ID работы: 6169839

Любовь двух сердец

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Идя в очередной раз домой под окружением камер, нельзя было взять его за руку…а так хотелось Артему взять Толю за руку или обнять его не по-дружески и прошептать, как он его любит или сказать «я не кому не отдам тебя папочка ты только мой». Артем любил называть Толю «папочкой» и ощущать его поцелуи, которые покрывают шею Артема. Через пару минут они были дома, где как обычно мама Артема приготовила ужин и они молча ужинали. Но сегодня необычный ужин, Толя хочет сделать Артему предложение, что бы наконец перестать скрывать свои отношения, которые они несколько раз по неосторожности не спалили. -Тем, малыш мой встань.-сказал Толя вставая со стула и подошел к Артем. Артем встал со стула и встал напротив Толи — Котенок я тебя люблю и хочу.-сказал Толя и встал на одно колено- Что бы ты стал только моим. Ты выйдешь за меня котенок? Артем немного помолчав сказал заветное «да». Толя одел ему кольцо и поцеловал с нежностью и вложил в него свою любовь — Мне надо кое-что тебе сказать папочка-прошептал Артем — Ну и что котенок? -сказал Толя взглянув на своего возлюбленного. Артем стал молчать потому что не знал как сказать ему что он будет отцом-котенок не молчи пожалуйста — Папочка…ты…ты…скоро отцом будешь-выдавив из себя эти слова Артем. — Котенок подожди ты беременный? -сказал Толя, ведь он давно хотел ребенка. — Да папочка-сказал Артем и готов был уходить ведь Толя хотел после их свадьбы детей — Боже котенок я так рад-сказал Толя, прижимая к себе Артема и мягко целуя его щеки — Ты правда рад папочка? -сказал Артем, вглядываясь в глаза старшего — Конечно, котенок-сказал старший с улыбкой-какой срок? — Почти три месяца-сказал тихо, почти шепотом Артем — И ты это время скрывал? -сказал Толя, гладя его по талии и спине — Я не знал как тебе сказать папочка-сказал Артем и виновато опустил голову Спустя год — Котенок я дома-сказал Толя обнимая со спины уже мужа. Сегодня два года, как они встречаются и полгода, как они женаты — Папочка пришел-сказал Артем, держа на руках сына и смотря на дочку, которая лежала в кроватке. У них родилась прекрасный дети близнецы, совсем недавно, недели две назад. Толя взял на руки дочь, которая была похожа на мужа, а сын на самого Толю. Как поженились они перестали скрывать свои отношения и все знали, что они у них прекрасная маленькая семья в которой царит любовь и у них недавно родились двое детей. А что дальше будет это история молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.