ID работы: 6170400

Тайная поклонница к-рор звезды

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное смс

Настройки текста
-эй Тэхён! не хочешь сегодня сходить к нам на вечеринку? -послышался голос подружки Джин-Хо. Она стояла возле Шуги и кричала Тэхёну который увидев её спокойно подошёл к ним. -Шуга, что Джин-Хо здесь делает? у нас работы невпроворот, а ты тут отдыхаешь с сестренкой! — постучав легонько по голове Джин-Хо в знак заботы, с улыбкой пробурчал Тэ. — она пришла ненадолго, её пропустили чтобы принести нам немного пиццы которую мы заказали, это единственный способ был чтобы она сюда пробралась! — нежно посмотрел на Джин-Хо старший братик Шуга. — ах так ты оказывается ещё у братика и хитренькая попалась.- начал смеяться Тэ. Хватит мелить чепуху Тэхён, а то мой братик тебя побьёт-надув щечки тихо воскликнула Джин-Хо. Тут послышался скрип двери в которую заходил фотограф. Шуга от небольшого страха сразу же поцеловал Джин-Хо в голову и тихо прошептал — иди через черный выход чтобы тебя никто не заметил, маме передай что я вас люблю- и крепко обнял сестренку. Она не успела даже попрощаться с Тэ и Шугой как кивнула и быстро выбежала через черный выход.когда фотограф зашел в гримёрку он сразу спросил — вы готовы Шуга, Тэ? Да, мы готовы! -и вышли за фотографом с гримёрки. Идя по длинному коридору ребята чуть отдалились от фотографа и Шуга спросил у Тэ — когда ты уже себе девушку найдешь? — он посмотрел на Тэ, и он резко ответил.-какая девушка? сейчас дел невпроворот, а ты хочешь чтобы я девушку нашел? -скривил лицо Тэ. сразу же на телефон Тэ пришло сообщение.«ты мне нужен Тэ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.