ID работы: 6169991

К чёрту канон

Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
       Утро приподнесло мне ряд не приятных сюрпризов. Первое - я мальчик, второе - я сплю в чулане, третье - у меня просто отвратительное зрение, четвёртое - я живу у психов-садистов.        Кое как успокоившись, я принялась за очередное задание, которое мне выдала "тётя". Аж блевать хочется от таких родственников. Я им не домовой эльф, чтобы просто так прислуживать! Вот подождите, приедет Хагрид с ключом от моего сейфа будет вам! Да, жалко только, что до этого ждать ещё два года, да... Пока мне остаётся только ждать и развивать своё тело и магию, а то у Поттера только кожа да кости, а мне нужны ещё и мышцы! Да, я девушка, но сейчас то я пацан! А мужики должны быть сильными!...        Так и потекло время. Я поставила Дурслей перед фактом. Либо они меня нормально кормят и я хорошо и безропотно выполняю дальше их поручения, либо пусть готовят сами. Мне в пять утра тоже как-то вставать и готовить на несколько рыл, а самой довольствоваться только малыми объедками со стола не хочется. Меня обругали, дали подзатыльник и загнали в чулан. Дадли ржал, как конь, а я зло сопела, предвкушая завтрашний день. Да, мне за это попадёт, но и они должны меру знать.        Сказано - сделано. Следующим утром тётя Петуния проснулась как обычно в семь утра дабы увериться, что я уже всё приготовила и можно поднимать своего мужа и сыночка. И какого же было её удивление, когда вместо приготовленного сытого завтрака она увидела лишь три стакана с водой и три кусочка хлеба на блюдичке. Когда она взбесившиеся женщина вытащила за шкирку меня из чулана и спросила что это, я спокойно ей ответила: - Это то, тётя, что обычно достаётся мне после каждого вашего приёма пищи. Впрочем, иногда и этого не достаётся.        Ух, и прилетело же мне тогда... Даже этот морж сухопутный ремнём отходил, думал, что я больше так не буду делать. Ага, счаз! На следующее утро, я вообще даже не вставала рано. А на третий день тётя встала в шесть и выгнав меня из чулана приказала мне готовить под её присмотром. Я ничего не стала делать, просто стояла и смотрела на неё. Короче говоря, через какое-то время мы договорились и жизнь стало немного проще. Если бы ещё Дадли с Пирсом не приставали... Но я с этим борюсь. Каждый день после уроков в спортзал хожу. Осталось подождать ещё немного и это всё закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.