ID работы: 6170764

Не для меня ...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пытался ей объяснить ..

Настройки текста
21:20 POV LIZA Я уже 20 минут стою на улице около входа в ТЦ и жду Даню . Я кончено всё понимаю , но опаздывать СУКА ЗИМОЙ НА 20 МИНУТ это много . Где его жопу носит ? Вот надо было же ему меня вытащить в субботний вечер куда то .. и главное не откажешь , лучший друг всё таки . POV AVTOR Девушка увидела подходящего к ней высоко парня. Она сразу хотела подойти к нему и отчитать его как следует , но Даня шёл с грустным лицом . Лиза не могла сказать что у него обычно весёлое лицо , оно у него всегда выглядит чуть печально . Но вот сегодня был ужас . Когда она подошла к нему ближе , то увидела у него синяк под глазом и не много разбитую губу . Девушка сразу начала его расспрашивать - Даня , во первых где ты был эти 20 минут , а во вторых что . это. мать. твою?- сказала лиззка произнося последние слова с паузами . Она осматривая его лицо на столько близко , что этим двоим было даже как- то не ловко. - Лиза , прекрати так нервничать . Все нормально , лучше идём , а то фильм без нас начнётся - сказал парень с капелькой грубости . Девушке было не очень приятно , ведь она поменяла все свои планы на этот вечер только из за того , что парень позвал её в кино . Хотя они туда редко ходили, обычно он её туда звал что-то обсудить . Внешний вид Дани , его тон , и внезапно запланированная встреча дали ясно понять что будет серьезный разговор . Вот они заходят в ТЦ и Лиза начинает потихоньку согреваться , в то время как Кашин казалось не замёрз вообще . Неудивительно , не он ведь простоял на морозе 20 минут . Они отправились в кинотеатр , перед этим накупив вкусного в виде попкорна , ваты и напитков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.