ID работы: 6169813

Донор

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Чжунхэ шла как обычно. Мальчик учился в старшей школе. Ему совсем скоро должно исполнится 18. Ну не тут-то было. Его родители развелись, когда ему было ещё 14. Было тяжело. Но в один прекрасный момент мама говорит ему, что выходит замуж. — Сынок, он очень хороший человек и у него такая же жизненная ситуация, что и у меня. Шина бросила жена и оставила его с ребёнком. Кстати, он твой ровесник, вы подружитесь. Мы сегодня поедем познакомиться. — Хорошо, мам, — не стал пререкаться, согласился. У Ку очень мало друзей. Завести ещё одного будет очень хорошо.       

***

Когда мы стояли уже у дома, Чжунхэ не на шутку раз разволновался. Давненько с ним такого не было. Мать нажала на звонок. Где-то через несколько секунд, дверь открыл очень милый на вид паренёк низкого роста. — Здравствуйте, — тихо сказал он, улыбнувшись. — Здравствуй, Чжинхван, — мягко сказала мама. «Значит Чжинхван,» — пролетело у Ку в голове. — Это мой сын — Чжунхэ, — представила его женщина. — Привет. — Привет. Пройдя в квартиру, Ку сразу же оценил интерьер и просторы. — Проходите, чай сейчас будет готов! — послышался глубокий мужской голос с кухни. Они прошли в довольно светлую и большую гостиную. Чжунхэ сел на диван и попытался расслабиться.       

***

— Я Ким Шин, твоя мама много мне про тебя рассказывала, — пожал руку. — Я Чжунхэ, — поклонился в ответ. Все просидели допоздна. Но Ку не обращал на них никакого внимания, он смотрел только на Чжинхвана. Вдруг Шин предложил нам остаться. Завтра всё равно выходной. — Ты будешь спать в комнате Джинхвана, — приказал ему мистер Ким. То есть спать в одной комнате с сыном мужчины своей матери это нормально? Он даже ему не друг. Стало неловко.       

***

— Я постелю себе на полу, а ты ложись на мою кровать. — Ок. Ночь, а им обоим не спится. — Расскажи мне про себя, а то ты весь вечер молчал. — Хорошо..... Как ты уже знаешь, Я Чжунхэ, мне через месяц исполнится 18 лет. Я учусь в старшей школе, она здесь не далеко. Люблю петь, — начал Ку. — Звучит смешно, но я хочу стать айдолом. — Почему смешно? Если честно, я тоже хочу. Чжунхэ понял, что может доверять Чжихвану. Он постепенно начинает открываться ему. — Теперь твоя очередь рассказывать. — Как скажешь. Я Ким Чжинхван, мне 18, я переехал сюда вчера и ещё не успел адаптироваться. Я как и ты люблю петь. — А где ты учишься? — Так как я только переехал сюда, отец ищет мне школу поближе от дома. — Может ты пойдёшь в мою школу? Она близко с твоим домом. — Отлично. Я скажу папе завтра. — Уже очень поздно, давай спать. Спокойной ночи. — Спокойной.       

***

За выходные они успели оформить все документы для поступления в школу и уже с чистой душой пойти туда. — Нервничаешь? — Есть немного. — Успакойся, всё будет хорошо. Выдохнув, Чжинхван взялся за лямки рюкзака и пошёл ко входу. К счастью, день был хорошим. Чжунхэ проводил до дома Кима, а затем отправился домой. Он не понимал, что с ним, но когда Ку был рядом с Чжинхваном, его начинало трясти, непонятные чувства смешивались в один узел и тянули низ живота. Сердце учещённо билось и в жар бросало. Он влюбился. Решил не показывать чувства. Это неправильно. Их родители скоро поженятся, а это значит, они почти братья. Нет, так не должно быть. Главное терпеть.       

***

Прошла неделя. Чжунхэ проводил очередной день в доме Кима. Не хотел его отпускать. Подойдя к комнате Чжинхвана, он услышал разговор, похоже Ким говорил по телефону: — Пожалуйста, Ханбин не бросай меня! Помнишь, как ты мне признался, я думал, что это правда! Неужели это не так?! Я тебя прошу, не делай мне больно. Мы же так любили друг друга, — слёзы чувствовались в его голосе. Ку приоткрыл дверь и увидел плачущего Чжинхвана, который сидел на кровати и до побеления костяшек сжимал телефон в руке. Ком подступил к горлу. Он забежал в комнату. — Ты всё слышал? — медленно подняв голову, произнёс Ким. — Да… — Я тебя разочаровал. Ты ведь узнал, что я встречался с парнем. — Ты чего? Совсем нет. Минуту помолчав, Чжинхван продолжил: — Пожалуйста, обещай мне, что не оставишь меня одного. — Обещаю, я буду рядом. Он не знал, что им манипулировало, но он наклонился и поцеловал Кима. Так мягко и легко. Вихрь чувств захлестнул его тело. — Прости… Выбежал. Стало так стыдно. И зачем он это сделал? Тут Ку вспомнил, что завтра свадьба родителей.       

***

На брачной церемонии, вроде как прошло всё удачно. Время близилось к вечеру, все гости веселились. — Чжинхван, мне нужно с тобой поговорить… Пойдём подальше отсюда? — Хорошо. Отойдя подальше, он сказал самое главное и от этого у Чжинхвана закалоло в груди, и стало так больно: — Чжинхван, я уезжаю в Америку. На самом деле он кое-что скрыл. — Что? Это шутка? — Нет. — Ты же обещал, что не бросишь!!!!! Обещал, что не оставишь!!!!! Братик рванул от него как можно дальше. Бежал куда глаза глядят. В порыве гнева выбежал на дорогу и не заметил машину, которая на него ехала. Она его сбила. Чжунхэ не уследил, не уберёг любимого. Когда тот прибежал на место, он увидел Кима в луже крови, лежащего на асфальте. — Нет!!! Только не это!!! Тут же вызвал скорую.       

***

— Я должен вас огорчить… Чжинхван потерял почку, вторая и так еле справляется и ему необходим донор. — Мам, пап он умирает давайте я буду донором? Пожалуйста, я так его люблю, пусть он будет жить. Чжунхэ отдал ему свою почку.       

***

Но то, что Ку скрывал от всех — опухоль. Ходил по врачам в тайне от родителей. Все говорили, что ему осталось не больше месяца. Он уже отчаялся. Поэтому подумал, пусть будет жить Ким. Ради него Ку стал донором.       

***

Прошёл месяц после реабилитации. День рождение Кима. Но друзья ему преподносят самый худший подарок. Это прощальная записка от Чжунхэ: «Здравствуй, братик. Если ты читаешь письмо, то меня больше нет в этом мире. Хочу попросить прощения за всё, что я сделал. За то что солгал тебе, за то что бросил. Прости меня, Чжинхван. Спасибо, что позволил быть рядом, хоть какое-то время, спасибо, что дал возможность любить тебя. Уверен, ты ещё будешь счастлив.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.