ID работы: 616944

Дождь внутри меня без тебя

Джен
PG-13
Завершён
18
LovedLoveless бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

После дождя будет радуга

Настройки текста
За окном шел дождь и в душе Сатклиффа тоже плакало небо. Было так невыносимо, когда Уильям тушил огонь алого вихря своим арктическим взглядом и холодным тоном. А много ли нужно нашему Греллю? Всего лишь того доброго и теплого Уильяма, как в академии. Пусть и тогда от Спирса теплом не веяло, но Сатклифф улавливал тот тихий огонек что мелькал в глазах главы департамента "Несущие смерть". Но это только мечты, а сейчас Грелль мерзнет около окна в комнате отдыха. В комнате безлюдно. - Почему ты не хочешь меня понять? - спросил в пустоту Грелль. - Почему, почему, почему...- повторял он. А за дверью стоял тот к кому должны были быть адресованы эти слова. Сам Уильям Ти Спирс. Он понимал Грелля, но не хотел мешать ни своей ни его работе, которая, к слову, почти не продвигалась. - Почему?..- продолжал мучатся Сатклифф. Из комнаты стали слышны всхлипы. И тут Спирс не выдержал. Он бесшумно подошел к креслу на котором сидел Сатклифф и приобнял его. Грелль был в недоумении и не решался посмотреть чей порыв его сейчас согревает. И тут этот порыв заговорил. - Я тебя прекрасно понимаю, Грелль,- сказал Уильям, зарываясь в алые волосы и вдыхая аромат женских духов. - Я очень рад,- откликнулся Грелль, поворачиваясь к Уильяму и ловя его губы своими. Он был ошеломлен, получив ответ, а Уильям наслаждался, терзая губы любимой бестии. - А давайте я вас провожу? Рабочий день ведь уж окончен,- прервал поцелуй Ульям. - А давай. И они телепортировались домой к Греллю. Дом его ничуть не изменилось с академии, с тех бессонных ночей над учебниками и книгами из библиотеки. Первым делом они пошли на кухню заваривать кофе. В общем Греллю не понадобилось много времени на это и уже через пять минут они с Уильямом пили кофе с печеньем. - Здесь все как прежде,- заметил Уильям. - С тобой, мой Уильям, в моем доме всегда солнце. Но вот пришло время расходится, а расставаться никто не хотел. - Может останешься?- умоляюще спросил Сатклифф. - А я и не ухожу,- целуя его в висок, сказал Уильям. А потом они ушли вместе спать, как в академии. - Спокойной ночи,- прошептал Уильям. - Сладких снов, солнце мое,- мурлыкнул Грелль в губы любимого, но спать они не торопились. Теперь Грелль знал что с этого момента в его мире будет светить яркое весеннее солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.