ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В стену полетела попавшаяся под руку пепельница. За ней ваза, а потом и тарелка. Сону громил всё, что попадалось ему под руки. — Да чтоб тебя… Вот козлина… Почему именно сюда? Кан Даниэль, тебе что места другого и времени не нашлось? Почему именно сейчас? Ааааа, блять… — прокричавшись, Сону сел на кровать рядом с Сонуном. — Успокоился? — спросил тот. — Немного. — ответил парень. — Не ну что, он издевается? Почему он приехал сюда именно сейчас? Ведь если раньше я его не видел, то значит они обычно приезжают в другое время. Но нет же, нужно было припереться именно сейчас. Айщщщ… — прокричал снова он и в ход пошло ещё несколько стеклянных изделий. Сев обратно, Сону выдохнул. — Всё, теперь успокоился. — Вот и хорошо. Просто не обращай внимания. Не думаю, что он что-нибудь вытворит, при взрослых и без своих верноподданных. Поэтому, просто расслабься. Возможно вы вообще не встретитесь тут больше ни разу. Сону мало верилось, что так оно и будет, но он угукнул и встав, пошёл убирать разгром, который он учинил, пока это всё не увидели родители. Остальные парни гуляли по территории, боясь попасться под горячую руку друга, ибо первая разбитая ваза, чуть ли не полетела в голову Джехвана, спросившего, Сону ли пригласил Даниэля сюда. После этого казуса, все дружно сбежали, оставив Сонуна, как самого молчаливого и терпеливого. — Зови этих партизанов обратно. — пробурчал парень, после того, как они всё убрали. — Пойдём обедать. Они все переоделись и пошли на кухню, где сидели взрослые и сын семейства Ким, Чонин. Он был старше парней, но тот ещё озорник, поэтому больше тусовался с ними, чем с взрослыми. Только вот утренние события и купание пропустил, в связи со своей великой любовью поспать. — Всем привет! — сказал он, вошедшим парням. — Привет хён! — ответили они и присоединились к сидящим в ожидании их за столом. — Приятного всем аппетита! — проговорил отец Чонина, как самый старший и начал кушать, а за ним и все остальные. Покушав, они просто сидели и болтали, а потом все разбрелись по своим делам. Парни вышли на улицу и пройдя немного, дошли до самодельного мини-поля для футбола. Скинув кофты, парни начали гонять мяч по траве. Спустя два часа, когда они уже устали, то просто завалились в кучку посреди поля и лежали пытаясь прийти в себя и отдышаться. Небо было чистым, без единого облачка, солнце ярко светило, заставляя морщить глаза. В какой-то момент, Сону почувствовал, будто на него смотрят, но не спешил оглядываться, предполагая, кто это может быть. Прикрыв глаза, он повернул голову в сторону коттеджей и делая вид, что просто лежит, приоткрыл слегка глаза. Он не ошибся, на них, с балкона смотрел Даниэль. Но на этот раз брюнет не заметил в его взгляде ни намёка на злость и раздражение. Лишь любопытство и почему-то Ону показалось, что оно было смешано с грустью. Сону не мог оторваться от созерцания этого парня. Хоть так, из подтяжка, он мог его нормально рассмотреть, не боясь за это получить. И возможно он льстил сам себе, но он чувствовал, что блондин смотрел именно на него. Вздрогнув, парень повернул резко голову и распахнул глаза. — Что такое? — испугано спросил Сону. — Ты заснул что ли? — спросил Сонун. — Да нет, просто задумался. — буркнул брюнет и встав, направился за кофтой, а потом в сторону дома. — Ты куда? — В душ. — Подожди, мы скоро тоже пойдём. — крикнул Джисон, но Сону уже отошёл на приличное расстояние и не стал отвечать. Освежившись и надев свежую майку и шорты, он просто лёг на кровать, прикрывая глаза и расслабляя каждую мышцу на теле. Послеобеденное солнце светило в окно, озорные лучики попадали на веки парня. Спустя некоторое время, сквозь дрёму, он услышал стук открывшейся двери, а затем шёпот, потом снова наступила тишина и он снова провалился в сон.

***

      — Чего это он? — спросил Уджин, когда Сону встал и ушёл, не дожидаясь их. — Оставь его, пусть побудет наедине с собой. Он приехал сюда, чтобы развеяться, а вместо этого встретил тут Даниэля. — ответил Сонун. — Кто это такой? — задал вопрос заинтересованный Чонин. — Да так, кретин один, из-за которого многим в школе жизнь не кажется мёдом. — И что, он обижает Сону? — Ну как бы это сказать. Синяк под глазом у него видел? — фингал уже почти что прошёл, но всё ещё было немного заметно. — Да. — Так это вот дружки этого самого Даниэля постарались. — Вот уроды. Покажите мне их потом? — Хён, а ты что, Сону любишь? — улыбаясь спросил Джисон. — Да ну тебя, он мне как брат младший. — Ну да, ну да. — хмыкнул Уджин, давая понять, что ему мало кто поверил. — Ладно. Как думаете, почему он не взял с собой своих «защитников»? — спросил Джехван. — Не знаю. Но мне показалось, что он совсем не рад быть здесь. — Минхён, ставший случайным свидетелем перепалки Даниэля с каким-то мужчиной, сделал вывод, что тому не очень хотелось сюда ехать, но он не стал рассказывать остальным обо всём. — Ну и катился бы куда подальше тогда. — раздражённо фырнул Сонун и встав, направился в коттедж, слыша как парни идут за ним. — А вот ещё один влюблённый. — прошептал Уджин и засмеялся вместе с остальными.

***

      Дверь с грохотом раскрывается и ударяется об стену, когда парни вваливаются в комнату. — Тише вы! — шипит на них Сонун, когда замечает спящего Сону. — Хорошо, мамочка. — шепчет Уджин и тихо смеясь, они с Джехваном идут в душ. Позади слышны шаги и через несколько секунд, подходят и Джисон с Минхёком. Сонун лишь прикладывает палец к губам, показывая, чтобы те были потише и старшие без слов всё понимаю и тихо разбредаются за вещами, а затем также в душ. Благо ванных комнат достаточно и закнчив, все вместе так же разваливаются на кроватях. Кто-то уже тоже дремлет, кто-то смотрит фильм, а кто-то просто лежит слушая музыку. Подойдя ближе к Сону, Сонун замечает, что тот вздрагивает во сне и не обращая внимая на взгляды парней, просто ложится рядом, приобняв того и зарываясь носом в его волосы. Парень в его руках успокаивается и заметно расслабляется. Да Сонуну и вправду нравится этот кареглазый ангелок, но не смотря на это, он знает, что это не любовь и он точно не его соулмейт, поэтому просто наслаждается близостью как друг. Он ворочается во сне и развернувшись, утыкается носом в шею Сонуна, а руками обвивает его талию, закидывая одну ногу сверху. Сонун улыбается и тоже начинает проваливаться в сон, под размеренное сопение Сону. Позже, их будят вошедшие родители Сону и зовут на ужин. Смущенно улыбаясь парни желают друг другу доброго утра, смеясь с того, что их утро наступило вечером. Встав, они вместе с остальными плетутся в гостиную, где все вместе ужинают. Затем парни, поблагодарив старших, уходят обратно в комнату. Сначала они просто болтают до позднего вечера, а затем, Сону с Чонином пробираются на кухню и достают бутылку виски из заначки взрослых. Захватив стаканы и закуску, они вернулись в комнату. Размахивая бутылкой и весело смеясь, они садятся прямо на пол. Далее следуют игры и громкие разговоры, жидкости в бутылке становится всё меньше, а смех всё громче. Первая бутылка заканчивается и парни идут на поиски новой порции. Заглянув на этот раз в погреб, они берут несколько бутылок коньяка и вина, затем возвращаются в комнату, продолжая веселье. К четвёртому часу утра, они уже еле держаться на ногах из-за выпивки, но спать совсем не хочется, из-за того, что они выспались днём. На улице становится всё светлее, а разум всё мутнее. В шестом часу, Сону говорит, что он хочет посмотреть на восход солнца и идёт на балкон. Небо около горизонта окрашивается красно-оранжевый цвет, предвещая скорое появление небесного святила. Он залезает на порожек балкона, чтобы лучше видеть, и протягивает руку вперёд, будто бы хочет прикоснуться к небу, на губах играет улыбка, но не удержав равновесие, в следующее мгновение, парень переваливается за балкон и падает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.