ID работы: 6169926

Второе дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Новое хобби »

Настройки текста
Я не такой сильный и храбрый как думают окружающие. Я обычный как все, просто скрытый и редко показываю свои эмоции, кроме того, что бы угрожать людям, больше ничего не умею. Баскетбол был единственным занятием где я мог быть самим собой, но и это занятие мне надоело. Я постоянно выигрывал до прихода команды " Сейрин ". Люблю сидеть в своём доме один. Смотреть как капли дождя стекают по окну. Погода была ужасная, никуда не хотелось выходит или что-то делать, но сидеть без дела тоже не вариант. Медленно встав с кресла, я положил книгу обратно на полку где ей и место. Моё новое хобби — это музыка. Однажды идя по улице, напевая классическую песню, которую я переработал и превратил в k-pop, меня заметил продюсер который искал новое поколение, которое захватит весь мир своей музыкой. Он мне предложил стать основой группы. Я сначала отказал и говорил что это глупо, но через несколько минут я сменил своё решение. " Может это и есть то чего я ищу? Новое хобби, новая страсть " Заполнив анкету, мне сказали ещё одну деталь: — « Тебе будет сложно петь одному, попробуй подыскать ещё одного кандидата который хорошо поёт и не против вступить в нашу компанию. » Кандидата??? Зачем??? Что бы какой-то ублюдок забрал мою славу, портил мне не только песни, а и остаток жизни?! Придя домой, я сел за стол придумывать новые песни для своей как бы " Группы ", мне нужны были только слова, мелодией займется мой менеджер. Прошёл час... Два... Лист остался белым... Блин... Нет идей. Может он был прав, может мне действительно нужен партнёр ?.. Но где де его найти? Ещё того кто красиво поёт... Хм... Долго сидя в мыслях, я вспомнил место, где впервые нашёл свой стиль песни. Караоке! Там много собирается людей, которые любят петь. Я сел в машину и отправился в с точки А в точку B. Зайдя в здание, я сел на последний столик и слушай пение людей. Честно сказать... Это было ужасно, нет ритмы, не попадает в мелодию... Сложно будет здесь сдержатся и не бросить в его гнилой помидор. Когда надежда почти ушла, я услышал знакомый голос... Он был идеальным... Но типаж песни ему явно не подходит... Подойдя ближе, я узнал этого певца. Жёлтые волосы которые были красиво улажены, которые сеяли золотом, длинные ресницы и яркие светлые глаза. — Акаши-ччи! Что ты здесь делаешь? Ты вроде не любишь такие места. - не закончив песню, ко мне подошёл парень. — Я... Это... Как-бы сказать... Ищу себе партнёра для музыкального бизнеса, я был уже без надежды найти его, но наткнулся на тебя. Не плохо поёшь. Рёта молчал и был в шоке. Я редко говорю кому-нибудь комплименты, но он был моей надеждой. — Спасибо, Акаши-ччи!!! А с чего бы ты меня хвалил, и что за музыкальный бизнес ? — Поедем ко мне, я всё объясню - выходил из здания. Кисе постоял не сколько секунд в ступоре, но потом быстро догнал меня. — Садись в машину, Рёта - уже сидел за рулём. — Ты на машине! Вау! Что мы будем делать? - сел в машину. Я ничего не ответил, думал всю дорогу, Рёта не замолкал весь маршрут. — Рёта! Заткнись хоть на минутку, приедем, я всё объясню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.