ID работы: 616998

Болезнь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чан Джо… Назови...ммм…меня по имени. Ах~ - шёпот, стон. Ниэль всем телом прижимается к Чан Джо. Пальцы сильнее вцепляются в его спину, оставляя красноватые болезненные следы. Но макнэ как будто не услышал просьбы хёна. Он только сильнее впивается в его бёдра и с силой насаживает Ниэля на свой член. Почему? Почему Чан Джо молчит? Лишь тяжело неровно дышит. Чёрт, Ниэль сейчас просто не в силах думать об этом. Удовольствие перекрывает любые потоки мыслей. Чан Джо меняет положение и продолжает сильнее вбиваться в хёна. Ниэль стонет громче. Чуть не срывается на крик. Он не может сейчас видеть Чан Джо. Но он чувствует его. Представляет, как напряжено его тело. Закрытые глаза, приоткрытые соблазнительные губы, с которых вот-вот сорвётся сладкий стон. От всех этих мыслей удовольствие разлилось по всему телу. Тихое «Ниэль» услышал он и сразу же почувствовал, как его наполняет тепло. Ниэль лишь улыбнулся и завалился на кровать, приводя дыхание в норму. Музыка в наушниках отгораживает от внешнего мира. Позволяет полностью окунуться в свой мир. Погрузиться в свои мысли. Невыносимая июльская жара не даёт спокойно расслабиться. Но, о боже, природа решила одарить людей освежающим дождичком. Шум дождя за окном. Ветки деревьев тихонько покачиваются от лёгкого дуновения ветра. Ветер же приносит запах дождя в комнату через приоткрытое окно. Ниэль расположился на полу у кровати. На полу хорошо. Чтобы его не продуло совсем, поверх чёрной майки он накинул свободную кофту. Вытянул свои длинные ножки. Наслаждаться музыкой, приятной прохладой, запахом дождя полностью. В комнате полумрак. Мир, гармония и покой. Только в голове Ниэля не совсем спокойно. «Ему…хорошо со мной?» Этот единственный вопрос мучал Ниэля больше всего. Конечно, он знает, что Чан Джо любит его. Очень сильно любит. Но…может он делает это только потому, что хочет, чтобы Ниэлю было хорошо? Или есть какие-то другие причины. Дурацкие, глупые мысли, Ниэль знает это, но избавиться от них ему никак не удаётся. Но… Именно это «но» и не даёт ему покоя. «Ниэль…» Ниэль без ума от того, как Чан Джо произносит его имя. Шепчет. Сладкий бархатный голос ласкает слух. Его дыхание обжигает. Каждая клеточка тела как будто наполняется каким-то непонятным, странным, но приятным чувством. Ниэль прикрыл глаза и откинул голову назад. Несколько прядей завитых волос выбилось из небрежно завязанного хвостика. Свободная кофта сползла, открывая взору аккуратное, изящное плечо. Чан Джо тогда услышал его просьбу и только из вредности тянул? Или же это просто вырвалось во время оргазма? Нет-нет. Всё-таки это была вредность. Ниэль отрицательно помотал головой и открыл глаза. Перед ним сидел Чан Джо и внимательно вглядывался в хёна. Красный кусок его волос выделялся даже в полумраке. - Что хён, тихо сам с собой? – макнэ улыбнулся краешком губ. - Нет, что ты. Я это с твоими друзьями. - Какими ещё друзьями? - Ну этими, зелёными. - Инопланетянами что ли? - Ага, с ними. - Что, они и к тебе заходили? – макнэ засмеялся. - Да, да. Я от тебя заразился этой болезнью. На голову. - Интересно, каким путём ты мог заразиться? – последние слова макнэ произнёс Ниэлю буквально в губы. Губы макнэ будоражат его воображение. Ниэль буквально растворяется в этом поцелуе. Ленивые, неторопливые движения языками. Губы то соприкасаются, то отдаляются друг от друга. Чан Джо стягивает лямку майки с его плеча, очерчивает языком линию ключицы. -А может, хён заразился другим путём? –вот его рука уже на Ниэлином бедре и ползёт вверх. По хитрой кошачьей улыбке Ниэль понимает коварные макнэшины замыслы и намерения. - Возможно, ты прав. - Да? Тогда ладно, - Чан Джо убрал руку. ТАК, СТОП? Как так? Ниэль непонимающе посмотрел на Чан Джо. А эта коварная сволощь только улыбается. - Я подумал, что не буду тебя больше заражать, - макнэ ответил на Ниэлин вопрос даже без вопроса. - Это…ещё почему же? - Ну тебе же это не нравится. - Что именно? - Эта «болезнь наголову». - Кто тебе сказал, - неловкость, неловкость, - твоей болезнью я согласен болеть хоть всю жизнь. После такого бесстыдного заявления, рыбань, не надейся, что макнэ оставит тебя в покое. Не отвертишься никак~ Ниэль ложится на кровать. Чан Джо накрывает его тело своим. Невозможно отвести от него взгляд. Эти сильные руки ласкают его, это тело обжигает своим теплом. С каких это пор макнэ заставляет испытывать мысленные оргазмы одним только своим видом? Чан Джо стягивается с Ниэля штаны вместе с трусами, берёт в руку его член, совершает несколько движение по всей длине. - Хён, он уже такой твёрдый, - макнэ проводит языком по его шее, прикусывает нежную кожу, - Ты уже так хочешь, да? – Ниэль никак не может избавиться от своего смущения. Хоть они и встречаются не так уж и мало, а любят друг друга ещё дольше. - Я люблю тебя, Ниэль, – шёпот на ухо. Ниэль закрывает глаза, чтобы полностью прочувствовать каждую нотку его голоса. Любимого голоса. Чан Джо осторожно входит. Мышцы внутри непроизвольно сжимаются. - Ниэль~ - макнэ медленно совершает толчок, после того, как его хён полностью расслабился. Длинные ноги обвивают стройную талию макнэ. Сердце готово разорваться на части от возбуждения. Мысли смешались в кучу. Мозг отключился, предоставляя власть над всем телом нервной системе. Органам чувств. О чём там думал Ниэль накануне? А, неважно. Его слух ласкает макнэшино «Ниэль», кожа просто горит от его прикосновений. Твёрдый член внутри сводит с ума. Ниэль впускает в свой рот его длинные тонкие пальцы, облизывает их. Чан Джо ни на секунду не перестаёт двигаться. Быстрее-медленнее. Пальцы прикасаются к головке Ниэлиного члена, ласкают его. Созерцание прекрасного макнэшиного тела, его движения, прикосновения, звуки его голоса быстро приводят Ниэля к концовке. Заставляют прогнуться в спине и громко простонать. Перед глазами красные всполохи. Сладкое ощущение, которое не хочется отпускать, разлилось по всему телу. Ниэль, дорогой. Ты ведь тоже так любим и желанен для Чан Джо. Поэтому и для макнэ концовка не заставила себя ждать. - Чан Джо~ - раздался голос из-за спины. - М? - Разбуди меня завтра, как проснёшься. - Зачем же? - Хочу…принять душ. - Так потом примешь. - …с тобой, - Ниэль обнял Чан Джо и уткнулся носом в его спину. Ниэль попытался как-то скрыть своё смущение. Но невозможно скрыть что-то от любимого человека. Даже если этот человек и не видит лица, он всё поймёт. - Как скажешь, хён. Только если пообещаешь потереть мне спинку, - Чан Джо повернулся к нему лицом и крепче прижал хёна к себе. Так и заснули в объятиях друг друга. Утром Ниэль был сброшен с кровати. Да-да, именно сброшен. Пнул его макнэ ногой и вуаля, хён с утра целовашкается с полом. Ибо никаким другим способом его не разбудишь в такую рань, в какую обычно просыпается Чан Джо. Да и не хотел Чан Джо особо париться. Хочешь принять душ с макнэ - будь готов к чему угодно. А спинку всё-таки потереть пришлось, да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.