ID работы: 61696

Качели.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Качели в моем дворе не дают мне спокойно жить. Раньше они мне казались очень даже симпатичными.Забавными наверно. Маленькие дети любят взобраться на них и с громким смехом и визгом качаться вперед-назад.Взрослые же,переводят дух,сидя на них,ибо кататься,даже при желание,нереально.Слишком они близки к земле. Сейчас же,это лишь унылое местечко моего небольшого двора.Каждый раз проходя мимо них,чувствую,как что-то внутри взрывается.Начинает болеть голова,подкашиваются к асфальту ноги.Сердце стучит с бешнной скоростью.Начинают бурно всплывать воспоминания. Уже они не такие родные.Краска облупившаяся.Маленькие слишком.А знаешь почему?Там нет тебя. Ты тоже любил эти качели.Хоть и говорил,что есть и лучше,но каждый раз,ты преданно ждал на них меня.Я выходила из подъезда,ты,как маленький мальчик,пытался на них покататься,но ноги были предательски длинны.Потом,замечая меня,на лице появлялась улыбка.Хитрая,будто замышлявшая что-то.Ты так смешно вставал с них... А сейчас,сидя у окна,я смотрю на них.На улице солнышко греет все вокруг своим теплом.Воробышки прыгают в небольшую лужицу и смешно передразнивают друг друга.А качели стоят под защитой теней деревьев.Легкий ветер заставляет их качнуться взад вперед... Я закрываю глаза и вижу тебя.Снова те дни.Снова ту,родную качелю. И ты смеешься.Улыбаешься.Я зову тебя к себе,а ты,желая подразнить меня,делаешь гордый вид и продолжаешь глупое занятие-пытаешься хоть раз прокатиться на ней. В конце концов,ты встаешь и подходишь ко мне.Я нежно прижимаю тебя к себе.Что-то шепчу на ушко.И целую,целую...Вдыхая легкий запах твоей одежды,кожи,волос.Такой знакомый.Почти неуловимый,но до боли.До боли в сердце любимый. Ты гладишь меня по спине.Начинаешь о чем-то спрашивать.Я смеюсь.Улыбаюсь. Чувствую,будто что-то легкое коснулось руки.Открываю глаза,это птичье перо.По щекам давно текут слезы.Убираю их руками,но я бессильна против этих чувств. А прохожие куда-то спешат.Взад,вперед...рассекая улицу.Волокут за собой непослушных детей.Кто-то идет с букетом.Этот кто-то очень счастлив.Он улыбается.Следом идет грустная девочка.С ранцем за спиной,проблемы в школе... Накидываю на себя ветровку и выхожу на ватных ногах на улицу,окунаясь в повседневную кутерьму. А как это все начиналось? Просто одним холодным зимним днем захотелось тепла.Захотелось кого-то любить.Что бы взаимно.Что бы любимой была.Так оно и получилось.Шла и подскользнулась.Нет!Не гипс.Не угадали.Мысль...мысль,которая ввела меня в шок.Он мне нужен.Пока я обдумывала все,собралось много народа во круг.Они предлагали помощь.Давали руку помощи.Я встала. Отряхнулась.И ушла...Ушла домой,наверно.Было холодно...да,домой. И у нас все получилось!Первое твое прикосновение ко мне.Теплые руки.Такие теплые руки. Сильные объятья.Казалось,что мороза вовсе нет.А потом первый поцелуй.Он вовсе согрел мою холодную душу.Я помню твою первую улыбку мне.Я помню глаза.Красивые глаза. Мы мирились.Ругались.Но не расставались.Разбегались.И вновь начинали встречаться.Я благодарила Бога за это. Я помню все.Помню. Зачем все это кончилось?А точнее,как? Просто последнее прости.Просто последняя песня от тебя.Но не последние слезы по тебе. Я помню ту ночь.Я не могла сдвинуться с места.Я слушала ту песню.Потом сердце сжалось.Закололо.Стало очень больно.И я закричала.Но дома никто не проснулся.Наверно,мне показалось.наверно,это сердце кричало,но его никто не услышал.Ведь никто и не пытался. Так я сидела на той качели.Подошла ОНА.Кто она,я не знала.Но она пыталась меня прогнать с качели.И я выстрелила.Доктор,я выстрелила. Я не помню чем.Я не помню,как это оказалось в моих руках.Я лишь помню,как ее тело упало на землю.Кровь обрызгала нашу качелю. Я взяла платок.И начала вытирать ее.Ведь он придет...как же он будет на ней сидеть?! Кто-то громко плакал.Я не знаю кто это был.Наверно,мама.Но я все вытирала качелю.А вдруг он придет... Вот так,доктор.А теперь ответьте мне,в психушке есть качели?Нет?Отлично.Вы знаете,доктор,я не люблю качели.А знаете почему?Ну что же Вы молчите.Не молчите.Хм...а все началось так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.