ID работы: 6169529

правда или действие

Слэш
PG-13
Заморожен
6
maAzart соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Юра зашел в комнату и только усевшись на диван вспомнил о заданках. Юрио- ЛЮДИ, ЧП, МЫ ЗАБЫЫЛИИ ПРО ЗАДАНКИ!! Отабек- ТЫ СЕГОДНЯ ВЗРОСЛЕЕ СТАЛА, ХОРОШО ЧТО ОТЕЦ НЕ ВИДЕЛ! СОБРАЛА ВСЕХ СВОИХ ПОДРУЖЕК И УШЛА В БУДДИЗМ ШТОБ ЗА КВАРТИРУ НЕ ПЛАТИТЬ, ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ. У МЕНЯ ЖЕ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ, НА ГРУДИ НАКОЛЕН СТАЛИН, ОН ТАНЦУЕТ ТВЕРК УСАМИ. ЗАНИМАЙ 100 КАСАРЕЙ И КУПИ-КА МНЕ ГАБОЙ. Я ЛЮБЛЮ КУСАТЬ ДЕТЕЙ, ДАЖЕ СПРАВКА ЕСТЬ С СОБОЙ. ЗАБИРАЙ НАС, НИКОЛАЙ И ЦЕЛУЯ В ГАРАЖЕ, ПОКАЖИ ЛАЛИ ЛУЛАЙ! Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ. ТЫ СЕГДНЯ ОЛЕГОМ СТАЛА, ПОТОМУ ЧТО В ВАН ГОГ ЛЕТАЛА, НУ А Я БЫЛ В КЫРКЫРГЫСТАНЕ - ВОРОВАЛ ИЗЮМ, НА АВИТО ПРОДАВАЛ. Я РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ДВУХ ГЕЕВ...У МЕНЯ ЕСТЬ 4.......... *ОРЕТ*.... ПОСМЕЯЛСЯ, ВОЗБУДИЛСЯ! ЗАЛИВАЙ В МЕНЯ ВИСКАРЬ, ЗАСЫПАЙ В МЕНЯ КОКОС И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, КОЛУМБИЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ. ЗАБИВАЙ НА ВСЕХ ДРУЗЕЙ! ЗАБИВАЙ НА ВСЮ ЖЕНУ! И ЗАБЕЙ-КА МНЕ КОСЯК...ПЕРЕЛЕТНЫХ ЖУРАВЛЕЙ.... Юрио: О..Отабек? тебя так никогда не штырило.. Бека: Аххееееееее~ Юрио: так, люди! Если мы сейчас не выполним заданки, нас зажарят на костре. Отабек: Юхууууууу!! Юраа, пошли танцевааааать~ Юрио: Эм..Бека? Отабек: Ахеахеееееееххеееехехехе~ Юрио: Ладно, пока Бека не отошёл, выполним одно прекрасное задание! Маслорастительный тюлень- Отабек, сделай веночек из деревьев. Юрио: Я просто похлопаю.. Отабек: Ну шо, ребят? Погнали, нах*й!1       Отабек с разбега побежал на дерево, он походу рили пьянный в стельку. Отабек: ДА ЕБАНА В РОТ!! Юрио: Бека?? С тобой все хорошо? Отабек: ДАВАЙ, ТАНЦУЙ ЛЕЗГИНКУ, ДЕВОЧКА!!1 Юрио: *убежал от Беки куда по дальше* Юрио: *тяжело дыша* Ебать, я еле убежал от него.. Виктор: Ладно пошли дальше. Elizamar Songword: Отабек, приготовь что-то и вместо соли положи туда куча успокоительного. Отабек: Акееееей~        Отабек приготовил пирожки и насыпал туда успокоительного. Отабек: РЕБЯТ, Я ПРИГОТОВИЛ ПИРОЖКИИИИ!!!! Все: *бегут на кухню*        Все уснули на несколько часов. Виктор: Чё за нафиг? Почему я сплю за столом? Спасити.        Вскоре все проснулись. Юри: Чё я тут делаю? Отабек: Я не виноват, я просто сидееел. Отабек: Продолжим)0)) Elizamar Songword: Юри, побухай с Юрио и станцуй с ним что-то не приличное. Юрио: Опять!?!? Юри: Хехехееее Виктор: *сидит в уголке * Отабек: * принес две бутылки пивасика* Ну шо, погнали!        Юрио и Юри выпили и тут понеслась.. Юрио: Юхуууууу! Юри: ААААААААААХЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!        Юри и юрио начали танцевать стрип...кхем.... они начали танцевать. Юрио: *упал* Юрио: * глубокий вздох* Юрио: БЛЕЕЕЕЕЕЕННН!!!! Виктор: Пошли дальше. Elizamar Songword- Виктор, скажи Якову что у тебя будут от него дети и жди его реакции. (прим.авт. ААААА ОРУУУУ ХD)        Виктор пошел домой к Якову, постучался, и сказал: Виктор: Яков.... Яков: Да говори уже! Виктор: У меня будут от тебя дети!)0))       Яков впал в тлен, и успел выплыть из него. Яков: ЧТО?!? Виктор: Девочку будут звать Деля, а мальчика Пегас! :D Яков: ЕТИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО!! Яков: А НУ ВАЛИ ОТСЮДА!!1 Виктор: Яков, это шутка!        Яков тяжело выдохнул. Яков: Фух... А ТЫ ПРОВАЛИВАЙ С МОЕГО ДВОРА, И ЧТОБ ТАКИХ ШУТОК БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!1        Виктор убежал от туда, он бежал как мог. Виктор: Фух.. Виктор: Я остался жив! Виктор: Идём дальше. Elizamar Songword- Юрио, переоденется в костюм феечки и спой что-то из Винкс.        Юрио покраснел. Юрио: Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!! Отабек: Надо, Юра, надо.        Отабек принес Юре косплей на Стэллу из винкс. Отабек: Надевай.) Юра: Ну блин.        Юрио переоделся в фею и начал петь то что помнит. Юрио: ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ДОЛЖНЫ! И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ (автор: Пишу как слышу в песне :P) К ПОБЕДЕ, ВИНКС!! Отабек: *носокровь* Ты очень милый в этом костюме~ Юра: ЗАТКНИСЬ!! *убежал переодеваться* Виктор: Выполнено!! Идём дальше. Elizamar Songword- Виктор, посаривнуйся с Сансом и Юри кто выпьет больше кетчупа. Виктор: Кто такой Санс? Автор: Этто персонаж из игры)0)) Виктор: Ясно. Виктор: Стоп, ты кто? Автор: Могу сказать, что я ваша боженька)0) (бета: Ну и кто из нас самовлюблённый?! автор: заткнись)0)) Виктор: Что, простите? Автор: Ну, я пишу и придумываю ваше будущее) *улыбается* Виктор: Окееей, а что ты улыбаешься? Автор: Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТАК ВНЕЗАПНО ОКАЖУСЬ ДОМА У ПЕРСОВ ИЗ ЮРЫ НА ЛЬДУ!!! Автор: Я просто сделаю с вами селфи, и уйду) Бета: Ты вообще-то должна писать, а не селфи делать, лентяйка! Автор: я тебя предупредила.        Автор сделала селфи с ними и бета выгнала ее пинками под зад. А сейчас перейдем к заданке. Виктор: Ну шо, приступим! Санс: Хех, хорошо.        Они начали пить кетчуп. После второй бутылки Виктор вырубился, а Санс над ним орал пока пил девятую бутылку. Юри: Мне плооохо..        Юри лег на землю. Юри: Ааааааааааааааааа бля, мой живот!! Юрио: Побеждает Санёк!)0)) Санс: Ееееееееееееееееееее!        Ладно, пошли дальше. Elizamar Songword- Юри, залезь на Витю и заставь его катать себя два часа. Юри: Буит весело))))0)))        Юри прыгнул на витю и сказал ему: Юри: Я буду тут сидеть 2 часа. с: Виктор: Блин.        Прошло два часа и одна минута. Виктор: IT'S TIME TO STOP!!11!!!!!!! (ЭТО ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!) Юри: *спрыгнул с Вити* Юри: Ну и ладно...        Кароч, идём дальше! Elizamar Songword- Отабек, пошали с Юрио -^- Отабек: ЕМУ 15!!!11 Юрио: 16)0)))) Отабек: *оглянулся на юру* Отабек: Чего? Юрио: С днём рождения меня! >:] Отабек: Юр, тебе ещё рано, кароч и отойди от меня метра так на 3.        Юра недовольный пошел в свою комнату и захлопнул дверь Фанат Виктури- Юри ( Кацуки ) сделай предложение руки и сердца Отабеку при Викторе и Юрио ,и жди реакции). Юри: Блот..... Юри: Ладно....       Юри подошел к Отабеку и... Юри: БЕКА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Юрио: *оттолкнул Юри от беки* Юрио: А НУ ОТОЙДИ ОТ НЕГО, КОТЛЕТА!!1 Виктор: *плак-плак, убежал в свою комнату рыдать* Юри: Это была шутка!!! *побежал к Вите*        Через несколько минут Виктор и Юри вышли из комнаты, они помирились кароч. Юрио: Заданьки вроде кончились. Отабек: Пошли пить чай! Все: Ееееееееееееееееееее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.