ID работы: 6169946

Палет и Гот

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Новенький в классе

Настройки текста
Гот пришел с школы и начал учить уроки, задали алгебру, физику и выучить стих по литературе. Сначала он решил взяться за Физику, так как хорошо её знал, после начал алгебру, но никак не мог сделать простой пример. Гот пришел к Гено, чтобы спросить, как правильно сделать. Доучив уроки с мамой, он сложил все в портфель и пошел в школу, а после решил сходить к своей подруге Чаре Свап. Когда уроки закончились, он как и обещал самому себе пошел к своей лучшей подруге. Подойдя к руинам, Гот увидел перед собой огромную дверь и постучал в нее. Дверь ему открыла молодая девушка по имени Чара. -Привет, Чара! -Привет, Гот! Не хочешь попробовать пирог Азгора, мы как раз печем? -Спасибо! Конечно буду,- мило улыбнулся и вошёл в дом. Азгор допек пирог и поставил перед ними и пожелал приятного аппетита. Они поблагодарили и принялись кушать, запивая компотом. - Спасибо, Чара! А ты с Азгором пирог делали? - Да. Я помогала делать тесто, остальное сделал Азгор. Правда, вкусно? - Угу. - Спасибо, Гот,- она обняла Гота Они пошли гулять на улицу. Вдоволь нагулявшись разошлись по домам. - Готи, иди ужинай и марш спать, - сказал Гено - Хорошо, мам,- Гот послушно поел и помыл за собой посуду, подошёл к Гено и поцеловал Гено, а потом и Рипера в щёку. Пожелав сладких снов, ушёл спать. Лег на кровать и быстро уснул. На утро собрался в школу и позавтракав пошел в школу. Как обычно зашёл в класс и сел рядом с Свап Чарой. Пришёл учитель. - Здравствуйте, ученики, - После этой фразы все встали в знак уважения - Садитесь! - все послушно сели - К нам пришёл новый ученик,- сказала учительница химии Свап Ториель В класс зашел скелет в белом морском костюме и жёлтыми звёздами в глазах. На плечах был голубой к разноцветных красках портфель. Учитель посадил новенького с Ластом, который похотливо смотрел на него с того момента, как тот вошёл в класс. - Как вас зовут?- вежливо спросила учительница. - Меня зовут Паллет. Мои родители Инк и Эррор. Все хором начали смеяться, кроме Гота, Свап Чары и остальных "хороших" учеников(это Люкс, Блу, оригинал Папирус и тд). Паллет не обратил на это внимание. Урок начался и все начали записывать тему урока. Через 45 минут закончился урок и все вышли на перемену. Паллет что-то рисовал в блокноте. К нему подошёл Гот. - Привет, я Гот. - Приятно познакомиться, - сказал Паллет и продолжил что-то рисовать. - А что рисуешь? - Вот, - Паллет показал Готу свой рисунок. Это был пейзаж Сноудина, где-то возле поста оригинального Санса. - Вау! Ты красиво рисуешь. - Спасибо. Это и за того что мой отец Инк, а он великий художник! - Ясно, - сказал Гот После уроков все пошли по домам. Ласт проследил за Паллетом и узнал где тот живёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.