ID работы: 6170206

Актриса

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Так... Зачем к нам пожаловали, господин Ким? - Дело в том, Квон Хи, что наша кампания собирается начать фильм. Но у нас не хватает актёров. А именно, девушки, которая будет сниматься в роли главной героини. Может, у вас есть подходящие кандидаты? - Да, есть. В комнату входит девушка. У неё чёрные с белым на концах волосы до плеч и карие глаза. Одета она в короткие джинсовые шорты, а сверху сине-белая рубашка с закатанными рукавами. - Ой, извините, я выйду... - девушка уже была готова выйти, но её остановили. - Ничего, Дживон. Иди сюда, - сказала Квон Хи. Чёрноволосая подозрительно посмотрела на директора университета, но, всё же подошла. - Здравствуйте, я - Ли Дживон, - девушка слегка поклонилась. - Хм... Ли Дживон, да? - она кивнула. - Не хотела бы ты сняться в фильме? - неизвестный мужчина ухмыльнулся.

***

Я - Ли Дживон. Мне восемнадцать лет, и я учусь в университете, чтобы стать актрисой. Родилась и живу я в самом красивом и большом городе Кореи - Сеуле. В школе я училась хорошо, учителя меня хвалили, но из-за того, что я была "серой мышкой", у меня совсем нет друзей. В институте у меня есть пара друзей, но я с ними не так уж и хорошо общаюсь. Но это не значит, что я вообще ни с кем не общаюсь. В этот институт я поступила благодаря папе, ведь директор - это жена его коллеги, поэтому я с ней в хороших отношениях.

***

POV Дживон С того дня прошла неделя. Как мы и договаривались, я к девяти часам утра подъехала к офису кампании. Поднявшись на нужный этаж, я подошла к кабинету и постучалась. Спустя секунд пять, дверь передо мной открылась, и я увидела мужчину, который и предложил мне сняться в фильме. - Проходи, Дживон, - он улыбнулся и пропустил меня в кабинет. Он сел в своё кресло, стоявшее возле стола, а я села в кресло напротив. - Я посмотрел твою анкету, и много твоих выступлений. И мне кажется...- Я затаила дыхание. - Что ты нам отлично подходишь! Услышав заветные слова, внутри я была готова прыгать от счастья, но снаружи оставалась спокойной, просто слегка улыбаясь. - Спасибо вам огромное! - я встала с кресла и поклонилась. - У меня есть твой телефон, поэтому вечером я позвоню и скажу тебе время и место начала съёмки. - Хорошо. Буду ждать. До свидания. - Я вышла из кабинета, и направилась домой.

***

«Начало съёмок будет в десять часов утра. Подходи в четверг к парку на окраине города.» «Хорошо. Спасибо.» Сегодня пятница, а значит у меня есть неделя до начала съёмок.

***

Я стояла, и осматривала съёмочную площадку. - Привет. Дживон, верно? - Вдруг моего плеча кто-то коснулся. Я резко повернулась и посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Когда я посмотрела на него, моя челюсть чуть не оказалась на земле. - Д-да... Ты ведь... Ким Югём? - Еле выговорила я. - Ага. Приятно, что ты меня знаешь, - он мягко улыбнулся. - Как же не знать? - Я улыбнулась в ответ. - А что вы... Ты тут делаешь? - М? Тебе разве не сказали? - Он удивился. - Нет... А что должны были? - Ну... Я буду сниматься с тобой фильме. И мы оба в главных ролях... - Ясно. Буду рада работать с тобой! Просто, дело в том, что я тут даже никого не знаю. Мне сказали только место и время съёмок, и прислали сценарий. - Понятно... Пошли, съёмочную площадку покажу. До начала съёмок ещё есть время. - Он взял меня за руку и потащил к остальным. Около получаса он везде меня таскал. За всё это время, я успела познакомиться со съёмочной группой и запомнить, где и что, находится.

***

Съёмки сегодня прошли успешно. Во время их, я успела очень сдружиться с Югёмом, и даже обменяться номерами. Вечером того же дня, я сидела на кровати у себя дома, и переписывалась с Кимом. POV Югёма На первый взгляд, Дживон кажется очень грустной и необщительной. Однако, немного с ней пообщавшись, я узнал, что она наоборот, общительная и весёлая. Все перерывы между дублями, мы проводили вместе, общаясь. На одном из перерывов к нам подошёл парень из съёмочной команды. - Эй вы, влюблённая парочка! - Подошедший парень улыбнулся, а наши лица наоборот, исказились в гримасе злости. - Ладно, ладно, я пошутил. Я всего-лишь хотел сказать, что скоро будем снимать следующую сцену, поэтому вам стоит быстрее переодеться и идти обратно. - Хорошо, - на одном выдохе сказали мы с Дживон. Конец POV Югём

*Съёмки спустя несколько дней*

POV Дживон - Готовьтесь к сцене с поцелуем! - Прокричал режиссёр на всю площадку. После его слов, в моём мире будто остановили время. Какая сцена с поцелуем? Почему её не было в сценарии? Или хотя бы почему меня не предупредили? И ещё очень много "почему" крутилось у меня в голове. Я подошла к режиссёру, чтобы разрешить этот конфликт. - Эм... Извините, но почему меня никто не предупреждал о этой сцене? - М? В смысле? В сценарии было об этом сказано... - В моём нет. - Хм... Видимо, кое-что пропустили... Да и вообще. Хватит придираться, Дживон! Я же вижу, что ты не против. - На этих его словах, моё лицо стало цвета спелой клубники. - Так что, не вредничай, и бегом приводить себя в порядок. Съёмки продолжатся через десять минут. Благо, всё прошло отлично...

***

- Ты знал! Ты ведь знал, не так ли?! - После съёмок той злосчастной сцены, я вошла в нашу с Кимом гримёрную, где последний приводил себя в порядок, сидя за столом. - Дживон? Ты о чём? - Он удивлённо посмотрел на меня, а я подошла к нему. - Ты прекрасно знаешь о чём я. О сцене с поцелуем... - Конечно знал, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А тебе разве не понравилось? - Мягкая улыбка в миг сменилась на ухмылку. Вдруг, я за секунду оказалась сидящей у него на коленях. Как только я это поняла, моё лицо из розового превратилось в ярко красное, а я рефлекторно отвернулась от Югёма. - Не вежливо отворачиваться, когда с тобой говорят. - Нежно прошептал он мне на ухо. Югём держал одной рукой меня за талию, а второй, повернул моё лицо к себе за подбородок. Я отвела взгляд, ведь в его глазах, цвета молочного шоколада, кажется, так легко утонуть... Конец POV Дживон

***

Пока девушка рассматривала пол и стены за спиной Кима, он притянул её лицо к себе и поцеловал. Ли от неожиданности приоткрыла рот. Югём, воспользовавшись предоставленным шансом, проник в её рот языком. Эту звенящую тишину прерывает скрип двери. - Кто тут? - Ким оторвался от девушки и посмотрел в сторону двери. Через пару секунд, дверь открылась, а на пороге стоял Бэм - лже-макне группы GOT7. Дживон пыталась встать с колен Югёма, однако, сильные руки не дали ей этого сделать. - Отпусти, Югём... - Но, он никак не отреагировал. - Что ты тут делаешь, Бэм? - Югём посмотрел на лже-макне, который вошёл в комнату. - Извините, что помешал... - С небольшой ухмылкой сказал Бэм. - У меня на сегодня работы больше нет. Я просто решил проведать тебя, но не ожидал увидеть тебя с девушкой... - Ну уж извини, - Ким развёл руки, тем самым, давая девушке возможность встать, чем она и воспользовалась. - Извращенец... - Полушёпотом сказала Ли, выходя из гримёрной. - Что тут происходило? - Спросил БэмБэм. - Много чего... - Ким встал со стула, и подойдя к Кону, сел рядом на диван. - Честно говоря, она мне сразу понравилась. А сейчас просто не сдержался... Я придурок... - Советую тебе извиниться. - Бэм прикрыл глаза, облокачиваясь на спинку дивана. - Так и сделаю. - Макнэ встал с дивана и направился в сторону выхода.

***

POV Дживон В итоге, мы всё же помирились. Правда, я не сразу его простила... Но на Югёма невозможно долго обижаться. А на Югёма с цветами, который признаётся тебе в любви - тем более. Ведь я... Тоже люблю его... Конец POV Дживон
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.