ID работы: 6170312

Неожиданный поворот от Ларри.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

А нету части,хы.Она одна.

Настройки текста
Салу стало уже 16,а Ларьцу 17. Они ещё учились,практически заканчивали школу. После того,как они стали встречаться к Ларри всё чаще приходили пошлые мысли,как он жёстко ебёт Сала во всех позах,как тот жалобно стонет,прося пощады.Иногда Сал палил его с этими мыслями,ибо как только Ларри задумывался об этом,то у него вставал и было всё на показ о чём он думает. И стоило только Салу идти впереди него или облокотиться об него,то у него мысли становились ещё бурнее.Он еле сдерживался,дабы не изнасиловать его.Глаза его так и сияли от этих мыслей. (Л)-Мой милый Салли... (С)-Чего тебе?Я же знаю,ты так говоришь,когда что-то хочешь от меня. -Почему это от тебя?Может...Может я тебя хочу.-ехидно улыбаясь сказал Ларри,пронзая его своим пристальным взглядом,смотря на Сала сверху вниз. -Ну не смотри ты на меня так!Я говорю НЕТ. -Хочу и смотрю,как никак ты мой.-улыбнувшись сказал Ларец. -В пизду иди,подлиза. -Ехех,сейчас получишь за это,мой милый Сал. -Нахер иди,говорю. -Нарываешься,милый.-специально выводя,говорит Ларри,Сала. -Иди на-хер. -Ну всё,ты напросился. Ларри хватает мальчишку за талию и тащит на пуфик.Салли смачно падает на пуфик и над ним надвисает Хлеб. -Я же говорю,что нарываешься...-сказал Хлеб с ухмылкой. -Слезь с меня,а.-покраснев,попросил Сал. -Хмм...Что-то здесь лишнее...-пристально смотрит Петух на протез Сала.-Здесь явно что-то лишнее... *В это время Сал пытается встать с пуфика.* -Стоять,мы не закончили. *Ларри держит его руками.* -Да бля,дай встать,может,мне куда-то надо. -Нет,тебе никуда не надо в ближайшее время,я это знаю. -А может мне "отойти" надо? -Ты недавно отходил... *Ларри прикоснулся рукой к протезу и стал медленно его снимать.* -А ну шыц,не трогать. -А то что? *И тут кто-то упёрся в живот Ларри ногой,отталкивая его.* -Хммм,кто-то сопротивляется,мило.-усмехнулся Лар,убрал ногу Сала и положил на его ноги свою. -Да отпусти ты меня уже! *Застёжки щёлкнули.* -А ну не снимать! *Сал вытащил две руки и только хотел оттолкнуть,как Ларри хватает его руки своей одной и прижимает их к стене.* -Не ус-пел,хаха. -Я тебе это припомню потом,припомню.-обиженно и разозлёно сказал Сало. -Хехе.-усмехнулся и снял протез. *Салли злобно промычал.* -Ну и чего мычишь,бычок.Та даже и не бычок,а телёнок,ахаха. -Ебало завали,итак много себе позволяешь. -Ахахах,ты так и не понял,что этим ты делаешь себе хуже?-с хитрой ухмылкой он возразил Салу. -И что ты сделаешь?Носом ткнёшь?На мне корма нет,на улицу иди и там землю клюй. -Ух,нары-ыва-а-аешься,мой милый Салли-кромсали. -Пх. *Ларри медленно пустил свободную руку по его свитер и стал ласкать.* -Ты что это делаешь?!-покраснев ещё больше,Салли возмутился. -Тише ты,я ничего не делаю,пока что. И чтобы как-то заткнуть Сала,он решил его поцеловать и затянуть в долгий поцелуй.Спустя какое-то время он опустил руку до его органов и пустился под штаны.Стал ласкать его уже там.Сал сильно возмущался,но Ларри это не волновало.Кромсали ещё не понял,что сейчас будет,но Ларри уже всё рассчитал.Сал тихо постанывал в себя после какого-то времени,но всё сильнее возмущался на Ларри. -Да тише ты,я же вижу,тебе приятно...-сказал Ларри сквозь поцелуй. Ларри стал снимать уже одежду с обоих.Снимая его и себя по очереди,начиная с футболки и свитера.Позже на обоих уже ничего не осталось.Все были обнажены.Сал в этот момент был беззащитен,ведь при любом сопротивлении Ларри его останавливал и контролировал его движения,нависая на него собой.Но Ларри вспомнил,что дверь открыта и могут зайти.Поэтому он перевязал Салу руки и глаза,а сам быстро,накинув на себе что-то,типа,простынки,побежал закрывать её. *по всей комнате раздался щелчок*. *Сал заволновался*. -Что ты там делаешь?!Зачем ты закрыл дверь!?Может,уже развяжешь,я оденусь и уйду?! *Ларри пришёл обратно*. -Нет,мы не закончили... Ларри нравилась эта обстановка.Закрытые глаза Салли...Его связанные руки и ноги...Его волнение...Дрожь по хрупкому и худощавому телу...Его бледная кожа...Его это только больше заводило... -Что не закончили?! *Неожиданно Ларри прикоснулся органом к его телу ниже пояса*. -Только попробуй!-дрожа закричал Сал. -Не бойся,тебе понравится...Это же я. -Да мне похуй,что эт... *Ларри закрыл ему рот рукой*. И вот Ларри стал входить в него.Сал стал кусаться,чтобы высвободиться,но это ему не помогало.Он сделал ещё хуже и Ларри заткнул его рот бумагой.Сал мог лишь мычать в эту бумажку и грызть её. Ларри постепенно ускорялся и входил глубже.Салли было больно и морально,и физически из-за того,что он его предал,что он его насилует,он лишь жалостно кричал в комок бумаги. -Тише,тебе будет приятно...~ *Ларри стал нежно целовать в шею Сала,иногда проводя языком по ней*. Ларри немного жалел Сала,но не настолько,чтобы прекратить всё это.Ему было хорошо владеть этим телом.На глазах Сала выступили слёзы и он уже конкретно обессилил. Ларри вытер его слёзы,но не останавливался,лишь слегка замедлив темп. Ларри понёс его на кровать,не выходя из него,причинив Салу ещё боль.Он положил его на спину и продолжил своё затеянное.Наконец бумага у Саля размякла и он смог выплюнуть её. -Да чтоб...Ахшш...Тебя! -А ну-ну-ну,тиииииише...-с наглостью сказал патлатый. -Я тебя...ШШШ...Убью...-сквозь слёзы сказал голубоволосый. -Не сможешь... *Ларри дал резкий толчок из-за чего Сал вскрикнул*. Ларри решил ускоряться и входить глубже,причиняя боль сильнее Салу.Салу не было никакой возможности прекратить это.Он был перевязан.Разве только отдаться и ждать,когда это закончится. Ларри ласкал его руками,целовал всё,что мог и так на протяжении всего времени. Для Сала это казалось вечностью. -Ты конченый...Чтоб ты..Блять...Шшшш...Помер,сука! -Мхах...Не дождёшься...Это больно только в первый раз,поверь мне~ Сал стал потихоньку постанывать,но не от приятных ощущений,а скорее от боли.Ларри старался делать как можно больше приятных действий. Спустя где-то полчаса патлатый кончил в хвостатого,получив своё удовольствие. Длинноволосый лёг на бок и сам положил Сала на бок,лицом к себе. -Ну что...Развязывать тебя или нет. Сал был весь в слезах и разжалобил Ларри,в следствии чего тот его развязал. -Так уж и быть. Джонсон обнял Фишера и на этом истории конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.