ID работы: 616971

Любовь вопреки обязательствам

Джен
G
Завершён
27
автор
Ежик Krip бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валя Антонова, сотрудница ФЭС, жена и мать двоих дочек. Где-то месяц назад она начала приходить на работу с удовольствием, чего не было по началу. Она поняла, что влюблена в Сережу Майского - красивого и веселого парня. Она заметила, что он открыто с ней флиртует, но не могла бросить мужа и дочек. Каждый раз при встрече она прятала взгляд, боясь утонуть в его глазах и бросится ему на шею.Так продолжатся больше не могло, считала она. Она шла на роботу и когда она зашла в метро, то вспомнила, что отчет так и остался на столе. "Рогозина меня уволит если я опять забуду отчет" - думала она. Она вернулась домой и увидела детские портфели в коридоре. "Но девочки вроде ушли?" - пронеслось в голове Вали. Она услышала в коридоре крик мужа и плач девочек. Ее муж орал: - Девочки, если вы сейчас же не выкинете мусор, то на день рождения ничего не получите,а когда вернетесь со школы, чтобы посуду помыли, понятно?! Пожалуетесь маме, из дома выгоню-быстро добавил он . Валя вошла на кухню и накричала на мужа, а он ее ударил. Она не раздумывая позвонила Сереже. Он приехал минут через десять и чуть не убил Антонова.Валя бросилась ему на шею и поцеловала его. - Мы опоздаем на роботу ,а девочки в школу - сказала Валя . - Ну школа это не проблема ,день пропустят, ничего не случится -сказал Майский, а Валя дала ему подзатыльник. Они с девочками поехали в ФЭС. Нового дела не было и Галя их не отчитывала, а наоборот порадовалась за друзей.Девочкам в ФЭС показалось намного интереснее. Они пили чай с печеньем, играли в прятки с дядей Сережей (он им очень понравился. Пока Оксана с Ваней ворковали в буфете, Ваня разрешал им играть в игры на компьютере. Оксана научила их делать маникюр, а Ваня взламывать сайты, за что Валя и Галя их отчитали. Для Вали этот день тоже был удачным.Она подала на развод и согласилась пойти с Сережей в ресторан. Галя и Коля согласились посидеть с девочками (они уже давно жили вместе но скрывали это от всех). Через месяц Валя развелась с мужем, девочки остались с ней. Сергей сделал ей предложение и она согласилась. Через неделю они расписались. Валя, узнав, что беременна, была вне себя от радости. У них опять родилась двойня - два мальчика. Они были счастливы. Валя ушла из ФЭС, и Сережа часто возил девочек вместо школы на работу, но Валя об этом не знала. Они любили друг друга и, конечно, их детей. Сережа полюбил девочек больше, чем их родной отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.