ID работы: 6170307

Она опоздала...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После переезда Луны из Канкуна в Буэнос Айрес многое изменилось. Она встретила свою любовь, нашла друзей и исполнила свою мечту. Все было хорошо, но Луна и Маттео очень поссорились. Брюнетке было очень больно, так же как и самому Маттео. По крайне мере так думала Валенте. Но кое что изменило её мнение.

***

Луна направлялась домой после школы,как вдруг она увидела Маттео. Брюнетка хотела подойди к нему и объясниться, ведь в их ссоре виновата она:Маттео увидел, как Лунита целуется с Симоном. Этот поцелуй был случайным. Да, это не оправдывает её поступок. Но она сожалела, так же как и Симон. Ведь Симон влюблён в Амбар, а Луна в Маттео. Мексиканка хотела уже подойти, но не тут то было. К Бальсано подошла Амбар Смит. Валенте удивленно подняла брови, ведь Амбар и Маттео прекратили общение после расставания. И тут в груди резко сдавило, потому что , когда Смит подошла к итальянцу, он улыбнулся и поцеловал её в губы.

***

Луна не понимала , что это было. Как? Она думала, что Маттео любит только её. Неужели он не смог забыть Амбар? Эти вопросы не давали ей покоя. С того случая прошло два дня. Луна так и не смогла посмотреть в глаза Маттео и спросить у него, что между ним и Амбар происходит. Но сегодня она дала себе обещание , что точно поговорит с ним. Сейчас она уже подходила к «Jam&Roller». Зайдя в своё любимое место брюнетка заметила Маттео, который шёл в сторону шкафчиков. Подождав , когда он зайдёт за угол, Луна пошла за ним. Она уже хотела было войти, как услышала разговор Маттео и Гастона. — Маттео, я до сих пор не могу понять одного: почему вы с Амбар снова вместе?— недоуменно спрашивал Гастон. — Гастон, я тебе уже говорил причину наших отношений. — Вы говорили, что хотите отомстить Симону и Луне, но я слышал от Нины, что они уже всё узнали. Так почему вы до сих пор вместе? — Потому что мы поняли, что на самом деле любим друг друга. Мои чувства к Луне уже остыли. Теперь меня волнует только Амбар,— уверенно ответил Бальсано. Луна была в шоке от услышанного. Неужели Луттео и в правду пришёл конец? Она еле сдерживала слёзы. Девушка выбежала из Роллера, по её щекам текли слёзы. Она ведь просто хотела быть рядом с ним. Рядом с клубничным мальчиком, но она опоздала...Ничего уже не вернуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.