ID работы: 6170129

Спаситель

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
После того как все закончили школу Оран разбежались кто куда, но дружили Кёя уехал и не довал о себе знать, Рэнге стала женой Тамаки, Харухи стала женой Хикару, Хани поженился на Рэйко, Мори на встречается с Микени. Хикару и Кауру открыли свою фирму одежду и их колекции сразу же раскупили и их ждали на показе в Мелане. ***(утро поместье Соу) Первая в доме встала Рэнге и когда она собралась пойти умыться в комнату зашла горничная и сказала что в ниизу ждёт господин Отори.Услышав это девушка разбила чашку с водой стаящую на столике рядом с ней она умылась и спустилась вниз и увидела Кёю почти не изменившигося только подрос. -Здравствуй, Рэнге, а где Фудзиока я заехал к ней на старое место жительство, но от туда меня выставил Ранка сказав что её там нет, где она? -Она больше не Фудзиока.-Рэнге хотела вырвать глотку бывшему жениху, но сквозь зубы утешая себя сказала она. -Она хитачин и да если ты думаешь что она тебя до сих пор любит то ты далеко ошибаешься. -Вот как.-растроено сказал Кёя. КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ СЕМЬЯ ХИТАЧИН. Хикару сидел и пил чай и вдруг почувствовал вскрик и встал чтобы посмотреть что случилось, но на пороге кухни остановился. -всё впорядке просто кошмар.-сказала Хару. -садись чай будем пить -заваривая кружку чая сказал он. -ты же опоздаешь на самолёт! -не чего без меня не улетят это ведь наш частный самолёт.А почему ты не хочешь жить в нашем поместье вместе с родителями? — ваше поместье такое большое, а скоро гразу с крадом обещали. -через пол часа Харухи проводила мужа и позвонила Рэнге. -привет, можно я приеду к тебе на несколько дней? — да можно но…-недав подруге договорить Хару положила трубку и собрала небольшой чемодан вызвала такси проверил всё ли она выключила после этого она закрыла дверь и ушла.Ехала она не очень долго примерно минут 20.И в доме Соу раздался звонок и Рэнге на перерез дворецкому поспешила открыть дверь. -Привет подруга.Проходи.-поторопила её девушка.После того как она проводила подругу в её комнату Рэнге решила всё расказать. -Харухи, а ты знаешь Кёя вернулся. -Что правда? -Да и он здесь в этом доме. -Ясно. После этого разговора Харухи пошла в библиотеку и села изучать новое дела, но тут. -Ну здравствуй Фудзиока. -Я больше не Фудзиока, а госпожа Хитачин.-но не успела она договорить как он прижал её к столу… ***продалжение следует После носилия Харухи со слезами кинулась к себе в комнату и закуталась под одеялом, заснула. -Хару, ты чего -сказала Рэнге и попыталась разбудить подругу та сразу проснулась от толчков подруги. -Рэнге, я наверно поеду к себе. -Почему? -Это личное.-спустя некоторое время Хаухи собрала вещи и выскочила из их дома и села в такси после того как машина уехала на крыльцо к Рэнге вышла эта мразь (Кёя). -Куда она?! -Туда куда надо! -Если Отори чегото хочет он это берёт. -Не в этот раз.-сказала Рэнге и зашла в дом. *** приехав домой Харухи первым делом задвинула дверь всей мебелью котороя стояла в их коридоре и плюхнулась на диван и решила позванить мужу. -Здраствуйте Харухи да? -спросила какаято девушка.-Хикару забыл телефон в мастерской я передам что вы звонили. -Спасибо.-Хару начала сомневаться в верности мужа когда ответела кокаято мымра, но когда услышала слово забыл то успакоилась. *** разложив вещи и поев девушка собиралась ложиться спать, но тут зазвонил телефон. -Привет любимая как ты? -Ты когда приедешь? -почти со слезами на глазах сказала она. -Через два дня, а чтото случилось? -Приедешь всё расскажу.-на следующий день ктото позванил в дверь Харухи сильно перепугалась и спросила. -Кто? — Я! -услышав голос Кёи она замолкла и с дрожью сказала. -Уходи я видеть тебя нехочу и можешь больше не приходить я не открою!!! -Не ужели.Но я всёравно прийду.-и так продолжалось полтора дня ночью девушка почти не спала и со страхом сидела на полу поджав колени, но в 3 часа дня позвонили в дверь. -Кто? — с дрожью сказала она. -Это я открывай Хару.-услышав голос Хикару девушка поспешила отодвинуть мебель от двери ну и конечно Хикару слышал звуки который издавала мебель когда Харухи двигала её по местам, вскоре она отодвинула её и открыла дверь и налетела на мужа. -Хару расказывай что случилось! И посмотри мне вглаза. -Не могу. -Почему? -она протянула его в комнату и усадила на диван не дав снять верхнюю одежду и обувь.опустив голову вниз и встав напротив него она сквозь слёзы сказала. -К…ёя мменя иизнасиловал!!!!!! -зарыдала девушка. -Убью скатину.-и обнял девушку сказал Хикару и лишь сильнее сжав жену. -Харухи, довай раскажем остальным и они нам помогут засудить его на пожизнено.-девушка лишь кивнула. -Но я не смогу теперь смотреть тебе спокойно в глаза. -Сможешь ведь не ты виновата что он козёл конченый.-посадив жену на диван он достал из куртки телефон и отошёл. -Кауру привет.-с ноткой злобы сказал он. -Так что там у вас?! -сразу начал он. -Он её изнасиловал. -ЧТО!!!!!!! Вот сволочь. -Можешь завтро к нам в 2:20 прийти? -Да конечно.-потом он положил трубку.После этого он набрал Рэенге. -Привет Рэнге т…-но не успел он договорить она сказала. -Я и Тамаки всё знаем теперь эта тварь не живёт у нас. -Но как ты узнала? -Мне стало интересно почему она так рано уехала и я решила посмотреть что произошло черес камеры, если хочешь могу тебе отослать. -Нет не надо, но вы можете завтро прийти к нам В 2:20? -Да канечно мы прийдём. после разговора с Рэнге он набрал номер Хани. -Привет Хани. — Извени Хикару Хани вдуше.-ответила Рэйко (жена Хани) — А ясно в током случае это даже хорошо ведь вас двое.Вы можете прийти к нам завтро в 2:20? -Да, а что? — Помнишь Отори Кёю? -Да. -Он изнасиловал Харухи. — Оу в таком случае конечно. -Спасибо. -после этого он позванил Мори и Расказал всё, Мори сказал что прийдёт. (Поместье Ханинодзука.) -Рэйко что случилось чё такая кислая? -обеспокоено сказал Хани. -Кёя Харухи износиловал. -Что!!!!!!!!!!!!! Ну убью!!!!!! -Я помогу! -выкрикнула Рэйко. *** 1:59 дня. ДИН-ДОН -послышалось в квартире Хитачин. -Кто там? -спросил Хикару. -О значит ты вернулся ну тогда у меня точно нет шансов -пафасно сказал ублюдок (Кёя). -Убирайся казлина.-Кёя развернулся и ушёл.На улице он встретил всех бывших друзей увидим скатину (кёю)все присудствующие хотели разорвать его на куски особенно Рэнге и Тамаки. -Как ты поступил с моей сестрой!!! -выкрикнул Тамаки. -Так как хотел.-Усмехнулся он.Поднявшись в квартиру их встретил Хикару и провёл всех на кухню где сидела бедненькая Харухи всё в сениках и побоях. *** после этой встречи все долго охотилимь за ним, но в конце концов благодоря поддержке всех присудствующих фамилий Кёю даже пусть он и Отори его упекли за решотку пожизнено.После этого всё у всех было хорошо Исключая Кёю который устроил побег из тюряги. ***Квартира Хитачин. когда Кёя сбежал из тюрьмы то первым делом он направися домой к Харухи (вот дебила кусок он чё не понял она его не лю.!!!!!!!!!!!!!)позвонив в звонок открылась дверь и вышла Харухи с ребёнком на руках. -Харухи… -уходи я не хочу тебя видеть. -Не уйду! -Тогда я убью тебя! — достала из кармана пистолет с глушителем и застрелила Отори. После этого точно все жили счастливо.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.