погружаюсь в свои мысли. В последнее время в группе много проблем. Единорожек постоянно жалуется на боли в спине, а Лухан все чаще и чаще стал убегать из общежития на свиданки к Сехуну. Да и я, всегда серьезный и собранный – превратился в тряпку. Радуют только Тао и Чен, которые променяли свою личную жизнь на репетиционную базу и полностью отдаются изнурительным тренировкам. Ах да, кажется, я забыл своего лучшего друга – Сюмина. Вечное солнышко, на котором держится настроение всей группы, он всегда веселый и улыбающийся, дарит нам хорошее настроение или хотя бы просто улыбку. Но в душе у него так же больно и грустно, как и у меня. Я чувствую это, каждая его клеточка волнуется за нас. Наверное, мне стоит принять какие-то меры, что-то сделать, но ума не приложу с чего начать. Больше всего я волнуюсь за Лэя, с каждым днем его ситуация ухудшается и порой боль становится невыносимой. Я сам, собственноручно, колю ему обезболивающее в такие моменты. Никто не знает об этом, ни остальные мемберы, ни менеджер, ни продюсер, ни фэны, о родителях я даже и не заикаюсь. Для них, Исин, всегда жив и здоров, как, в принципе, и другие участники EXO-M. Мне хочется защитить его от этой болезни, но я не могу ничего сделать, только любить. О врачах не может быть и речи, как только я заикаюсь о том, что единорогу нужна медицинская помощь, он начинает злиться и говорить, что это его личное дело, и он сам разберется. - Эй, столб (Сюмин часто так называл меня, из-за нашей разницы в росте), ты тут на ночь остаешься? – в мои мысли вмешался громкий голос лучшего друга. - Булка (возможно, моя ответная реакция на кличку «столб»), зачем так орать? Уже все закончилось? – задал я вопрос уходящему в глубь коридора Баози. - Да, пошли переодеваться! Я сегодня на репу с Тао и Ченом, пойдешь с нами? – донеслось из темноты. - Нет, спасибо. Я сегодня не настроен на тренировки. - Ну, смотри сам… – совсем тихо и обиженно промямлил Сюми. - Ай, ну не дуйся. Тебе сколько лет. Ответа не последовало. Я зашел в гримерку, занял свой последний в "душевой" очереди номер, ну я же лидер, должен уступить. Тем более Лухан чуть ли не плакал и упрашивал Тао уступить ему и пойти в душ первым, но тот был непоколебим и Лулу принял душ только четвертым. Все парни разошлись, а Лэй зашел сразу же как попрощался со всеми. Спустя несколько минут я пошел за ним. Я тихо проскользнул в душевую комнату и уставился на друга. - Скажи мне как ты сегодня? Спина не беспокоила? - я старался сдерживаться и не показывать свое волнение. - Все нормально. Спасибо лидер. - Точно? – недоверчиво переспросил я. Исин утверждающе покивал головой, запоздало прикрывшись полотенцем. Мы знакомы 4 года, и я постоянно приглядывал за ним и обожал смотреть на то, как он танцует. Исин dancing machine нашей группы, вовсе не правдивая кличка, так как он очень слаб и его здоровье постоянно под угрозой, но в танце ему нет равных. - Ладно, я пойду одеваться, а ты принимай душ. Я подожду внизу. *** Теплая вода приятно ласкала кожу, но оставаться в душе надолго вовсе не хотелось. Думать о чем-то высоком не получалось, да и Исин ждал. Я быстро оделся и спустился вниз. Лэй сидел в кресле и читал какой-то журнал, но увидев меня быстро поднялся и пошел навстречу. На полпути ноги единорожка подкосились и он упал на холодный пол. Все произошло так быстро… я побежал к нему, параллельно думая, чем я смогу помочь и что мне следует делать. Фанатов поблизости не было, а значит, проблем не будет и надоедливых неправдивых новостей тоже. Хотя, кто сказал, что все увиденное фанатами, не правда? Фансервис Лулу и Сехуна буквально сразу перешел в большую и нежную любовь. Лухан чуть ли не каждый день ходил к менеджеру и просил скинуть долю «фансервисного мальчика» на кого-нибудь другого. Парню не хотелось заигрывать со всеми мемберами, да и Сехун стал дуться все чаще. Но менеджеру глубоко наплевать - ты делаешь то, что может принести компании деньги. В общем, менеджер, мягко говоря, послал его. Я припал к растянувшемуся на полу Лэю и стал проверять его тело на наличие переломов, вывихов, ссадин и царапин. Вроде бы все на месте… и живой. - Малыш, ты в порядке? Чем ты ударился? Почему ты упал? Спина заболела? – мое сердце бешено стучало в груди, и мне казалось, что этот стук был слышен на весь район Каннам. - О боже, ты сам тут от сердечного приступа не скончайся. Я просто подвернул ногу или поскользнулся, не переживай. Только, кажется, встать пока не могу, посидим? – он рассмеялся. - Не вижу ничего смешного. - я был серьезным и наверное… смешным, потому что смех Лэя становился все громче. Я вскочил и подхватив довольно легкого Исина на руки понес его в машину. Боже, какое счастье, что никто не видел этого. Фанаты нас бы уже обручили… Слегка шокированный Лэй замер с открытым ртом, смех закончился, а рот от удивления он так и не сумел закрыть, пока не очутился на мягком сидении моего автомобиля. Мой коняшка был очень удобным, я гордился этим автомобилем и очень долго копил на него деньги. Всю дорогу к общаге мы ехали молча, а уже у здания, Исин сам поднялся и ничего не сказав вышел из машины. Наверное, я сделал что-то не так. Припарковав машину в более удобном для нее месте, я вылез и пошел в свою комнату, по пути заметив, что общага пустует. Ничего здесь не меняется… Комната Исина была закрыта, я тихо постучал в дверь, но ответа не последовало. "Надеюсь с тобой все в порядке, мой хороший!" - пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.