ID работы: 6170649

прошу, убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Та самая гора.

Настройки текста
Когда жизнь выходит из под контроля, то иногда хочется по скорее же покончить с жизнью. Но что делать если жизнь не хочет кончатся? Не задумываясь о том, куда же идти дальше, Фриск мчалась в любую случайно принятую траекторию. Лишь бы поскорее уйти с этого гнилого места, от этих людей... от себя? Она думала, как избавится от этого всего. Как убежать. Ей не хотелось оставаться дома, и видеть что её родители ничего к ней не чувствуют. Обидно находится с теми, кто использует тебя и даже ненавидит. Она думала о своей смерти. Как говорится, тяжело в жизни, легко в гробу. Когда Фриск прекратила раздумывать, оглянувшись, она заметила что находится в лесу. Вокруг полно растительности. Деревья, цветы, ягоды... Ахх, такая красота. Жаль, что что наша героиня потеряла возможность видеть красоту во всем. А ведь ей бы это понравилось. А во всем виноваты эти жалкие люди, которые убить готовы ради собственной выгоды. По ней не скажешь, что её часто посещают мысли о смерти. Что она наносит себе травмы и увечья. Она улыбается, и даже веселится перед одноклассниками. Родители также об этом и не подозревают. Её семья благополучная, и они выдают ей всё, что нужно нормальному ребенку. Всё, кроме заботы. Она считает что её родители притворяются, что любят её, а на самом деле ведут себя так лишь для себя. Чтобы она не позорила их. Её мать работает в этой же школе, где учится. И из-за каждого замечания, жестоко её наказывают. Она даже добровольно уже перед каждой истерике заранее говорит что она тупая, безответственная, и безалаберная. Родители даже и не думают о её психическом состоянии, и о состоянии вообще. Немного походив она увидела "ту самую гору". Гору Эботт. Она остановилась, и подумав, охотно пошла дальше. Теперь у неё одна цель -- покончить своей жизнью. Через некоторое время, Фриск увидела перед собой овраг. Да! Легенды не врут, она правда здесь. В последнее время, она хорошо подумав, правильно ли она делает и ничего ли не потеряет своей гибелью. Да, её исчезновение не для кого не будет травмой. Она улыбнулась своей жизни, и закрыв глаза прыгнула прямо в глубь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.