ID работы: 6170283

La fiducia di un lupo ferito

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаррет стоял и смотрел в окно. На улице было так холодно, что даже душа замерзала. Вампиры не чувствуют холода, так ведь? Нет, ничего особенного не происходило. И это его отдельно радовало. Хотя бы потому, что все не катится к чертям. Она пахнет снегом, свободой и чистотой. Она слишком чистая. Она верит лишь в добро, зло же видит и открыто его презирает. Она такая хрупкая снаружи и такая сильная внутри. Он боится,что однажды потеряет ее. Так же, как терял всех вокруг. Его мама бросила его, когда ему было 14. Его просто выгнали из дома, потому что там для него не было места. Его друзья предавали его всегда, сколько он себя помнил. Все кроме Карлайла. Карлайл заставил его жить и двигаться дальше. Он был благодарен ему впервые до чертиков искренне. Денали очень часто приезжают к Калленам. Настолько часто,что можно было бы купить уже огромный дом и жить всем вместе. С Калленами у него отличные отношения. С Ренесми особенно. Малышка увлекается историей, поэтому очень любит его рассказы. Однажды он спросил у нее: - Ты мне доверяешь? - Да, конечно! И в её глазах он видел такую искренность, что в ней запросто можно было утонуть. Сам он разучился так доверять. Но это было так давно, что про это никто и не помнит. Иногда, ему кажется, что про него тоже скоро никто не вспомнит. Он просто исчезнет.Раньше от таких мыслей было грустно, а сейчас ничего. Когда она подходит к нему и обнимает его, он вздрагивает, а потом утыкается носом ей в волосы. Он взял себе за правило никогда никому не доверять. А она... А она то самое исключение ради которого создаются правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.