ID работы: 6170568

all in

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тэн — одиночка. Ходит всегда хмурый и крайне плохо относится ко всем начинаниям в его жизни. Таким образом он бережно хранит то немногое, что осталось от веселого и жизнерадостного парня в прошлом, не дает этому окончательно рассыпаться, раствориться внутри самого Тэна.       Тэн — сгусток обиды и печали. Потому что когда он вспоминает о том, почему он хранит остатки своего уважения, радости, заботы к окружающим, то ему снова хочется плакать. Предательство — просто слово, вернее, оно таковым становится, если ты не глупый малый и сам улавливаешь, по какой причине твой парень приходит домой ближе к ночи.       Тэн больше не хочет отношений. Считает он так до того момента, пока не встречает парня по имени Ёнхо. Он не открывается сразу, конечно нет, пускай и 184 сантиметра в большой теплой кофте бежевого цвета выглядят заманчиво. Тем более, когда Тэн — разочаровавшийся к тому моменту не только в девушках, но и в парнях — поступает в новый университет и переселяется в кампус при учебном заведении, а он появляется весь такой большой и добрый, что Читтапону даже не верится. Так что на предложение показать учебную часть и, может, выпить по двойному латте, он скептично поправляет очки на носу и проходит мимо. Проходит мимо и направляется прямиком в свою комнату, еще не зная, что он делит ее с Со Ёнхо.       Тэн — идиот. Может, он не признается сам себе, и тем более настойчивому Ёнхо, но знает, что просто не показывает своих чувств. Стоит только растормошить его, пробив тупую стену холода и показушного безразличия. И Читтапон втайне болеет за своего главного претендента на роль Герды, надеясь, что он не сдастся перед упрямым характером ледяного Кая.       Тэн не только идиот, но еще и лжец. Он врет постоянно. Самому себе. Но сам замечает, как предательски дрожат руки, когда Ёнхо иногда не сдерживается и обнимает своего холодного принца со спины, пока тот пишет конспекты по истории и выдает «не мешай мне» как можно более безразличным голосом. Как с утра, открывая глаза, он видит мерно вздымающуюся спину Со, который пьет кофе и смотрит телевизор без звука, чтобы не потревожить чуткий сон соседа. И он рад этому. Просто не хочет говорить вслух. Не хочет и тогда, когда они сидят за просмотром фильма уже в ночь, и заснувший Ёнхо роняет голову ему на плечо, тихо посапывая. У Тэна сводит живот и он тихо ноет из-за того, как сильно хочется коснуться мягких волос старшего, уткнуться носом или вплести пальцы, позволяя шелковистым прядям струиться между ними. И еще, наверняка тело Ёнхо горячее, там, под свитером, в котором он ходит дома. Тэн нервно сглатывает и сжимает вспотевшие ладони в кулаки, а затем аккуратно выключает телевизор, не меняя положения. Парень выдерживает пару минут и все же сдается. Сдается, потому что за какой-то месяц Со Ёнхо стало так много в его жизни. Он был повсюду, вокруг: на кухне, согнувшись над ноутбуком, спящий на соседней кровати, хмурый перед раковиной, когда чистит зубы. Его было так много, что он естественным путем попал и внутрь юноши. В каждой клетке тела, вдыхаемом воздухе, абсолютно во всем. Он появился внезапно. Такой мягкий и домашний, ничего не требующий взамен, и изменил все вокруг своим присутствием. Жизнь младшего действительно приобрела краски, хоть немного, но все же. Своим присутствием Со склеивал все те крупицы, которые Тэн отчаянно берег, как будто знал, что он придет в его жизнь . Парень вздрогнул, когда голова, покоящаяся на его плече, зашевелилась. Не удержавшись от соблазна, Тэн повернул голову и провел самым кончиком носа по каштановым волосам, крепко жмурясь, будто боялся, что вот, сейчас он откроет глаза, а Ёнхо тут нет. В нос ударил приятный запах мужского шампуня и брюнет тихо выдохнул, не сдержавшись.       Тэн — очень наивный. Младший не ожидал, но его тут же схватили за плечи и развернули к себе, пряча в теплых объятиях. Довольный собой, Ёнхо нежно улыбнулся и заправил выбившуюся прядку Тэна за ухо. — Зачем было так пугать, идиот, — Читтапон сдавленно промычал и постарался отодвинуться, но крепкие руки вернули его обратно и прижали хрупкое тело к груди Со. Старший коснулся теплыми пальцами щеки Тэна, провел вверх. Младший отчаянно краснел и ничего не мог поделать, уж слишком долго он бегал от своих чувств.       Тэн все-таки влюбился. Когда он чувствует прикосновение теплых и мягких губ, он теряется. Мягко вцепившись кончиками пальцев в свитер Ёнхо, Тэн неуверенно отвечает на поцелуй и обнимает хена за шею, аккуратно вплетая тонкие пальцы в мягкие волосы. Прямо как он и думал. И наверняка кожа под свитером тоже будет горячей, как и в его мечтах.  — И чего ты такой недотрога, а? — смеется Со, глядя на то, как краснеет Тэн.  — Отвянь, — бурчит младший и снова прижимается к Ёнхо. Потому что так теплее и мягче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.