ID работы: 6170462

Утренний инцидент

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В номере отеля, где ныне проживает одна из популярных групп в Японии, что совершенно недавно прославилась своим эффектным возвращением на сцену. Стоило большой стрелки часов достичь шести утра, как послышался грохот встречи двери со стенкой. — Слышь, барыга, где мои бананы? — грубый и раздражённый голос послышался виновника, заставившегося разлепить великолепные очи белокурого и приподняться. — Куросаки? — сонно удивился тот. Не самое лучшее начало дня встретиться с недовольным Ранмару, который мог испепелить взглядом. — Что ты забыл в моих покоях? Какое право ты имеешь так врываться?! Вопросы только усугубляли положения. Бровь нервно начала поддергиваться у Ранмару. — Сколько можно повторять, чтоб ты не трогал мои бананы?! Снова сотворил себе десерт из них? Признавайся, что ты сделал с ними?! — на повышенных тонах кричал тот. Камю оставалось отрицательно покачать головой. И как тому в ум пришло заводить целый скандал из-за такой чепухи? — Почему ты думаешь, что это я? — Пф, не думаю, а уверен в этом! Кто в прошлый раз был виновником? — сложил руки на груди и оперся об проем двери. — А в позапрошлый? — с каждым словом лицо становилось всё хмурее от неприятных воспоминаний. В который раз Ранмару хотел насладиться утром, просыпаясь без будильника, твердившим о выполнении некоторых поставленных задач на день, и скушать свои любимые фрукты, но те бесследно исчезали из холодильника. — Однако в этот раз я здесь абсолютно невиновен, а теперь убирайся, — хмыкнул тот, ложась обратно, но это не устроило нервного участника Квартета. Куросаки быстрым шагом подошёл к тому и взял за воротник махрового халата. — Какого… — только и успел произнести белокурый, как почувствовал на своих губах чужие. Распахнув широко глаза, граф не мог оттолкнуть Ранмару из-за явного шока, парализовавшего всё тело. Это послужило только на руку целующему, что пробовал губы на вкус. — Сладко… — первое, что сорвалось с уст его. — Карамель… Господи, сколько же ты жрёшь сладкого?! Как у тебя задница ещё не слиплась? — усмехнулся Ранмару, глядя на ошарашенного графа, пытавшего понять, что за чертовщина произошла. — Ты…сейчас … — Камю не мог нормально выдавить из себя хоть слово, а гитарист непонимающе глядел на него, пытаясь дождаться нормального ответа. — Ты…поцеловал…ты! — осознание медленно возвращалось к тому, а рука уже тянулось к заветному жезлу, находившемуся около кровати. — Эй, ты чего… — не успел он договорить, как граф уже взмахнул своим оружием. — Постой! — Да как ты посмел, крестьянин, ко мне прикасаться?! — громким и грубым голосом воскликнул на всю комнату Камю. Его переполняла злость. Он успел вскочить с кровати и махать железкой налево и направо. Ранмару на удивление имел незамедлительную реакцию и поспевал уклоняться от новых ударов. Тот всё пытался вразумить словами, но граф ничего не хотел слышать. Так могло продолжать долгое время, однако удача была не на стороне Куросаки и его загнали в угол. — Последние слова, — ледяным голосом отчеканил Камю, направив кончик жезла к горлу своего товарища. Сначала гитарист с испугом глядел на угрожающее оружие, а затем усмехнулся и перевёл взгляд на того. — Да, пожалуй, есть, — после чего ловко выбил жезл из рук, — если хочешь убить — делай это без промедлений! — и накинулся на Камю, сбивая его с ног. Далее началась детская драка, где каждый пытался нанести удар, однако они то и делали, что перекатывались, меняясь позициями, да тянулись волосы, щёки, так вдобавок угрожали и обзывались на весь номер, отчего их крики достигли комнат соседей. Первым проснулся лидер группы. Он сонно потирал карие глаза и с большой неохотой направлялся на источник звука. С каждым днём Рейдзи лелеял надежду, что их группа станет дружнее, а здесь — день ещё не успел начаться, как вновь какой-то конфликт развязался, что не могло не удручать его. — Остолоп! Обмормот! Шантрапа! — раздавался низкий голос из комнаты графа. — Просто заткнись или… Шатену пришлось поспешить, ведь в исключительных ситуациях Камю прибегал к большому количеству оскорблений. Не позволено голубой крови вести себя безрассудно! Стоило Рейдзи перешагнуть порог, как его глаза наблюдают за очень интересной сценой: белокурый и до безобразия растрёпанный граф лежал на полу, а на нём свисал Ранмару, что держал поодаль руки того, а их лица находились чересчур близко. — Ой! — вскликнул лидер, привлекая к себе внимания. Те одновременно повернулись к нему, и Куросаки тотчас выпрямился. — Извините, что помешал вам! — глупо смеясь, быстро вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. — Чё? — непонимающе глядел на закрытую дверь Ранмару и почесал затылок. Рейдзи же пытался оправиться от увиденного, как к нему подошёл проснувшийся Ай. — Я услышал шум. Что произошло? — поинтересовался он, но ответа не последовало. Желая узнать, тот потянулся к ручке двери. Внезапно его руку перехватил шатен, на что не мог не удивиться Миказе. — Нет-нет! — запротестовал Рейдзи. — Э-это…не для детей! — его слова совсем сбили столку бедного пианиста. — Не волнуйся, уже всё решилось! Смотри, как ещё рано! Мы уже можем вернуться в кровать и продолжить свой сон, — глупо смеялся шатен, отводя Ай подальше от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.