ID работы: 6169717

You are my darkness

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый порез… Второй порез… Холодное лезвие пронзает мою кожу снова и снова. Но мне нравится это. Нравится та боль, которую я сама себе причиняю. Ведь я ее заслуживаю. Ненужный элемент общества, приносящий одни лишь неприятности. От меня вечно одни проблемы: плохой сын, надоедливый друг, ужасный человек. Кровь стекает по моему бедру, а бок начинает немного болеть. Но всё отлично. Так нужно. Осталось только натянуть улыбку на лицо и выйти обратно в свою комнату. Слишком многое тревожит меня в последнее время: проблемы в семье, учеба, дорогой мне человек. Я действительно ужасен. У меня нет друзей, но есть люди, которыми просто хочется так назвать. Хотя их отношение ко мне оставляет желать лучшего, я не не могу отпустить их. Просто не хочу. Остается только наносить порезы. Один за другим, пока мне не станет легче, пока я не смогу опять улыбнуться сам себе. ************************************************************** «Не так давно я прочиталл высказывание одного человека на счёт красоты. Он сказал, что „красота — черта человека, который ухаживает за собой. Каждый человек красив, если он за собой ухаживает“. Это очень хорошая точка зрения, но сейчас я хочу высказать свою. Я считаю, что ухаживать за собой — подразумевается ухаживать за своим лицом и телом. Но ведь это просто внешняя красота, оболочка. Какой человек в душе через оболочку очень трудно понять.Нужно узнать его немного глубже, понять его взгляды и мировозрение, его привычки и недочёты. И если этот человек всё равно продолжает нравится вам, не смотря на все изъяны внешности, не стоит отпускать его.Ведь он способен по-настоящему любить, не смотря ни на что, способен дать вам любовь и тепло, в котором вы будуте нуждаться, потому что он просто умеет ценить. не смотря на все недостатки человека, стоит просто ценить в нём то, что он может вас поддержать и помочь в трудную минуту. Так как людей судят отнюдь не по по поступкам к другим, по его словам и действиям, а судят по отношению к тебе. И даже пусть он не понятно выражается, немного нервный и злой, стоит всего лишь поддержать его и не оставлять на едине со своей проблемой, может быть это просто черная полоса в жизни, с которой не справиться в одиночку. Так что этим я хочу сказать, что нужно ценить людей не за внешность, а за отношение, за внутренний мир, за то, как человек относится к жизни и лично к вам. Не нужно делать резких выводов и лишний действий. Нужно просто понять, что внутренняя красота — это самое важное, что можеть иметь человек.» Прочитав это, я понял, что у меня нет ни того, ни другого. я не могу ни поддержать человека, не ослепить своей внешностью. Как так получается? Я просто особь, которая собой вообще ничего не представляет? Да, получается так. Но я никому ничего не должен, не обязан выполнять чьи-либо просьбы. Но разве это жизнь??? Я не хочу так жить. Просто не могу. Мне нужны люди. Мне их не хватает. Но мне нужно время. Время, чтобы понять, так ли важна для меня такая жизнь. Так ли важно для меня мое одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.