ID работы: 6170451

Немного не по плану.

Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

1. Дополнительное занятие.

Настройки текста
      Утро. Солнечный свет льётся из больших окон кабинета Трансфигурации. Профессор Макгонагалл, в своей неизменной остроконечной шляпе, объясняет новую тему сонным семикурсникам Гриффиндора. Бодрыми казались только Гермиона Грейнджер, старательно записывающая каждое слово любимого преподавателя в свиток пергамента, и близнецы Уизли, с интересом что-то обсуждающие, сидя за последней партой. И Макгонагалл была уверена, что последние сейчас заняты чем угодно, но только не изучением новой темы.       Но, кому угодно выслушивать нудную лекцию по Трансфигурации? (Да простит меня Гермиона Грейнджер!). Поэтому давайте придвинемся ближе к двум представителям самого рыжего семейства во всей Магической Британии и послушаем, о чём же они говорят. – Да ты видел этих Патил? Что одна, плоская, как доска, что вторая. Они ведь тоже близнецы, – в очередной раз закатывал глаза Джордж. – А у Гринграсс постоянно такое лицо, словно у неё на завтрак был драконий помёт, – так же закатил глаза Фред. – И кого ты предлагаешь? – спросил младший из близнецов. – Кто там ещё с нашего факультета остался? – Алисия... – Не вариант, она с Ли встречается, – перебил брата Фред. – Ну, тогда только... – начал Джордж, но тут раздался голос Макгонагалл: – Мисс Грейнджер, расскажите, что гласит второй закон Трансфигурации? – Именно она, – хмыкнул Джо, посмотрев на брата, который уже рассматривал однокурсницу. – Второй закон Трансфигурации гласит: «Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда», – отчеканила Грейнджер, поднявшись на ноги во время ответа. – Именно. Пять очков Гриффиндору за правильный ответ. Мисс Грейнджер, можете садиться, – проговорила Макгонагалл и продолжила чертить на доске какие-то схемы.       Гермиона села на место, перерисовывая всё с доски на пергамент и совершенно не ощущая на себе два пристальных взгляда. – Вариант, конечно, хороший, – наконец медленно протянул Фред. – Но ты серьёзно думаешь, что она согласится на подобное? Это же мисс Я-Самая-Правильная-Ученица-Хогвартса. – Но говорят ведь, что в тихом омуте черти водятся, – усмехнулся другой близнец. – В любом случае, попробовать стоит, иначе я не прощу себе того, что упустил возможность трахнуть старосту Гриффиндора в её упругую попку, – с недобрым огоньком в глазах, добавил он. – Полностью с тобой согласен, – усмехнулся Фред.       В конце урока, когда ученики нестройной толпой стали вываливаться из кабинета, Макгонагалл подозвала Гермиону к себе, и сказала, чтобы та передала близнецам, что им сегодня необходимо быть на дополнительных занятиях. Гермиону эта мысль не радовала, так как ей хватало того, что Фред с Джорджем отвлекают её и на обычных уроках, а теперь будут отвлекать ещё и на дополнительных, но подставлять ей никого не хотелось, поэтому она передала близнецам слова преподавателя. Девушка совершенно не заметила заговорщические взгляды парней, которыми они обменялись, когда она сказала им про дополнительное занятие. А зря.

***

– Извините, мы опоздали, – хором сказали близнецы, ввалившись в кабинет Трансфигурации.       Гермиона, читающая материал для подготовки к ЖАБА недовольно покосилась в их сторону и вернулась к записям. – Ничего, проходите, садитесь. Сейчас я дам вам учебники, прочитаете параграф, который мы разбирали на уроке, сделаете конспект, ответите письменно на дополнительные вопросы и можете быть свободны, – проговорила Макгонагалл, взмахом руки перемещая два учебника из шкафа на парты.       Близнецы заняли свои места и достали перья, иногда переглядываясь и бросая странные взгляды на Гермиону, которая уже отвечала на вопросы в тесте. Через полчаса она подняла руку и сообщила, что закончила отвечать на вопросы.       Макгонагалл быстро проверила её ответы и проговорила: – Отлично, мисс Грейнджер, ни одной ошибки! Думаю, на сегодня вы можете быть... – договорить ей не дал появившийся в кабинете патронус-феникс. – Жду Вас в своём кабинете, это срочно. Пароль: шоколадная лягушка, – только и произнёс феникс, прежде чем исчезнуть. – Мисс Грейнджер, извините, что прошу Вас, но не могли бы вы присмотреть за своими однокурсниками, пока я буду у директора? – спустя пару секунд молчания попросила Макгонагалл. – Конечно, мне не сложно, – улыбнулась Гермиона. – Можете на меня положиться. – В этом я никогда не сомневаюсь, мисс Грейнджнер, – улыбнулась профессор, направляясь к двери. – Мистеры Уизли, я надеюсь, что вы не будете выводить из себя свою однокурсницу, – добавила она, скрываясь за дверью.       Гермиона отвернулась к небольшой полке с книгами, а близнецы обменялись хитрыми улыбками. Они даже не смели надеяться на такое везение. Шатенка устроилась за одной из задних парт с «Расширенным курсом Трансфигурации» в руках.       Ещё минут пятнадцать парни усердно делали вид, что отвечают на дополнительные вопросы, а потом, кивнув друг другу, встали со своих мест и направились к старосте. – Что вам нужно? – не отрываясь от книги, спросила та, когда близнецы оказались по обе стороны от неё. – Ничего такого, что ты не могла бы нам дать, – загадачно ответил ей Джордж. – А можно поконкретнее? – устало вздохнула Гермиона, откладывая книгу и поочерёдно смотря на братьев. – Конечно, можно. Сегодня нам нужна ты и как можно больше времени, – выдохнул ей в ухо Фред, ненавязчиво кладя руку на колено шатенки.       Не давая девушке опомниться, Джордж положил руку на её второе колено и нежно поцеловал кожу за ушком. Как по команде, их руки стали медленно двигаться вверх, поглаживая гладкую кожу на бёдрах, а губы спускаться вниз по шее, оставляя дорожки влажных поцелуев.       К удивлению братьев, Гермиона не налетела на них с криками и Непростительными, а лишь немного смутилась, и позволила сильным рукам раздвинуть её ноги и проникнуть под тонкую ткань белья. Свободные руки парней скоро пробрались под блузку гриффиндорки, поглаживая оголённые участки кожи, а потом проникли под лифчик, сжимая довольно большую грудь и щипая соски. Их губы продолжали ласкать её шею. Гермиона закусила губу, сдерживая рвущийся наружу стон. Чья-то рука умело ласкала её клитор, а чья-то уже ритмично скользила в её вагине двумя пальцами. Разбираться, где какой близнец, шатенке в данный момент хотелось меньше всего.       Когда Грейнджер уже чувствовала подступающий оргазм, её острый слух уловил шаги в коридоре. Ей потребовалась вся её сила воли, чтобы оттолкнуть близнецов и в ответ на их недоумённые взгляды выдохнуть: – Макгонагалл.       Они сразу всё поняли и быстро вернулись на свои места, а Гермиона поправила одежду и постаралась сделать своё дыхание как можно ровнее.       Дверь кабинета распахнулась, и на пороге появилась преподавательница Трансфигурации. – Спасибо, что проследили за этими оболтусами, мисс Грейнджер. Надеюсь, они вели себя прилично, – проговорила она.       Гермиона кивнула, усмехнувшись про себя, и подошла к преподавательскому столу, чтобы забрать сумку. Выходя из кабинета, она оставила на столе перед одним из Уизли записку:       «После занятия приходите ко мне, пароль: «золотая пыль». Я хочу продолжить начатое.»       Фред усмехнулся, пряча записку в складках мантии. Джордж определённо был прав, говоря, что в тихом омуте черти водятся, но какой же характер у чертей мисс Грейнджер?

***

      Войдя в комнату школьной старосты, близнецы смогли увидеть довольно соблазнительную картину, в виде самой скромной и правильной ученицы Хогвартса, ласкающей себя рукой между ног, сжимая грудь второй рукой. Из одежды на ней были лишь чёрные чулки в сеточку. Окна в комнате были закрыты плотными бордовыми шторами, а неяркий свет излучали лишь три свечи, стоящие на столе. Услышав, как за близнецами закрылся портрет, Гермиона остановилась и повернула голову в их сторону. – Не думала, что вы так быстро освободитесь, – озвучила она свою мысль. – Не отлекайся, – хрипло ответил Джордж.       Девушка на это лишь улыбнулась и, пошире расставив ноги, продолжила ласкать клитор, скользнув средним пальцем промеж мокрых половых губ в разгорячённое влагалище, прикрывая глаза. Парни, скинув обувь у входа в комнату, легли по обе стороны от шатенки, восхищённо наблюдая за каждым её движением. За тем, как закрываются от удовольствия глаза орехового цвета; за тем, как приоткрываются в тихом полу-стоне пухлые губы; за тем, как быстро вздымается и опускается при дыхании привлекательная грудь гриффиндорки; за тем, как тонкие пальцы сжимают затвердевший сосок. – Чёрт, Грейнджер, – выдыхает Джордж и, не сдержавшись припадает губами ко второму соску, постукивая по нему языком и нежно посасывая, а его рука, аккуратно отстранив руку девушки, сама проникает двумя пальцами в её влагалище, начиная ритмично двигаться.       Гермиона застонала, выгибаясь навстречу нежным, но требовательным губам и стараясь как можно глубже насадится на длинные пальцы Джорджа.       Фред сглотнул, чувствуя, что его штаны уже стали слишком тесными. Грейнджер заметила это и парой ловких движений расстегнула ремень с ширинкой на штанах старшего из близнецов. Рыжий придвинулся ближе к девушке, так что шатенка макушкой чувствовала его тяжёлое дыхание. Она нырнула рукой под резинку его боксеров и уверенно обхватила ладонью горячую плоть парня. Фред толкнулся в сжатую ладошку гриффиндорки, и она стала плавно водить рукой вверх-вниз, иногда сильнее сжимая пальцы в особо чувствительных местах. Старший Уизли почти до боли сжал рукой упругую грудь девушки и, тяжело дыша, уткнулся носом в пышную копну каштановых волос.       Джордж, недовольный тем, что его брату уделяют больше внимания, чем ему, ненавязчиво потёрся эрегированным членом об обнажённое бедро Гермионы. Девушка, осознав свою оплошность, быстро расстегнула ширинку и ремень на штанах младшего из близнецов. Она медленно провела рукой по его члену, отметив, что, хоть они с Фредом и близнецы, у Джорджа член немного больше в диаметре, провела большим пальцем по уздечке и стала гладить головку, ритмично двигая ладонью вверх-вниз.       Джордж прекратил ласкать её грудь, предоставляя это Фреду, а его губы переместились на шею девушки, оставляя горячие и влажные поцелуи от ключиц до порозовевшего ушка, Уизли стал круговыми движениями поглаживать пульсирующий клитор гриффиндорки и ускорил движения пальцами. Гермиона снова застонала и выгнулась всем телом.       Фред, пользуясь тем, что превосходная грудь старосты сейчас находится в его полном распоряжении, сильнее сжал одно полушарие, надавив большим пальцем на сосок, а второе накрыл ртом, ощутимо покусывая торчащую бусинку. Нежные и ласковые прикосновения Джорджа создавали явный контраст с резкими и даже грубыми действиями Фреда, но Гермионе это доставляло лишь больше удовольствия, и она продолжала ласкать братьев.       Через пятнадцать минут Гермиона, вскрикнув от наслаждения, несколько раз вздрогнула всем телом и полностью расслабилась. Пока она отходила от оргазма, парни избавились от одежды.       Девушка посмотрела на близнецов, стоящих на коленях возле неё, и поднялась сама, разворачиваясь лицом к Фреду. Джордж же обнял её со спины, несильно сжимая грудь, и осыпая поцелуями шею и плечи гриффиндорки. Гермиона поцеловала Фреда, скользнув языком в его рот, Уизли ответил на поцелуй, сжимая руками упругие ягодицы девушки. Шатенка стала спускаться поцелуями всё ниже, покусывая кожу на шее, языком прочертила линию от ключиц до пресса. Губы Джорджа переместились на позвоночник девушки, а его руки стали нежно поглаживать её животик и бёдра.       Гермиона взяла в руку член Фреда и медленно облизала головку. Парень, нетерпеливо рыкнув, положил руку ей на затылок, притягивая девушку ближе к паху. Шатенка беспрекословно взяла довольно большой член гриффиндорца в рот наполовину, он толкнулся бёдрами вперёд, проникая ей в горло, из-за чего девушка закашлялась, отстранившись от парня. Дав Гермионе откашляться, Фред, до боли сжав волосы у неё на затылке, целиком погрузил член в её горло.       Джордж в это время заставлял кареглазую трепетать от нетерпения, ритмично постукивая влажной головкой члена о её клитор. Гермиона, не имея возможности застонать, лишь потёрлась промежностью о его член, из-за чего Уизли всё же не смог справиться с собой и плавно вошёл в девушку на всю длину, начиная двигаться. Грейнджер вздрогнула и выгнулась от удовольствия и стала интенсивнее сосать член Фреда, одновременно с этим двигая бёдрами в одном ритме с Джорджем.       Оба близнеца ещё никогда не испытывали такого наслаждения, несмотря на большое количество партнёрш, то же можно сказать и о Гермионе, имевшей в прошлом достаточно большое количество парней.       Примерно через двадцать минут Фред прекратил фрикции в горле девушки и вытащил член, постукивая им по губам девушки. Оторвавшись от созерцания того, как её ловкий язык умело скользит по головке, он перевёл взгляд на брата. – Не хочешь поменяться местами? – с усмешкой спросил он. – С удовольствием, – тяжело дыша, ответил Джордж, выходя из девушки. – Ты же не имеешь ничего против анального секса? – спросил Фред у Гермионы. – Абсолютно ничего, – ответила Грейнджер, уже понимая, что без обезболивающего ей завтра будет весьма неуютно.       Пока парни менялись местами, девушка выпрямила спину, потянулась и восстановила дыхание. – Ты поражаешь меня, Грейнджер, – прошептал Джордж ей на ушко, чувствуя, как тонкие пальцы умело ласкают его член и мошонку.       Гермиона на это лишь усмехнулась и, нагнувшись, стала медленно водить языком по выделяющимся на члене венам, чувствуя, как Фред проталкивает в её анальное отверствие два мокрых пальца. Джордж тихо застонал, когда гриффиндорка стала медленно посасывать головку его члена, и, положив руку ей на затылок, наполовину вошёл в её горячий ротик. Гермиона, приложив усилие, смогла полностью вобрать в себя член парня, достав языком до мошонки. Джордж глубоко вдохнул, прикрывая глаза и немного усиливая хватку на её волосах.       Фред же в этот момент вытащил пальцы из её ануса и протолкнулся туда членом, рукой лаская клитор шатенки. Девушка дёрнулась от секундной боли и сама стала насаживаться на большой член парня, умело делая минет его брату.       Её язык, губы и щёки работали всё интенсивнее с каждым глубоким толчком Фреда, поэтому Джордж кончил первым, излившившись в рот гриффиндорки. Гермиона проглотили семя, слизав его с члена гриффиндорца, а Джордж откинулся на подушки, наблюдая за братом и подругой. Через небольшой отрезок времени оргазм мощной волной настиг Гермиону, Фред кончил, отстав от девушки на пару секунд. – Как я понимаю, это ещё не конец, – восстанавливая дыхание, усмехнулась гриффиндорка. – Именно, это только начало, – подтвердил Фред.       Не давая девушке окончательно придти в себя, Джордж навис над ней и стал покрывать поцелуями каждый сантиметр её тела. Медленно спускаясь всё ниже и ниже, Уизли наконец коснулся губами гладко выбритого лобка и стал выводить там узоры языком, иногда задевая клитор. Гермиона жалобно захныкала и положила руку на затылок рыжему, притягивая его ближе. Парень провёл языком по её половым губам и проник им во влагалище, посасывая клитор. Шатенка громко застонала и выгнулась всем телом, шире расставляя ноги, сжимая в кулак простынь одной рукой и пропуская рыжие волосы сквозь пальцы.       Фред же с удовольствием наблюдал за девушкой, опираясь на одну руку, а второй массируя грудь старосты.       Джордж вошёл в Гермиону двумя пальцами, а языком стал ласкать её клитор. Шатенка стала двигать бёдрами ему навстречу, и через совсем маленькое количество времени девушка достигла пика удовольствия.       Джордж стал покрывать поцелуями плоский животик девушки, поднимаясь всё выше, и в конце-концов нежно поцеловал её в приоткрытые губы. Когда Грейнджер ответила на поцелуй, углубляя его и обвивая ногами бёдра парня, Фред, нагло усмехнувшись, произнёс: – Джорджи, мама разве не учила тебя делиться?       Джорджу впервые так сильно хотелось послать брата к фестралам, но несмотря на это он отстранился от Гермионы и спросил: – У тебя когда-нибудь был опыт двойного проникновения? – Ни разу, – мотнула головой девушка. – Но ты же не против попробовать? – хитро прищурился Фред. – А почему бы и нет? – хмыкнула Гермиона.       Джордж перевернулся на спину, отпуская шатенку, а Фред заставил её лечь на себя. Он стал ласкать её клитор, а Джордж пристроился сзади, смазывая анус естественной смазкой и разрабатывая его пальцами.       Когда Грейнджер окончательно расслабилась, а братья уже были готовы войти в неё, она вдруг неуверенно проговорила: – Может, всё же поменяетесь местами?       Лежащий под ней близнец удивлённо поднял брови, но тут же усмехнулся и проговорил: – Ладно, но только если ты угадаешь, кто из нас где. – Мне не нужно гадать, я и так прекрасно вас различаю, Фред, – ответила девушка. – Ну ладно, твоя взяла, – ответил Уизли.       Меньше минуты у них ушло на то, чтобы поменяться местами, а потом близнецы одновременно вошли в Гермиону. Она сжала зубы и прикрыла глаза, доверчиво уткнувшись носом в плечо Джорджу. – Тшшш, потерпи, сейчас полегчает, – прошептал тот ей на ухо, поглаживая руками её спину и бёдра.       Фред же просто старался не двигаться, давая волшебнице привыкнуть. Когда она вновь расслабилась, парни синхронно толкнулись вперёд, входя в неё до основания, они стали двигаться в одном темпе, постепенно ускоряясь и заставляя Гермиону громко стонать, глубже насаживаясь на их члены.       Через довольно продолжительное время девушка кончила, а сразу после неё, ощутив, как сжимаются её внутренние мышцы, одновременно достигли оргазма и близнецы. Фред, выйдя из девушки, развалился на одной стороне кровати, а Гермиона обессиленно рухнула между близнецами. – Не знаю, как вы, но я устала и хочу спать, – зевнула она, переворачиваясь на живот и прикрывая глаза. – Могу сказать то же самое, – сонно отозвался Фред.       Джордж молча натянул на них троих смятое в изножье кровати одеяло и, нежно обняв девушку, уткнулся носом ей в волосы. Фред же отвернулся лицом к окну и мгновенно уснул. Гермиона обвила руками широкие плечи Джорджа и, прижавшись к нему всем телом, крепко заснула.       Уизли ещё долго не мог заснуть, чувствуя, что объятия Гермионы приносят ему гораздо больше удовольствия, чем самые откровенные ласки других девушек, с которыми он когда-либо делил постель. Джордж вдыхал аромат её волос, прислушивался к её умиротворённому дыханию, аккуратно проводил рукой по бархатистой коже и думал, что этой ночью она навсегда изменила в нём что-то.

***

      Гермиона проснулась, ощущая приятную ломоту во всём теле и слабую боль в анальном отверствии. Близнецов в комнате, конечно, уже не было.       Приняв противозачаточное и обезболивающее зелье, она пошла в душ, ведь занятия никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.