ID работы: 6169647

Плисецкий уже вырос!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Если точнее, первое число марта. Да-да, вы правы. Сегодня день рождения небезызвестного фигуриста Юрия Плисецкого. С того момента, как юноша завоевал золотую медаль прошло три года, но он, если честно, не особо изменился. Вспыльчив, груб, постоянно огрызается, но всё равно такой хрупкий и милый... тот, которого стоит беречь..       Юрка, вообще, по своей натуре был явным холериком. Ну, так думало большинство, но сам-то он знал, что является чем-то средним между предложенным обществом вариантом, и меланхоликом. Он, конечно, не переживает, если скажет что-то Якову, Барановской, Виктору и подобным людям. Но.. когда он сначала с воплями наезжает на своего героя, а потом тот решает уйти, Плисецкий будет думать об этом, осознавая свою вину..       Но мы не об этом. Сегодня день его совершеннолетия, а значит, как выразился сам фигурист, пить можно и даже нужно.       На данный момент на часах чётко показывает "17:35". Пол дня рождения русской феи прошло. Но он, то есть Юрий, потратил это время на важные, по его мнению, вещи. Сначала обзвонил тех, кого бы хотел, да и даже не хотел видеть у себя на празднике. Позже, выбирал одежду, чтобы выглядеть приличнее, чем то, как он одевается дома. У Юры, за промежуток в размере, примерно, одного года уже вошло в некую привычку волосы с висков собирать в хвостик, позже закреплённый на затылке, а основную массу его соломы оставлять распущенной. Сам фигурист понятия не имеет, откуда он взял "моду" на такую укладку, но, в принципе, почему бы и нет? В любом случае, мы сейчас, опять же, не об этом. Паренёк заказал еды, так как сам готовил не так уж и хорошо. После, он начал приводить свою квартиру в порядок. Юра взглянул на часы: -Без десяти шесть.. пробубнил он. - Гости придут через час.. За это время, фигурист уже три раза поменял свой образ,и всё же, остановился на таком: Белая, слегка большая блондину рубашка, джинсы, приятного голубого цвета (как и ориентация их обладателя))) ), а также носки с тигром. А почему бы и да. Прошло столько, сколько нужно и уже ровно в семь вечера к Юрочке пришёл первый гость. Отабек Алтын. Да, думаю, вы тоже об этом подумали. Это тот парень, что предложил Плисецкому дружбу, не смотря на то, что в то время те являлись соперниками. Увидев знакомую и любимую физию, блондин невольно улыбнулся. -Привет, Бека, - выдал он, просто смотря на казаха. -Привет, Юра. С днём рождения. - он протянул Плицескому не такой уж и большой, но и не маленький пакет такого рыже-золотого цвета, имеющего ярко-бирюзовые ручки. Юрио сразу заинтересовался содержимым этого пакетика, но сохранил выдержку и не открыл его. -Проходи в гостиную, - Юра продолжал улыбаться. - А я сейчас. - он понёс подарок от Алтына в свою комнату. Брюнет же, послушно прошёл в указанную ранее комнату. Прошло ещё некоторое время и уже собрались все. Они поздравляли Плисецкого с тем, что он уже взрослый, говорили всякие приятные вещи о его деятельности, да и о нём в целом.       Только после своеобразного пира, блондин начал смотреть подарки. Первой на глаза ему попалась голубая коробочка со светло-голубой лентой, завязанной в красивый бант. На этой ленточке также была прикреплена бумажка, на которой было написано "В&Ю". Плисецкий с явным интересом открыл подарок и увидел там новую одежду в его стиле, потом.. венок. Венок из синих, имеющих оттенок бирюзового, роз. А там, на дне, было фото в рамке. На фото были Виктор и Юри, которые делали селфи, а на заднем фоне.. Отабек, который обнимал и, кажется, успокаивал русскую фею. То, что сам фигурист, грубо говоря, ох#ел, было явно заметно. Ему было приятно получать подарки по вкусу, но такого он явно не ожидал. -Ну как тебе, Юра? - чуть ли не в один голос спросили Кацуки и Некифоров. -Спасибо, мне понравилось, правда, - он улыбнулся, повернув голову в сторону "молодожён". Последующие подарки были подобные, но уже без связи с Отабеком. Юру, в принципе, удовлетворили все подарки, приготовленные его гостями, хотя... блондин так и не взглянул на подарок от своего друга-казаха. Но Юра не забыл. Он просто решил сохранить сюрприз до момента, пока все уйдут.       Часов в девять вечера, так и не выпивший Юра начал выгонять всех ненужных лиц. Ну.. то есть он выпроводил всех, кроме Беки, сославшись на то, что сам он не может всё это убрать. Отабек же согласился, даже не оказывая хоть какого-то сопротивления. После практически сделанной уборки, Плисецкий резко рванул к себе в комнату и начал рассматривать, что же ему подарил его предмет воздыхания. Первое, что попалось на глаза, пара чёрных кожаных перчаток. Далее, там было немного вкусняшек, какая-то чёрная, явно большеватая Юрио футболка, которую он сразу же напялил. И правда, футболка фигуристу велика так, что одно его плечо осталось "голым". Через пару секунд, Юра задумался, но тут же вышел из раздумий, распустив волосы. Достав последнее, что было в пакете, юноша слегка удивился. Это было письмо, имеющее такое содержание: -" Привет, Юр. Тебе уже восемнадцать лет. Ещё три года назад тебе было пятнадцать.(ДА ЛАДНО?!) Тогда, три года назад, мы с тобой и познакомились. (ДА ЛАДНО??!?!?!) Ты мне очень понравился, как личность. Такой целеустремлённый, смелый, не боящийся выразить протест. Ты отличный фигурист и я надеюсь, что твоя карьера будет продолжаться, а количество наград расти. Ты лучший человек, которого я встречал за всю свою жизнь. Я долго ждал того момента, когда ты станешь совершеннолетним, чтобы после, выразить свои чувства. Может ты меня не поймёшь, но знаешь.. я знал, что проиграю три года назад.. я уже давно проиграл.. потому что влюбился в тебя." На этом текст письма заканчивается. Юра положил листок на кровать рядом с собой, а своей ладонью прикрыл рот. Его глаза начали слека поблёскивать от подступивших слёз. -Злоебучий Отабек... - мямлил Плисецкий. - ну почему.. ну почему это так блядски мило?! После, Юра встал с кровати и направился к Алтыну, который сидел на диване, в гостиной. Заметив блондина, Бека слегка улыбнулся. -Юра, вот ты где. Куда пропал? - поинтересовался казах. -Блять, Отабек.. ты козёл.. - пробубнил парень, посмотрев на своего принца бирюзовыми глазами. -Ты о чём?.. - искренне не понял брюнет. -Вот же дурак! - Юрио сжал руки в кулаки и резко подойдя к Отабеку, уселся на его колени.       Казах слегка смутился, но старался не подавать виду. Юра понимал, что возможно он делает что-то глупое, но это было единственное, что подсказало его сердце.. -Бека, мразь! Я люблю тебя! - воскликнул юноша и, взяв друга, а может уже любовника за щёки, притянул к себе и страстно(в стиле эроса) поцеловал. Брюнет никак не ожидал такой реакции, но интуитивно он обвил талию русской феи руками, прижав тем самым блондина к себе. Через некоторое время Юрио разорвал поцелуй, взглянув на Алтына своей смущённой физиономией. Но... Юра таки решился. Он, тихо вздохнув, приблизился к уху парня и прошептал: -Бека.. возьми меня.. А дальше идёт восемнадцать плюс и описывать я это не намерена ^^ Могу сказать одно. Это ночь запомнят не только Юра и Бека, но ещё и Плисецкий зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.