ID работы: 6170297

Автобус

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин вечно опаздывает на автобус 410. Кое-как он успевает запрыгнуть в переднюю часть автобуса и поблагодарить водителя. Водитель иногда даже сам задерживался, чтобы паренёк успевал на работу. Хоть многим пассажирам это не нравилось, водитель,Чон Хосок говорил, что надо подождать важного человека. Что-то нравилось ему в нём… Возможно его рыжие волосы, которые заворожительно переливались, напоминали на золотые листья на деревьях. Или,может, его рассеянность, он был таким милым. Веснушки? Причин достаточно. Пак Чимин работает в офисе из-за этого он такой вялый. Много дел, много бумаг. Не высыпается… Чон Хосок-водитель автобуса. Ленивый, но общительный. Как-то раз, Чимин покончил с бумагами быстрее, чем обычно. Погода была безупречной, и Пак решил прогуляться пешком до дома. Он вдыхал запах сырости, попивая горячий шоколадный кофе, и получал наслаждение... В ряд стояли разноцветные деревья, это было как произведение искусства. Допив свой кофе, он выдохнул, из-за чего вышел пар из тела. Идя спокойно, вдруг резко начался дождь. Тучи закрыли солнце. Но вот незадача, Чимин был уверен, что дождя не будет, он не брал зонт. Он побежал на ближайшую остановку, но вот беда. Его автобус в это время тоже приближался к этой же остановке. Водитель, заметив знакомые рыжие густые волосы, сразу понял кто это. И решил подождать молодого человека. Чимин, чуть ли не задыхаясь, бежит до остановки, и твердит у себя в голове «Глупый Пак Чимин, бросай курить!» Как обычно, снова забегая в переднию часть автобуса, благодарит водителя, что тот подождал его. -Спасибо большое! — пытается отдышаться, говорит Пак. -не за что! -отвечает водитель. Никак не ожидал видеть тебя тут, ты тут никогда не садился! — продолжает Чон. -Ах, да. Я сегодня закончил быстрее обычного свою работу, и решил прогуляться до дома. Но как видите не особо у меня это получилось. -вижу, щас хрен кто сядет. Все по домам сидят. Кстати, Я Чон Хосок! -Приятно познакомиться, я Пак Чимин! — парень встаёт и делает поклон человеку, с которым только что познакомился. -Ох, это было не обязательно, — небольшая улыбка. -Это вы тот человек, который ждёте меня утром? Спасибо вам огромное, я категорически не успеваю. Работаю в офисе, часто приходится брать работу домой доделывать. Сплю мало, так вот получается. -ахаха, даладно! Я уже привык вас встречать! -смеёться Чон Хосок. Ах, как я и говорил, ни одного человека -продолжает Чон. -Да. Не хотели бы вы сходить ко мне в гости, выпить горячего чая в честь нашего знакомства. -Отличная идея! Я только за! Сейчас закончим смену и пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.