ID работы: 6170140

Не уходи...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Абсентный соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот, напившись в баре почти в стельку, мы идем с тобой в квартирку. Ты, конечно, трезв, чего не скажешь обо мне. Я творю глупости в таком состоянии, а тебе их потом, уж извини, расхлебывать. В такие моменты обоим нам тяжело. Тебе тяжело тащить на себе мою пьяную тушу. Мне тяжело здраво мыслить. Утром опять скандал, я пообещаю исправиться, но снова пойду в этот гребанный бар. Позвоню тебе, выскажусь как мне хреново, как ты меня бросаешь вечно. Но это лишь в пьяном угаре.       Я иду за твоей полуживой тушкой в бар. Опять в бар. Нет разве другого места, да что б не опьяняло? Как же мне хочеться все высказать и уйти навсегда, забыть всё, как после твоего дибильного кокса. Наркотики и алкоголь. Они отделяют нас друг от друга. А надо нас сближать. Но, увы, ты не способен измениться. Я верил тебе чертовски много раз. Но, дорогой мой клавишник, мое терпение не вечно. -Джи, прости! Я обещаю, самый последний раз! -Я сколько тебе верил? Мне плевать. Я иду к Брайану и Джорди. Ты уже стоишь мне выше горла. А так хочется его порой перерезать. -Не уходи... Зачем тебе кучка этих идиотов? -Не подходи... -Кен... -Не смей, сукин ты сын! Больше мы с тобой не увидимся, я клянусь тебе!

      Трахай меня, пока не заретушируем доказательства...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.