ID работы: 6170449

Город, в котором назревают страсти

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Огонь и лёд.

Настройки текста
Джагхеду было трудно привыкнуть к новому окружению. Когда ему разрешила завести собственную газету он смог ненадолго отвлекаться от того серого и мрачного мира в Сауд-Сайде. - На самом деле, здесь нужно быть всем вместе. Поверь, одному тут не выжить. - говорила ему Тони. - Вы не понимаете? - всегда начинал злиться Джагхед - я не хочу вливаться в новую компанию. Я не такой как змеи. - и тут он всегда понимал, что ляпнул больше, чем надо. Но Тони уже привыкла слышать от него эти типичные слова. На самом деле она не хотела, что бы Джагхед был один. Она не хотела, что бы он согнулся под натиском этих наркоманов в её школе. Джагхед нравился Тони. - Он хороший парень, просто пока ему не привычно. - тони доказывала это всем змеям. Если бы Джагхед только знал, как она для него старается. Она пошла против своей компании и это грозило большими потерями, как для неё самой, так и для её репутации. Школа была грязной с плохим образованием и большим количеством фриков. Иногда, когда Джагхед входил в школу. ему становилось страшно. Он привык к своей школе. К её родным креслам, столам, стульям, и, конечно, его друзьям. Бетти совсем перестала ему звонить. После этого загадочного письма она больше не писала ему. Джагхеда начало это настораживать. Он писал ей, но чаще всего она отвечала односложно или очень поздно. На выходных он решил навестить Бетти и остальных его друзей. Приехав он направился к Арчи. - у тебя всё в порядке? с отцом как? - спросил Джагхед. - если честно, мне плохо. я как буто потерял голову. Отцу еще 1 месяц надо пить таблетки, что бы прийти в форму. Кстати, прости. Прости, что из-за меня у тебя проблемы со змеями. - оу... - Джагхед не рассказал, что он не говорил змеям о том что дружит с "тем рыжым психов с южного". - Арчи, я знаю, что это за послани... - в комнату ворвалась Бетти. Увидев Джагхеда она замолчала. - Привет, Джагхед - Привет. Бетти. - джагхед кивком головы показал, что хочет поговорить с Бетти наедине. - А, ну я пойду. Мне надо к Веронике. Я забыл у неё кое-что. - Сказал Арчи и в следующую секунду дверь захлопнулась за ним. - Бетти, - начал Джагхед - почему ты перестала отвечать на мои сообщения? - ох. Моя мама обезумела. Она частенько забирает у меня телефон. Да и я сейчас очень занята подготовками школьной газеты. С этим мне помогает Кевин. - Да, но ты что-то говорила Арчи про послание... - я расшифровала послание которое мне оставил киллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.