ID работы: 6169651

Почему тянет так?

Гет
R
Завершён
1
автор
Walkery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Читать под песню: Crazy in love ***после уроков*** — Ты никогда меня не поймёшь! Ты не знаешь, как это больно, когда твоё сердце разрывается на части, а ты просто ждёшь, ждёшь своей участи! Ждёшь и терпишь каждые минуты своего жалкого существования! — чуть не сорвала голос Мари. Она и поверить не могла, что её лучшая подруга способна сказать ей такое в лицо! — Да хватит кричать… Тошнит уже от твоего нытья! Или ты признаёшься ему, или закапываешь по глубже в сердце. В лучшем случае — забываешь. А если продолжить ныть, то мне придётся принять меры и рассказать Эвену самой… — хладнокровно произнесла Эвелен и ушла по направлению к дому, где её уже ждали родственники, ведь у неё сегодня лучший день в году — день рождения, оставив Мари на съедение одиночеству, крикнув в след: — Удачи! А ведь удачи желают неудачниками… Но Мари об этом ещё не подозревала. Простояв минут пять на перекрёстке, окутанном ночной тишиной, Мари пошла в сторону её любимого места — высотного дома, с чьей крыши раскрывался вид на главную достопримечательность Парижа — Эйфелеву Башню. Девушка всегда любила сидеть на краю крыши и любоваться великолепным ночным городом, но одно её всегда тревожило: а вдруг она так и не посмотрит на этот ночной город со своим любимым человеком? А вдруг она останется одна до конца своих суровых лет? И именно сейчас она беспокоилась о своём существовании больше всего, ведь она сидела на краю высотного здания, а от всех этих мыслей у Мари вскружило голову. Через пол часа девушка уже закрывала входную дверь в пустую квартиру, ведь не родственников, не семьи у неё не было. На самом деле они существуют, но Мари им не нужна, ведь она не подходит по статусу семьи Лареновых — богатых предпринимателей, у которых в родстве все люди наглые, своенравные и думают только о себе. Но Мари не такая. Ей некогда не нравились пышные торжества, на которые уходило пол казны города, не огромные, почти царские хоромы, не украшения и кольца с настоящими бриллиантами. И поэтому она живёт в обычной квартиртире на 10 этаже со своим котом Феликсом, с которым она любит сидеть на балконе тёплыми летними вечерами и пить горячий кофе, смотря на ночьное, мерцающее небо, стараясь не упустить не одну звезду, что бы успеть загадать то заветное желание, — найти своего, поистине любимого человека, с которым она проживёт в любви и согласии все свои годы… *** Мари пришла домой очень поздно. На электронных часах, стоявших на столике возле кровати, показывало 10:15. Девушке было очень одиноко, что даже от привычно огромного аппетита не осталось и следа. Но что бы беспощадный желудок не съел Мари изнутри, ей пришлось заставить съесть себя хотя бы один круасан и выпить чашку горячего, крепко заваренного зелёного чая с ложкой сахара. За столом Мари просидела минут пятнадцать, размышляя о сегоднешнем дне. Не зайдя в ВК, девушка накормила Феликса и ушла спать. На завтра было заданно много домашней работы по алгебре и литературе, но Мари не собралась идти завтра в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.