ID работы: 6169583

Мистига в городе Стрид

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новый дом.

Настройки текста
Примечания:

В машине стоял довольно сильный гул, так как за окном был град.Мы находились в нашем новом городе под названием Стрид.Для моих родителей переехать сюда было не простым решением, но для меня это было сказкой.Я всегда любила мрак и сырость, а этот город готов подарить мне всё это. Друзей у меня никогда не было.Я всегда любила одиночество и тишину.В тишине можно подумать обо всём на свете.Когда ты одна можно развиваться физически и научно.Поэтому у меня хорошо развита речь и мозги, а так же и физически.Я имею плоский, накаченный живот, упругую задницу и грудь второго размера. По началу все считают меня порядочной и воспитанной девочкой, но на самом деле это не так.Я знаю то, что не должен знать ребёнок в шестнадцать лет.По крайней мере воспитанный. —Приехали-сказал мой папа и остановил машину.Я не заметила как мы оказались у дома. Город Стрид больше походил на деревню нежели на город, но тут было довольно красиво.Двух этажные дома (Именно дома, а не осабники, вилы и прочии дома богатых)у которых не было забора.Но это выглядело симпатично и даже мило. Я вышла из машины и начала разглядывать дом.Он был чёрным, с белыми рамками для окон и такой же белой крышей. Мы прошли в сам дом.Он оказался уютным внутри. —Твоя комната на втором этаже, вторая комната справа.-сказала мама, а я кивнула ей в ответ в знак того, что поняла и пошла вверх по лестнице. На втором этаже было пять комнат.Две с каждой стороны и одна в конце коридора.Как я поняла это была ванная комната. Я зашла во вторую комнату справа.Она была такой же тёмной как и я.Вся мебель была из чёрного дерева. Кровать стояла в углу комнаты рядом с большим понорамным окном.Оно было по всей противоположной стене от двери, кроме того места где стояла та самая кровать.Так же справа от двери стоял чёрный шкаф.Внутри он был большой и просторный. В другом, левом углу, напротив кровати стоял письменный стол.Он был такого же цвета, чёрный.На нём стояли белые специальные стаканы для карандашей и ручек.Кстате, постельное бельё было застелено белыми наволочками с чёрными, маленькими черепами.Так же на чёрном полу был большой, круглый, махнатый и пушистый ковёр на всю комнату.Можно вообще не использовать кровать, а спать на ковре. —Дочь, пора спать.-сказал мама, когда заглянула ко мне в комнату. —Хорошо-сказал я и улыбнулась, а мама мне в ответ.Она вышла и закрыла за собой дверь.Уже через несколько секунд я лежала в кровате под одеялкой.Ещё один плюс города Стрит, это то что можно завернуться в одеяле, и не кто не скажет:,«Ты чего в одеяле? Жарко!». Спокойной ночи, завтра в школу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.