ID работы: 6170195

Угроза Эквестрийскому миру.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Проблема Эквестрии.

Настройки текста
Тёплое утро Понивиля.По улицам уже идут на работу взрослые пони,маленькие же поняши ещё лежали в кровати,ожидая подъёма солнца.В кузнице громко стучал молот,отбивая оружие для стражи замка.Потихоньку открывались магазины,кафе,закусочные...

***

-ПРИНЦЕССА!!! Стражник замка влетел в тронный зал принцессы Искорки,видимо,с волнующей новостью. -Что такое,Флеш?Что-то случилось? Флеш Сентри,встав в испуганной позе,произнёс: -Она пришла... -Кто?Кто?! Кто то сильно ударил копытом в дверь,и она со скрипом отворилась...В зал вошла пони,укрытая с головой фиолетовым плащом.Её шаги были уверенные,в них читались жажда отплаты...жажда чего-то ещё...Искорка поспешно спустилась с трона и пошла навстречу той самой пони. -Ох...вы уже вернулись....я...я ещё не могу отдать долг...мне..мне ещё не хватает совсем немного... -...мы договаривались... -Я знаю,Луизет,я знаю...но я пытаюсь набрать необходимое количество денег... Пони немного помолчала... -Хорошо...я вернусь через неделю...если через этот срок я не получу выкупа...пеняй на себя... -Х-хорошо,Луизет... Пони удалилась...Искорка устало плюхнулась на трон... -Как я буду выкручиваться...даже не знаю... Теперь объясним,что вообще произошло! Год назад....Искорка стала аликорном...дворца ещё не было...Искорке нужны были деньги на постройку дворца,но она не знала,где их взять.Тогда она заняла их у лесной пегаски под именем Луиза Кайнд,которая согласилась дать их в долг,но с условием,что через год Искорка вернёт эту сумму.А до тех пор она держала весь Понивиль,Кантерлот и Эквестрию в страхе за жизнь.Поэтому все пони ШАРАХАЛИСЬ от неё подальше. Описание Луизы: Кожа светло-жёлтая.Грива и хвост коричневые,длинные.Глаза тёмно-зелёные.Носит белые серёжки,тёмно-красную толстовку и серо-белые ботинки. Даже СЕЛЕСТИЯ не могла ничего поделать,так как из-за нападения погибнет вся Эквестрия. Вот так плохо всё начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.