ID работы: 6170756

Танцующий в Хаосе

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора:       Чтобы лучше понять эту небольшую "зарисовку", нужно в первую очередь посмотреть видео, созданное под этот текст. Оно не только задаст нужное настроение, но и покажет зерно, из которого и проклюнулся этот хрупкий росток.       Конечно же, некоторые проигнорируют видеоряд, созданный мной на этот драббл... но надеюсь, что мои читатели все же прислушаются ко мне и подарят мне три минуты своей жизни, чтобы открыть ссылку в примечании и окунуться в атмосферу этой небольшой иллюзии до прочтения фика. Я очень надеюсь, что вся проделанная мной работа не пройдет зря, и вы оцените не только текст, но и простенькое видео, которое я создал однажды ночью, очарованный глубоким пурпурным...

Искренне ваш, Мэтт Ким Бэрри.

      Этот мир прогнил насквозь...       Я смотрю на тебя, танцующего в пурпурном свете софитов. Прямо посреди этого Хаоса, окружившего нас. Я боюсь, что упавшая на сцену тьма, едва прорезаемая этими редкими лучами, вот-вот схватит тебя в свои тиски и проглотит заживо. Разъест твою горячую плоть до костей, полностью, безвозвратно.       Дрожу, будто увядающий цветок, затаив дыхание. Молюсь богам, в которых отказываюсь верить, чтобы ты остался цел и невредим. Чтобы музыка, вытекающая из-под твоих пальцев, не оборвалась на пронзительной ноте, которая остановит и мое сердце тоже.       Я люблю, когда твоя мелодия сливается с моим голосом, устремленным в микрофон, когда ты поешь вместе со мной и улыбаешься уголками полных губ, мельком ловя меня взглядом из-под челки в свое поле зрения. Я чувствую твое присутствие даже сквозь толщу агрессивного визга электрогитар и лазерных лучей, режущих сетчатку глаз. И мне хочется остановить это мгновение. Навсегда. Мгновение твоего танца в самом эпицентре хаоса, имя которому Мир.       Я не знаю, что происходит со мной. Твои движения завораживают меня, и я почти задыхаюсь. Ты знаешь это, ты заметил. Мои дрожащие пальцы, стискивающие микрофон в повлажневшей от пота ладони. Смятую зубами губу. Окаменевшее неуклюжее тело. Рвано вздымающуюся от разрушительных эмоций грудь... Ты замечаешь все. Мой пульс учащается, но вовсе не потому, что я стою на сцене, перед толпой фанатов, знающих наши песни наизусть. Жарко, душно... невыносимо. Рядом с тобой так тяжело и невыносимо. Но только рядом с тобой я...       Становится неудобно в этой обтягивающей блестящей одежде. Я возбужден, и я не могу этого скрыть. Облизываю высохшие губы быстрым нервным движением - ты видишь это и опускаешь взгляд. Гибкое тело раскачивается в такт музыке, на волнах наслаждения, известного лишь одному тебе, соблазняя, заманивая в ловушку. Скрытый темнотой, отвернувшись от зрителей, я невольно касаюсь ладонью своего паха, и твои черные как ониксы глаза вспыхивают жадностью в фиалковых бликах. Я поспешно отнимаю руку, но не могу отвести взгляда. У меня нет на это права, я не в силах позволить себе эту роскошь. И я не понимаю, как ты все еще держишься. Наверное, тебя создали, чтобы разбавить эту Грязь. Грязь несовершенного неразумного Мира, в котором мы всего лишь гости.       Да, так и есть. Поэтому, танцуй. Еще и еще. Танцуй, Юу.       Наверное, я сойду с ума. Этот жестокий Мир, что вот-вот провалится на дно людского болота... Пурпурный свет софитов, так смело ласкающий твое лицо и руки. И я, что не могу прикоснуться к тебе.       Сможешь ли ты противостоять этому Хаосу и дальше? Смогу ли я уберечь тебя от него? Как много времени у нас есть, чтобы попытаться все изменить? Как много сил мне потребуется, чтобы ты не изменился?       Сейчас все, что я могу - наблюдать за тобой. Таким красивым и таким мужественным. Лишенным страха, свободным и сильным. Непокорным и непокоренным. И пока ты танцуешь, вновь и вновь, я понимаю то, чего не знал, не замечал раньше...       Да, этот мир прогнил насквозь. Но пока в нем есть ты - он поистине прекрасен.       И я сделаю все возможное, чтобы сохранить его.       - Ты не понимаешь, что ты наделал.       Губы целуют неистово, грубо, быстро. Короткая передышка перед анкором - и я попался в твои объятия, словно бабочка в лапы паука. Так неожиданно, что едва не захлебнулся в фиалковом, пропитавшем твою кожу и окружившем меня призрачной западней. Не понимаю, что происходит, но отчаянно прижимаюсь к тебе всем телом, сминая твой сценический костюм на лопатках в кулаках.       - Аой-сан...       - Не говори, что не хотел этого.       Хотел. До боли в мышцах и хрипа в горле. Уже давно. Два, три месяца? Но даже не смел думать, что однажды эти губы будут так нахально ласкать мои собственные. Прямо в коридоре перед дверью в гримерную, где парни приводят себя в порядок и переодеваются в сухие вещи. Это даже лучше, чем я мог себе представить в самых смелых своих фантазиях.       Чувственно. Горячо. Напористо. Тихий стон тонет в чужом рту, и я чувствую, как ты улыбаешься уголками губ, оглаживая широкими ладонями мои бедра. Это выше моих сил... я провалился. В твою черную дыру, на дне которой цветут пурпурные бутоны страсти. И мне совсем не страшно застрять там навсегда.       - Хочу тебя. Хочу всего тебя... Юу.       Ты замираешь, разрываешь поцелуй и заглядываешь в мои полные похоти и обожания глаза.Черные волосы, заплетенные в тонкие косички, касаются моих поалевших щек. Все тело пронизывает мелкой дрожью... Разорви меня. Уничтожь. Выпей до дна.       - Тогда нам стоит остановиться.       Задерживаю дыхание, готовый к худшему. Отвожу взгляд в сторону, закусываю губу в горечи, но вдруг чувствую твое горячее дыхание на своем ухе и тихий шепот, оставляющий на коже сладкую вибрацию.       - Мы ведь должны выйти на анкор. А вот после...       Я взволнованно сглатываю слюну, впиваясь пальцами в крепкие плечи.       - ...я станцую снова. Но только для тебя.       Что толкнуло нас друг к другу? Так внезапно. Музыка ли? Вокал, тьма, окутавшая нас на виду у сотен людей? Я раскрываю губы в судорожном вздохе, стоит яркому поцелую расцвести под воротом моей рубашки, там, где его никто не сможет заметить.       Уже не важно, что это было.       Если у меня есть на это право. Если я был рожден, чтобы быть рядом с тобой, оберегать тебя... Я с радостью приму эту миссию.       Пока мой голос не оборвется. Пока твои руки не забудут тягу струн. Пока лиловый свет твоей души не угаснет.       Я буду здесь. В первом ряду твоего соло.       Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.