ID работы: 6169797

Я ждал тебя. И не зря.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настенные часы, купленные уже год назад равномерно постукивали в такт тому, как Чимин перебирал пухленькими пальчиками по столу. Он уже целый час смотрел в окно, за которым шел снег.       Чонгук обещал провести этот день вместе с Чимином, ведь Новый год, как говорят, праздник семейный. Но, видимо, его агенство так не думало.       Менеджер разбудил его посреди ночи и сказал, что рождественская фотосессия переносится на сегодня, и никого не волновало, что до Нового года оставалось меньше суток.       Чимин откинулся на спинку стула, ведь сидеть в одном положении целый час не очень удобно. Парень глянул на телефон и в который раз начал думать: позвонить или подождать. Помявшись и взяв себя в руки, Пак тяжело вздохнул и встал, направляясь в зал и завалившись на диван.        Сколько они времени провели, просто валяясь тут и обнимаясь?.. Одному богу известно. Чимин накрылся любимым пледом, который Гук подарил ему на прошлый Новый год, и включил телевизор, бездумно переключая каналы.       Чи прекрасно знал, на что шел, когда начал встречаться с айдолом. Они редко проводили время вместе, но каждую секунду такого времени не отходили друг от друга ни на шаг. Парень невольно расплылся в улыбке, вспоминая, как они познакомились...       - извините, Вы не знаете, где находится книжный магазин?..        Чимин закутанный в широкий красный шарф подошел к высокому парню и робко положил ладошку на его плечо.       - что, простите?       Когда юноша развернулся, он на несколько минут завис, глядя в карие глубокие глаза напротив. Чимин слегка покраснел от такого взгляда и плотнее закутался в шарфик, негромко проговорил       - Вы не знаете, где здесь книжный?..       После этого Чонгук вызвался проводить парня до книжного сославшись на то, что ему в ту же сторону. Хотя Чи сразу по голосу понял, что он врал. Дойдя до магазина, Чимин мягко улыбнулся и поклонился парню.       - спасибо большое...       - мы можем еще увидеться?       Чимин робко кивнул и смущенно улыбнулся, достав из кармана какую-то бумажку и записав на ней номер своего телефона, подав парню.       Чонгук позвонил через два дня, а Чимин ждал этого звонка, как Хатико хозяина. Потому что он видел сон.       Родители часто говорили Паку, что во сне можно увидеть своего истинного. Но ведь ему уже 21, так почему ему еще ни разу не приснился тот самый? Но к тому, что ему приснится парень, он действительно был не готов. Даже лучше сказать, он был шокирован.       Но увидев Чонгука, он забыл все свои переживания. Этим же вечером, после долгой прогулки и кинотеатра Чи увидел его по телевизору рядом с его девушкой. Сказать о том, что он разозлился - ничего не сказать.       На следующий день он позвал Чона гулять. Но когда он увидел его на горизонте, то сразу начал кричать о том, какой он козел.       Но Чонгуку совершенно не нужно было такое внимание, поэтому он притянул Чимина к себе и заткнул его поцелуем. Но ведь не стоит говорить о том, что после Гук огреб от него, не правда ли?       На самом деле этой девушке, как позже в кафе рассказал Гук, нужен был пиар, а Чон "добровольно" согласился.       Это была не единственная их ссора за все два года отношений. Но они никогда не обижались друг на друга дольше нескольких минут. Чаще всего первым извинялся Гук, ведь видеть слезы на глазах любимого очень тяжело. Особенно после того, как Пак начал этим манипулировать.       Каждый их день, час, минута, секунда были наполнены любовью. Что такое Любовь? Мы привыкли к тому, что это подарки, долгое времяпрепровождение вместе... Но это не так.       Для этих двух парней любовь представляется совсем другой. Это незаметные прикосновения, легкие поцелуи, крепкие объятия. Любовь, это когда один засыпает на кухне, ожидая второго для ужина. Когда один тратит последние силы на то, чтобы купить глупый, но желанный подарок любимому.       Чимин невольно вспомнил о том, как он захотел глупые парные свитера с оленем. Чонгук долго говорил, что это некрасиво и слишком дорого за такое тряпье. Лучше купить парные "nake" от пумы или футболки от Гуччи.       Но все равно за несколько часов до Нового года он поплелся в этот магазин и купил Чи эти злосчатные свитера, в одном из которых сейчас спокойно спал Чимин, развалившись на диване.       Чонгук прошел в их уютную квартиру за час до кануна праздника. Он удивился тому, что Чимин не выбежал его встречать, ведь обычно его крепко душили такие родные и любимые объятия.       Пройдя дальше, он заглянул на кухню и оглядел накрытый любимой чонгуковой едой стол. Это заставило его расплыться в улыбке, но только пройдя в зал, его сердце начало биться быстрее.       На диване лежал его Чимин, закутанный в нежно-голубой плед и мирно сопящий. Чонгук присел на корточки рядом с лицом Пака и поправил прядки, спадающие тому на лицо.       Длинные темные ресницы задрожали и Чимин сонно улыбнулся, глядя в глаза любимого        - я ждал тебя...        - и не зря...       Присев на диване, Чи удивленно посмотрел на Чонгука, который встал перед ним на одно колено.       - хен... Я уже целый год вижу сон о том, как мы стоим у алтаря и надеваем друг другу обручальные кольца.       Чи поднес ладошку к губам и густо покраснел, глядя прямо в глаза парня и переведя взгляд на красную коробочку, в которой лежало аккуратное золотое колечко.       - ты выйдешь за меня?..       - да...       Чимин кивнул несколько раз и кинулся Гуку на шею, зажмурившись и глупо улыбаясь. По телевизору раздался бой курантов и Чимин посмотрел в глаза Гука, поправив его свитер с оленем, который тот надел на работу.       Определенно, это лучший Новый год в жизни обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.