ID работы: 6169507

Нужно бросать.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день шёл такой же снег. Быстро опадавший на всё, мокрый, словно дождь, подгоняемый легким ветром. В тот день Тэхён впервые заметил за собой привычку кусать губы во время волнения. В тот день Тэхён впервые взял в рот сигарету.       Вот и сейчас он стоял с ней. Освещенный одной только настольной лампой, обнажённый по пояс. Он держал в тонких пальцах сигарету, от которой узкой струйкой шёл дым. Смотря в окно, он ждал, ждал, кусая губы.       Опять где-то шляется в восьмой час утра. А клубы закрылись ещё в пять.       Он знал, на что шёл, когда влюбился в этого тусовщика. Знал, что жизнь с диджеем равносильна жизни с военным: где лучшие клубы и город кипит ночной жизнью — туда и полетит. Но он искренне верил, что Гук не такой.       Их уютная квартирка-студия уже наполнилась дымом. Ким вечно забывал приоткрыть окно для проветривания. Он постоянно был занят другим. Мыслями.       Эта ночная жизнь, к чему она приведет? И почему Чонгук из сотен людей выбрал именно его, Тэхёна? Почему из всех красавиц на планете он выбрал парня? Почему среди всех он выбрал именно Тэ, у которого улыбка квадратная и уши торчат? Почему из всех, принимающих себя, Чонгук выбрал именно закомплексованного, губящего собственное здоровье парня по имени Ким Тэхён?       В тот день, кажется, он тоже так думал прежде, чем зажать между искусанных губ сигарету.       Они тогда лишь переехали в новую страну. Новый город не особо радостно встретил двух азиатов-геев, но Чон отчаянно рвался в клуб. Ушёл. А в шестом часу утра Тэхёна затрясло. От волнения прокусив губу, он начал чуть ли не бегать по их студии, отчаянно выискивая телефон. Нашёл. Гудки, а после сброс на почту. Черт бы его подрал.       Тэхён тогда вышел на улицу в своих домашних штанах и куртке на голое тело. Нашёл каких-то гуляк, спросил про клуб, название которого еле вспомнил. Узнал, что тот на другом краю города. И осознанно попросил сигарету.       Тогда Ким ещё не умел, не знал, как правильно курить. Он затянулся и закашлялся. Во рту резко пересохло, а горло словно прожгло. Но он желал успокоить нервишки. Поэтому не стал глотать дым, а просто задержал его во рту, потом резко выпуская наружу, под мокрый снег.       Благодаря Чонгуку он знает, что не каждая пачка подходит для его волнения. Благодаря Чону он знает, какие сигареты его, а какие так, если денег на нужные не хватит. Сейчас же Тэхён каждой сигарете уделяет всего себя. Он словно занимается любовью с каждой из его пачки. Сначала прелюдии, пока он достаёт её из упаковки и зажимает бледными губами, а потом сам процесс. Но концовка ему нравится больше всего, когда дым от последней затяжки он специально не выдыхает, а выпускает через полуоткрытый рот, смотря сквозь него на мир. Вот почему его картины всегда такие мрачные.       Ким художник. Он пишет картины. Не важно где и как, если прижмёт вдохновение. Первой его картиной был Чонгук. Он и стал для него музой, которая так редко является к нему и то, постоянно пьяна.       В тонких пальцах крутится красная зажигалка. Сколько Ким уже выкурил с тех пор? Сотни? Нет. Тысячи сигарет.       Сначала он думал, что виной этому переезд. Ведь сложнее всего было выучить язык, привыкнуть к менталитету новой страны, понравиться её жителям. А потом Тэ просто признал, что причиной его пагубной привычки является его возлюбленный. Мать его. Под окном появляется машина. Из неё вываливается Чонгук. Эту фигуру Ким везде узнает. Парень тут же берёт телефон и подносит к уху. Видно, кто-то нотации читает.       Тэхён зажимает очередную сигарету между зубов, смотрит вниз, на Гука, и щёлкает зажигалкой. Чёрт, закончилась. Скоро и его черёд читать нотации, но он подождёт. Подождёт своей очереди или этих нежных поцелуев с извинениями, а после отменного секса.       Грохот в маленькой прихожей оповещает о прибытии Чонгука. Парень сопровождает это всё трёхэтажными отборными конструкциями матов. К нему не спеша подходит старший.       — Знаешь?       — Знаю.       И оба друг друга поняли.       Ким смотрит в эти чёрные глаза и вспоминает, как утонул в них в первый раз. Чонгук смотрит на искусанные и любимые губы, вспоминая, как целовал их в первый раз.       Он не стоит напротив парня, он сидит перед ним, пытаясь развязать шнурки на ботинке. Но кому оно надо?       Чон просто встаёт, обнимая обнажённую талию, касаясь губами израненных губ. От старшего так и несёт никотином, но юноша сам виноват, что из-за него Ким курит.       Тонкие пальцы, выронившие зажигалку, вплетаются в чёрные смоляные волосы. От младшего несёт алкоголем, но Тэ ничего не может изменить, не садить же ему Гука под домашний арест.       — Может, ты бросишь?       — А может, бросишь ты? — рычит Тэхён, отступая к кровати.       — Это был последний раз, — шепчет пьяный юноша в приоткрытые губы, укладывая любимого на темно-зелёные простыни.       — А у меня зажигалка умерла. Да и сигарета последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.