ID работы: 6169651

Почему тянет так?

Гет
R
Завершён
1
автор
Walkery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то...

Настройки текста
Читать под песню: Бумбокс / Вахтёрам Мари и Лукас гуляли по парку держась за руки и мило разговаривая о пропущенных уроках. Вышло жаркое солнце и наша «пара» решила присесть на одну из скамеек в тени деревьев. — Подожди здесь, я сейчас приду— сказал Лукас и убежал в неизвестном направлении. Мари осталась ждать, сидя на скамейке. На один миг ей показалось, что за ней следят. Но девушка сразу отбросила все плохие мысли, когда увидела Лукаса с мороженым в руках. *** — Уже поздно, мне пора идти домой. Я не хочу пропустить ещё один школьный день… — с ноткой грусти в голосе произнесла Мари и уже собиралась уходить, но в этот момент Лукас остановил её: — Я провожу тебя. Таким девушкам, как ты не стоит ходить одним в тёмное время! — казалось, он беспокоился о Мари, как о родной… Они шли, разговарива я о домашних животных. Мари пыталась объяснить выдуманный мир своего кота Феликса, а Лукас время от времени рассказывал о своём псе — Люцифере. Он был чёрного окраса, а цвет глаз, на удивление — красный… Мари и Лукас шли по тёмному переулку, который «освещал» один единственный рыжий фонарь. Девушка услышала мяуканье и пошла на зов бедного, несчастного зверька, как «истенный герой — спаситель и защитник» живых существ…: 3 Но она не успела сделать и пяти шагов в колющую тьму, как её прижали к стене… И знаете кто это был? Нет, не очередной гопник, вымогающий деньги или телефон. Не огромный кот-переросток с голосом безвинного котёнка, который нуждается в помощи «героя-спасителя». И даже не очередной поклонник Мари, которого она не замечает из-за своего «очень любимого» Эвена… Она не ожидала ткой подлости от человека, которому она доверяла, с которым она провела весь этот чудесный день, с которым мило беседовала, сидя в тени деревьев на скамейке. От человека, в которого верила. От Лукаса… — Мари, я люблю тебя, всем сердцем! — прошептал парень, целуя шею девушки. Мари пыталась вырваться из «объятий» Лукаса, но сильный мужской торс прижал её к холодной стене так крепко, что и невозможно было пошевелится. — Я не могу представить, что ты будешь с другим! Я хочу только тебя… — сказал Лукас, ошпарив щёки Мари горячим дыханием, медленно переходя ниже и запуская разгоречённые руки под футболку девушки. Она хотела закричать, но её рот закрыла крепкая мужская рука. Несмотря на возраст, Лукас был очень сильным и мускулистым, поэтому от девушек не было отбоя. За это его все и считали жутким бабником. Но он не был таким, коим все его считают… Ему это не нравилось. Он хотел обычной, спокойной жизни… Лукас снял жакет и футболку с девушки и уже собирался растегнуть кружевной лифчик, как вдруг кто-то окликнул его со стороны света: —Лукас! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!! — это был Эвен. Всё это время он следил за «просто друзьми», будто чувствуя, что произойдёт что-то плохое. То, что Мари не понравится… Эвен подбежал к парню и закрутил его руки за спину. Лукас закричал от боли и упал на холодный асфальт. Герой наступил ногой на спину насильника и поднял его за золотистые волосы. Больше всего ему сейчас хотелось размазать эту морду по стенке, но рядом находилась Мари, и он не стал этого делать. — Если ещё хоть раз тронешь Мари, тебе не жить!.. — прошипел Эвен, собираясь ударить Лукаса кулаком в нос, но девушка остановила его: —Не надо, Эвен… Я... Я не виню его. Я знаю, как это, любить кого-то, только в отличии от меня, Лукас сделал хоть что-то.. Хоть он поступил совсем не правильно... — на глазах Мари появились слёзы. Она поняла своё положение. Она поняла, что только что её спас любимый человек.. Эвен посмотрел на парня волчьим взглядом и отпустил, оттолкнув его на достаточное расстояние. С виду Эвен не такой мускулистый, как Лукас, но сильнее в два раза. Ошарашеный происходящим Лукас быстро скрылся за углом дома. Эвен подбежал к полураздетой, тихо плачущей Мари, снял с себя тёплую толстовку и надел на девушку. Парень пытался успокоить Мари словами, но после трёх попыток понял, что этим нечего не добиться, взял девушку на руки и сел на землю к той холодной стене. Эвен гладил Мари по голове, говоря, что всё хорошо. Девушка начала засыпать прямо в руках любимого человека. Она была счастлива, что наконец-то её мечта сбылась. Мари рядом с Эвеном, и была уверена, что теперь всё наладится. — Спасибо… — про шептала Мари, уткнулась головой в грудь парня и уснула в его тёплых объятьях... Немного подождав, Эвен осторожно встал и пошёл со спящей девушкой на руках, по направлению к её дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.