« Неблагодарность »
26 ноября 2017 г. в 21:12
Ночь. 2:00.
Наконец-то мы закончили свою работу. Стол был переполнен грязными чашками от кофе, сжатыми листами бумаг, сломанными карандашами и крошками от бутерброда.
Я спал на полу укрывшись листами А4.
Блондин в свою же очередь не спал, он привык к этому, ведь он часто задерживался на работе.
— Ну вот, наконец-то закончили. - потянулся и встал с места. - Надеюсь Акаши-ччи не будет против, что я написал песню, он как бы название, а я песню - как только парень начал идти, он споткнулся через меня и обвалился на пол - тц... - посмотрел на меня, но я спал как убит.
Блондин сам не заметил как уснул на полу.
Утро было тяжёлым, тело болело, от того что спал на полу, на нём ещё какой-то мусор, возле твоей головы лежат чьи-то ноги, « что за хрень? »
— Подъём ленивая задница! - ударил ногой лежащего Кисе.
Тот помявлил и дальше продолжал спать.
Я решил не портить себе день с самого утра, отрехнулся и ушёл на кухню. По пути я отрехал целый батон крошек. Это как бы был намёк твоего тела " Акаши, тебе нужно в душ ",я не стал спорить и пошёл в ванную после того как поставил в чайнике греться воду.
Зайдя в ванную комнату, я небрежно бросил в корзину для грязного белья свою одежду, и зашёл за занавеской на которой было изображено много дельфинов.
Рёта проснулся от кипящего звука чайника, и истекающей воды в ванной.
— Господи, я уснул на полу - держится за голову - такое чувство что я набухался, меня затащили в дом и бросили.
Минут 10 он сидел. За это время я успел принять душ и по чистить зубы. Выйдя с душа в одной полотенце который висел у меня на талии, я подошёл к блондину.
— Я поставил чайник для кофе и если тебе нужно в душ, заходи пока свободно.
В ответ я получил странное выражение лица Рёты, который густо покраснел. Я не отреагировал на это и ушёл в спальню.
———————— После —————————
— Акаши-ччи, вот наша песня.
— Ты хотел сказать моя?
— Эм... Но мы как бы её вместе сочиняли и писали.
— Я сочинял и я писал, ты просто воспользовался моими вещами.
От моих слов Кисе был очень удивлён, в его голове явно пролетела мысль « Чё за нах? И это благодарность ? »
— Это не честно, там есть и моя часть! - вскрикнул Рёта - мы же хотели стать знаменитыми!
— Нет нас, есть Я и больше никого... - читал текс песни.
Модель встал со стола, и обиженно покинул дом.
Мне было " пофиг ".
— У меня есть песня, больше мне ничего не нужно, стили музыки я знаю, думаю следующую песню я напишу сам.
Я собрался и отправился к моему спонсору , что бы отнести мою работу.
----------------------------------------------------------------
— Это гениально! - прокричал спонсор. - ты сам сочинил, или с помощи партнёра?
— Конечно сам! - злая ухмылка
----------------------------------------------------------------
— Какой же он не благодарный! Я для него старался! Мы мылись в одной и той же ванной, а он! - проклиная меня шёл злой Рёта. - Я на него обижен! Не буду с им больше разговаривать!
Не ожидаемо для него, к нему подбежал я.
— Рёта!
— Я с тобой не разговариваю!
— Рёта послушай...
— Не хочу! - идёт и не слушает
— Та остановись же ты - схватил за пиджак - здесь песня с двумя голосами, я не спою её сам, мне нужен второй голос и это ты.
В глазах Рёты за сияла искра, которая резко и быстро потухла.
— Знаешь что! Пой сам! Не буду я тебе помогать! Я тебе помог, а ты меня выгнал и сказал что песня твоя, вот это твоя благодарность?! То что ты сочинял, то полная " херня ", я всю ночь сидел и переделывал её! - сильно покраснел от крика и злости.
На моём лице было удивление, «как он сумел кричать на Императора? »
— Ты... Ты... - не знал что сказать.
— И знаешь что?! Решай свои проблемы сам, пей сам, и строй свою карьеру! - Это были его последние слова. Он сжал кулаки и ушёл.
Я стоял по среди дороги в парке и был в полном шоке. В руках сжал не щастный лист бумаги с песней.
— Ну и буду сам! Я и сам могу всё сделать! Мне не нужна помощь! Я абсолютен! - кричал в ответ.
Я потерял единственную надежду, единственный шанс к моему новому хобби.