ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сону усадил друзей за большой стол, предназначенный для больших компаний и пошёл за едой. - Я помогу. - вызвался Джисон. - Спасибо! - поблагодарил парень и направился в сторону кухни. - Всегда пожалуйста! - заулыбался старший. Парни накрыли на стол и принялись за еду. - Такой большой дом и без прислуги. - проговорил Джехван. - Тшшш... - шикнул на него Уджин. - Будь более тактичным. - Ничего. Всё в порядке. - сказал Сону. - Наш дворецкий и прислуга в отпуске. А повара у нас нету. Потому что мама любит готовить сама. - Понятно. - сказал Минхён. - Кстати готовит она очень вкусно. - Спасибо! Поев, парни всей дружной толпой, отправились в комнату Сону. Кто-то разглядывал всё в комнате, кто-то развалился на кровати, отдыхая после еды. - А давайте посмотрим какой-нибудь фильм вместе. - предложил Сонун, беря ноутбук Сону. - Я не против. - сказал Сону и принялся искать подходящее кино. Выбрав, он спустился на кухню и взял закусок, в виде чипсов, поп-корна, и других. На этот раз ему помог всё донести Минхён. - Ну что, приступим. - сказал Уджин, когда все расселись и нажал на кнопку запуска. Друзья громко смеялись и обсуждали действия фильма. За просмотром они и не заметили как на улице уже начало темнеть. Дверь в комнату открыла и в неё вошла мать Сону. - О, я смотрю тебе здесь не скучно. - улыбнулась она. - Мам, это мои друзья со школы. - Здравствуйте госпожа Он. - почти одновременно они подскочили и поклонились женщине в знак приветствия. - Мы уже уходим. - сказал Сонун. - Как это уходим? - возмутился Джехван. - Я сказал уходим. Простите за доставленные неудобства. - начал Джисон, кланяясь. - Мы пойдём. - Можете ещё остаться. Я не против. - улыбнулась мать. - Тогда если вы позволите, мы ещё зайдём к Сону. - Да, конечно приходите. - Спасибо вам за гостеприимство. - все парни поклонились и пошли на выход. - И кстати, вы очень вкусно готовите. - проговорил улыбаясь Джехван, вызывая на лице женщины очередную улыбку. А Уджин схватив его за запястье и краснея потащил своего парня на выход.       После того, как послышался стук закрывающейся входной двери, мать Сону подошла к его кровати и присела рядом. - Как ты? - Как видишь уже лучше. - не переставая улыбаться, ответил парень. - Я рада. Только пожалуйста, больше не позволяй им такое творить, ты ведь можешь это сделать. - Нет мам, я не должен. Я хочу закончить эту школу и я это сделаю. Я ведь понимал, что такое может случиться, меняя свой образ на такой, я пытался стать незаметнее, но видимо подействовало не очень. - улыбнулся Сону. - Немного потерплю, до конца учебного года и всё. Вздохнув, госпожа он погладила сына по голове. - Хочешь развеяться и поехать куда-нибудь? - Сегодня нет. - Хорошо. Но послезавтра у папы выходной и я подумала, почему бы нам не пойти в поход. Я планировала это ещё раньше и если ты не в состоянии, то мы всё отменим. - Нет мамочка, всё в порядке. Уже не так болит, а до послезавтра думаю всё пройдёт. - продолжал улыбаться парень, пытаясь уверить мать, что с ним всё хорошо, чтобы та не волновалась. - Хорошо. Тогда я пойду готовить ужин, а ты отдыхай и если что зови меня. - Ладно мамуль, спасибо тебе! - Сону чмокнул женщину в щёчку и ещё раз крепко обнял.

***

      После ухода матери, он досмотрел начатый фильм, а потом переписывался с друзьями, и слушал музыку. Спустя некоторое время, он учуял приятные запахи и спустился на кухню. Заглянув туда, он увидел маму, которая подтягивается к верхним полкам в шкафу, пытаясь достать нужную посуду, но не получается. За столом сидит отец, он смотрит на жену с любовью и тепло улыбаясь встаёт позади неё и помогает достать нужное. Женщина оборачивается и на губах её расцветает озорная улыбка. - Спасибо, о мой рыцарь. - говорит она еле сдерживая смех. - Всегда пожалуйста, моя мадам. - отвечает мужчина и они заливаются дружным хохотом. А затем глава семьи наклоняется к своей избраннице и сладко целует. Понимая, что сейчас не время заходить, Сону тихо отходит и идёт в гостиную, улыбаясь и думая о том, что когда-нибудь и он найдёт свою половинку и будет также помогать ей и оберегать. Подойдя к большому окну, почти что во всю стену, парень смотрит на улицу, где уже почти что стемнело. Темнота наступает быстрее из-за сгустившихся осенних туч. Вдалеке виднеется молния и слышны, пока ещё тихие раскаты грома. Простояв так ещё какое-то время, Сону направился дальше. Дойдя до одной двери, он потянул её на себя и вошёл. Это была огромная комната с бассейном. Тут было сыро и прохладно. Лето уже закончилось, а отапливать дом ещё не начали, поэтому вода была холодной. Пройдя вдоль бассейна, парень открыл ещё одну дверь и войдя в неё, оказался в спортзале, в котором он периодически тренируется в свободное время. Подойдя к одному из тренажёров и сев на него, он сделал несколько упражнений, но внезапно резко отпустил его, заставляя громко лязгнуть столкнувшиеся весовые плиты. Бок прострелило болью и он понял, что зря взялся за это дело. Эта шайка била не сильно, так, чтобы не покалечить, но достаточно для того, чтобы причинить боль на несколько дней. Вздохнув, Сону встал и вышел из зала, через вторую дверь, оказываясь в коридоре ведущем в гостиную и библиотеку. Вернувшись к дверям кухни, он посмотрел ещё раз, что там происходит, понял, что может зайти, так как отец снова сидел за столом, смотря небольших размеров телевизор, находящийся в кухне. - Привет папа! - поздоровался он. - Привет! Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался родитель. - Нормально. А ты как? Как дела на работе? - Всё хорошо. Бизнес налаживается. - Я рад. - улыбнулся Сону. - Так, мужчины вы мои, хватит о делах, давайте кушать. - поставила женщина последнее блюдо с приготовленной едой на стол. - Пока не остыло. - Приятного аппетита! - сказал господин Он. - И тебе пап. - Спасибо дорогой и тебе. - чмокнув мужа, она села рядом. - Ай-яй-яй, при ребёнке такое вытворять. - игриво произнёс Сону. - Завидуй молча! - произнёс отец и они залились смехом. После немного успокоившись, он добавил: - Да и ты сам уже большой, скоро со своей парой варковать будешь. - Если найду её. - ответил Сону. - Обязательно найдёшь, сынок. - проговорила мать парня. - У всех есть своя вторая половинка и ты свою тоже найдёшь, не сомневайся даже. - улыбнулась она, не желая даже думать о других вариантах. - Так, а теперь давайте кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.