ID работы: 6169970

Начать заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь, негромкий, но настойчивый, удивил Нацуру: для гостей час был слишком поздний, для врагов – вежливость нетипична. Неужели что-то случилось? Нацуру осторожно открыл дверь, внутренне готовый к неприятным новостям и необходимости действовать. И в изумлении уставился на девушку, стоявшую на пороге его комнаты. – Привет, – мило улыбнулась Сакура. – Позволишь войти? Чтобы Сакура пришла к нему почти ночью, добровольно и с миром? Это было бы слишком прекрасно. Нацуру, конечно, старался придерживаться оптимистичных взглядов на жизнь, но и наивным идеалистом он не являлся. – Что ты задумала, Сакура? – он выглянул в коридор, проверяя, не притаились ли там сообщницы Сакуры с оружием. – Ох, ну до чего же ты подозрительный! – девушка обиженно поджала губы. А потом шагнула вперёд и буквально оттеснила неспособного сопротивляться ей Нацуру в комнату. – Я хочу просто поговорить с тобой. – Правда? – настороженно переспросил юноша, размышляя, что безопаснее – оставить дверь открытой, чтобы иметь возможность сбежать, или запереть, чтобы никто больше не ворвался внутрь. – Ну, не совсем, – улыбнулась Сакура. – Так я и думал, – в груди больно сдавило. Это так ужасно, что единственная девушка, которую он любил, оказалась маньячкой-преступницей! И так несправедливо, что самая опасная из его врагов слишком дорога ему, чтобы всерьёз сражаться и причинить ей хоть малейший вред. – То есть, я хочу поговорить с тобой. Но не только, – Сакура открыла принесённый пакет. Нацуру напрягся. Если там у неё бомба... Сакура достала бутылку Пепси-колы и поставила на стол. Следом появились конфеты, коробка пирожных, апельсины и упаковка мороженого. Нацуру смотрел на эти радости сладкоежки всё больше расширяющимися глазами. Он был так ошарашен, что пропустил мимо ушей вопрос Сакуры. – Эй, Нацуру, ты оглох? – Что? Прости, ты что-то сказала? – Я спросила, есть ли у тебя есть стаканы? – Зачем? – Для Пепси-колы! Или ты собираешься пить из горлышка? Тогда превращайся в девушку, делить непрямые поцелуи с парнем я пока не готова. Нацуру вспыхнул. И от эмоционального потрясения в самом деле превратился в девушку. В штанах сразу стало свободнее, но пижама натянулась на груди. Жадный взгляд Сакуры сразу же устремился к внушительным выпуклостям. – Обойдёмся без стаканов! – решила она. – Да по какому вообще поводу всё это угощение?! – воскликнул ничего не понимающий Нацуру. – Завтра ведь Новый год, – напомнила Сакура. – И я подумала, что это самое время забыть старые обиды и начать всё заново! Давай? Она направилась к Нацуру. Он пытался ретироваться, но только вжался спиной в стену. Сакура подошла вплотную, так, что её грудь упёрлась в грудь Нацуру. Обе вздрогнули. – Давай мириться, Нацуру, – проникновенно сказала Сакура. – Мы ведь были такими хорошими друзьями. А можем стать даже больше, чем друзьями... Нацуру и хотел бы возразить, поспорить, напомнить Сакуре, что их дружба прекратилась отнюдь не по его вине. Но близость любимой девушки кружила голову, всё существо стремилось к ней ещё ближе. Руки, не встретив сопротивления, легли на её тонкую талию. Сакура обняла его за шею. Улыбнулась, нежно глядя в глаза, потянулась с поцелуем. И он не смог отстраниться, встречая мягкие губы с восторгом и пылкостью. По телу прокатилась горячая волна возбуждения и удовольствия, и Нацуру крепче прижал Сакуру к себе, не желая отпускать, не желая разочаровываться. Возможно, Сакура в очередной раз затеяла какую-то интригу и просто притворялась, пытаясь усыпить его бдительность и заставить плясать под свою дудку. Но, возможно, именно сейчас Сакура искренна. Ведь у них было столько прекрасных моментов в прошлом, и она всё-таки неравнодушна к Нацуру. В новогоднюю ночь случаются самые заветные чудеса. Главное – поверить в это. 05. 01. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.