ID работы: 6169926

Второе дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Неблагодарность »

Настройки текста
Ночь. 2:00. Наконец-то мы закончили свою работу. Стол был переполнен грязными чашками от кофе, сжатыми листами бумаг, сломанными карандашами и крошками от бутерброда. Я спал на полу укрывшись листами А4. Блондин в свою же очередь не спал, он привык к этому, ведь он часто задерживался на работе. — Ну вот, наконец-то закончили. - потянулся и встал с места. - Надеюсь Акаши-ччи не будет против, что я написал песню, он как бы название, а я песню - как только парень начал идти, он споткнулся через меня и обвалился на пол - тц... - посмотрел на меня, но я спал как убит. Блондин сам не заметил как уснул на полу. Утро было тяжёлым, тело болело, от того что спал на полу, на нём ещё какой-то мусор, возле твоей головы лежат чьи-то ноги, « что за хрень? » — Подъём ленивая задница! - ударил ногой лежащего Кисе. Тот помявлил и дальше продолжал спать. Я решил не портить себе день с самого утра, отрехнулся и ушёл на кухню. По пути я отрехал целый батон крошек. Это как бы был намёк твоего тела " Акаши, тебе нужно в душ ",я не стал спорить и пошёл в ванную после того как поставил в чайнике греться воду. Зайдя в ванную комнату, я небрежно бросил в корзину для грязного белья свою одежду, и зашёл за занавеской на которой было изображено много дельфинов. Рёта проснулся от кипящего звука чайника, и истекающей воды в ванной. — Господи, я уснул на полу - держится за голову - такое чувство что я набухался, меня затащили в дом и бросили. Минут 10 он сидел. За это время я успел принять душ и по чистить зубы. Выйдя с душа в одной полотенце который висел у меня на талии, я подошёл к блондину. — Я поставил чайник для кофе и если тебе нужно в душ, заходи пока свободно. В ответ я получил странное выражение лица Рёты, который густо покраснел. Я не отреагировал на это и ушёл в спальню. ———————— После ————————— — Акаши-ччи, вот наша песня. — Ты хотел сказать моя? — Эм... Но мы как бы её вместе сочиняли и писали. — Я сочинял и я писал, ты просто воспользовался моими вещами. От моих слов Кисе был очень удивлён, в его голове явно пролетела мысль « Чё за нах? И это благодарность ? » — Это не честно, там есть и моя часть! - вскрикнул Рёта - мы же хотели стать знаменитыми! — Нет нас, есть Я и больше никого... - читал текс песни. Модель встал со стола, и обиженно покинул дом. Мне было " пофиг ". — У меня есть песня, больше мне ничего не нужно, стили музыки я знаю, думаю следующую песню я напишу сам. Я собрался и отправился к моему спонсору , что бы отнести мою работу. ---------------------------------------------------------------- — Это гениально! - прокричал спонсор. - ты сам сочинил, или с помощи партнёра? — Конечно сам! - злая ухмылка ---------------------------------------------------------------- — Какой же он не благодарный! Я для него старался! Мы мылись в одной и той же ванной, а он! - проклиная меня шёл злой Рёта. - Я на него обижен! Не буду с им больше разговаривать! Не ожидаемо для него, к нему подбежал я. — Рёта! — Я с тобой не разговариваю! — Рёта послушай... — Не хочу! - идёт и не слушает — Та остановись же ты - схватил за пиджак - здесь песня с двумя голосами, я не спою её сам, мне нужен второй голос и это ты. В глазах Рёты за сияла искра, которая резко и быстро потухла. — Знаешь что! Пой сам! Не буду я тебе помогать! Я тебе помог, а ты меня выгнал и сказал что песня твоя, вот это твоя благодарность?! То что ты сочинял, то полная " херня ", я всю ночь сидел и переделывал её! - сильно покраснел от крика и злости. На моём лице было удивление, «как он сумел кричать на Императора? » — Ты... Ты... - не знал что сказать. — И знаешь что?! Решай свои проблемы сам, пей сам, и строй свою карьеру! - Это были его последние слова. Он сжал кулаки и ушёл. Я стоял по среди дороги в парке и был в полном шоке. В руках сжал не щастный лист бумаги с песней. — Ну и буду сам! Я и сам могу всё сделать! Мне не нужна помощь! Я абсолютен! - кричал в ответ. Я потерял единственную надежду, единственный шанс к моему новому хобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.