ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт медленно открыла глаза и после протирая миниатюрными кулачками, чтобы сон окончательно пропал. Села на кровать и потянулась с глухим стоном. Взяла одежду, приготовленную со вчерашнего вечера, и направилась в душ.       Уже пролетел целый месяц, как знаменитый Габриэль Агрест удочерил девушку, тем самым удивляя её. На самом деле этот месяц, в таком то доме очень быстро пролетел. Дело в том, что мужчина разузнал обо всех её увлечениях, после предложил ходит в специальную элитную школу, где она может смело творить, при всём этом получая неподдельные эмоции и различные навыки. Как только решение с увлечениями было принято, то через день ей принесли расписание. Каждый день был полон нагрузок, поэтому месяц быстро пролетел.       Девушка вышла из душа и увидела на столе планшет, видимо, Натали посетила её комнату, но видимо поняла где брюнетка, поэтому тихо оставила гаджет и ушла дальше работать.       Вскоре Мари спустилась по широкой лестнице из чёрного дерева. В коридоре бежевого цвета и с картинами с золотыми рамами было красиво. Молодая Агрест прошла чуть дальше, оказалась рамка стиля викторианской эпохи.       А за столом уже сидел брат и лениво поедал овощной салат. Он заметил нарушительницу одиночества. Приветливо ей улыбнулся, глазами следя за её действиями.       Когда отец сообщил о появлении нового члена семьи, парень был недоволен, а когда узнал, что это оказалась девушка, Адриан просто хотел убить Габриэля, ведь она могла оказаться фанаткой его канала. И был уверен на девяносто процентов, что будут визги и крики радости, но встреча оказалась не такой на самом деле. Маринетт, а именно так её звали, оказалась очень скромной и замкнутой. Тогда-то блондин решил не трогать без повода девушку. — Привет, — улыбчиво сказал он и незамедлительно отстранил от себя тарелку салата для соблюдения диеты.       Мари слегка вздрогнула от обращения к себе, потому что успела привыкнуть к тишине. Не сказать, что девушка боялась нового брата, но тем особо у них для разговоров не было. Никто не отменял правила этикета, даже если это твой сводный брат или сестра.       Адриан по началу злился на неё, но Маринетт старалась скрыть неприятный ком от его едких словечек. Сначала было так, но чуть позже они сами того не замечая стали игнорировать, а со временем и здороваться друг с другом. Брюнетка не бежит за ним как верный хвост, дав себе обещание, что не будет просить брата, чтобы он не начал снова поддевать её, мол совсем беспомощная, стыдно должно быть. — Привет, — ровно выдохнула Мари и медленно стала поглощать еду, она так смотрела на свою тарелку, такое чувство, что там лежит планшет или телефон с интересным фильмом, хотя это была обычная посуда.       Агрест привык в основном молчаливой сестре, которую не заботит, что её брат реально прекрасен, что одним подмигиванием сводить обладательнец прекрасного пола просто в обморок. Мари как книга с загадками, но только без ответов. Сам того не понимая, но злость на такую лапочку просто испарилась, нету того отвращения, поэтому решил наладить с ней контакт, дело дошло до «Привет», а после тишина. Блондин надеялся в глубине души, что со временем испариться тишина, которая не просто напрягает, а постепенно сводит с ума. — Водителя сегодня не будет и поедем на моей машине, — предупредил блондин, на его лице даже намёка на улыбку не было, а после незамедлительно вышел из стола. — Ладно, — выдохнула Мари, провожая взглядом брата и теперь спокойно могла спокойно приступить к еде.

***

      Адриан вышел из машины, проводив взглядом, как сестра закрывает дверь, а затем поправляет лямку рюкзака, ни сказав не слова ушла в сторону школы. После чего парень заблокировал автомобиль и сам пошёл в школу. По привычки подмигнул и обворожительно улыбнулся девушкам, что прям текли от него. Даже понятно почему.       В школе все в основном были в коридоре, до звонка было ещё достаточно времени, поэтому можно даже целую домашку переписать. Агрест если не успевал с домашней работой, то списывал у Плагга, который сначала поручила, сдаться, найдёт выгоду, а после с хитрой улыбкой даст. Такие были моменты не часто и не редко, но всё исключительно из-за работы. Ведь иметь свой канал, это уже обязанность, можно сказать, что прям как работа стала.       Его верный друг хмурясь, внимательно смотрел в экран мобильного телефона, опираясь спиной о школьные шкафчики. — Телефон зрение портит, — с ехидной улыбкой произнес блондин, опираясь одной рукой о тёмно-зелёный ящик. Он сегодня в удачном расположении духа. — Ты мне не мамка, — не отрываясь, буркнул брюнет.       Адриан хорошо знал Рэймона, не первый год дружбы за плечами, они через многое прошли вместе. Если сейчас брюнет был слишком серьёзен, то понятно, что с ним произошло. Особо по характеру не отличались, но внешне даже очень. Брюнет с бардаком на голове, ярко-зелёные глаза, точно такие же как и у Адриана, и лишь на пару сантиметров ниже Агреста. Плагг сам по себе хоть и бывает спокойный, но придурок по жизни, говорит прямо в лицо, даже иногда за это может получить. — Марлен не дала? — блондин ещё шире улыбаясь, как довольный кот, даже лучше сказать наглый. Он смотрел как друг убирает телефон в карман светлых джинс. — На самом интересном её родаки приехали, ты прикинь, — Плагг на секунду перевёл взгляд на девушек, стоящих напротив них. — Трахаетесь у неё, хотя у тебя своя квартира, — а вот Адриан посмотрел на проходящих сестру с подругой, которые активно болтали. Плагг проследил взглядом, а после тоже прыснул, но это лишь из-за того, что вспоминая вчерашний день. — Мы расстались, — Рэймонд буркнул недовольно, скрещивая руки на уровне груди.       Он эту Марлен три недели, так сказать окучивал, столько денег вбухал в её коктели, но это дало эффекта. Девчонка она была, что надо, за это парень должен отдать должное. Хоть и приходилось делать вид, что между ними искра пробежала, но ясно дело, что у Плагга на уме. Очередная девочка, которая поверила весь этот бред. Вчера у него прям загорелось, как только девушка пригласила его, всё шло слишком идеально, но как только хотел кончить, родаки открываю дверь и видят свою дочку стоящую раком. Ох, было ору. — Вы встречались? — Агрест сделал вид, что очень удивлён, продолжая прожигать друга взглядом. — Я трахал её, она думала, что встречалась со мной, — брюнет прикрыл глаза, пытаясь немного улыбнуться, но нихера не получилось. — Ты себя слышишь? — одарил Реймонда звонким смехом. Брюнет фыркнул и ушёл в класс. Достал.       Адриан проводил взглядом друга, а после сам ушёл в класс, но на этот раз оставит друга в покое, сам понимает какого такое, не сказать, что его так же когда-то застукивали, но надо же было довести Плагга.

***

      Маринетт достала из рюкзака тетрадь и учебник по физике. — Мари, выручай меня, — умоляла подруга. Брюнетка по привычке закатила глаза и дала тетрадь.       Тикки накинулась, как на голодный кусок мяса и стала быстро списывать. — Лучше бы так уроки делала, как на парней смотрела, — ухмыльнулась Маринетт, смотря на подругу. — Ты же знаешь, мне, кроме Плагга никто не нужен, — не отрываясь от писанины, приговорила Вэй.       Ну, что же сказать, школьная пора, время, когда подростки начинают строить отношения. Тикки была в их числе, только не те, что встречаются, а те, кто влюблён. Плагг для неё прям бог, который сошёл с небес, хотелось им восхищаться, правда они не часто болтали или, что-то делали вместе. Иногда её одолевала тоска, когда видела его в компании других девушек, но она знала, что это лишь разовое увлечение. Поэтому тихонько любила, Маринетт это знала, не как не думая задеть этим подругу. — Он вообще о тебе не знает, — пропела девушка и Тикки одарила недовольным взглядом.       В этот момент явился виновник разговора. Без особого интереса сел позади девушек. Малиноволосая наклонилась и прошептала подруге: — Он не в духе сегодня, — после отстранилась и продолжила усердно писать.       В класс явился Агрест с лучезарной улыбкой, обворожая девушек в классе. Прошёл плавной походкой и сел на деревянный стул рядом с другом. Последовав примеру Плагга уткнулся в телефон, но навострил уши. — Мари, это нечесно. Когда мы погуляем? — заныла Тикки, наконец отдавая тетрадь. — Когда ты перестанешь списывать. Мне сегодня в школу надо, — пролистывая в десятый раз учебник по физике. — Что у тебя сегодня? — с печальным вздохом спросила Вэй, понимая, что сегодня тоже ей не светит погулять с подругой, они уже две недели не гуляли. — Скрипка, пианино и рисование, — брюнетка лишь пожала плечами.       И тут в класс зашла Лила и прожигающе посмотрела на Маринетт. Мимо Тикки это не прошло.       Мари и Росси давно враждуют, по началу на них многие смотрела, даже поддерживали ту или иную сторону, но со временем всем надоело смотреть на их собачество, которое продолжаются и по сей день. В основном провокатором была Лила, а Агрест уже закалилась, поэтому не остро реагировала на её оскорбленя и брехни. — Что опять? — уже она закатывала глаза и брюнетка кивнула. — Опять, — Маринетт просто пожала плечами. — Рассказывай, — приказала Тикки и ждала очередную весёлую историю. Парни за задней партой переглянулась и стали слушать, даже телефоны убрали. — Зашла в туалет, наткнулась на неё. Она меня назвала ведьмой, типа я навела порчу на неё, — устало вздохнула Мари и Тикки засмеялась. — Она права, каждый раз, если посылаешь, это сбывается, — после смеха выговорила Вэй. — Тогда пусть тебя сегодня учитель спросит, —брюнетка оскалилась и протянула руку для пожатия. — Тогда буду должна желание, — ответно протянула Тикки. — Вам разбить? — вставил своё «я» Плагг, который уже давно за ними наблюдал, точно так же как и Адриан.       Тикки мигом покраснела, Мари кивнула и он разбил пари. И тут Лила ударила кулаком по парте девушек. Подруги аж вздрогнули, после чего кто был в классе начали смотреть на очередное шоу. — Вспомнишь говно, вот и оно, — сдержанно буркнула Мари. (Бета: а это правда) — Ты вчера спустила на меня собаку! — прикрикнула шатенка, смотря на ненавистницу испипиляющим взглядом. — У меня нет собаки, не считая тебя, каштанка, — после слов брюнетки класс дружно заржал. — Нога не болит? — теперь уже ухмыльнулась Лила, так сказать взяв в руки тяжолую артеллерию, от таких слов класс мигом замолчал. Тикки уже сама рычала не хуже сторожевой собаки. Маринетт лишь опустила голову.       Очень давно брюнетка выбесила Росси, та ударила пощёчину и обещала отомстить. Уж неизвестно где нашла кислоту, которая способна за секунду разъедать кожу, ну и как обычно на прогулке в детском доме, она как-бы случайно вылила жидкость, от чего Маринетт стало больно, кожа будто огнём горела, а Лила поспешила смотаться. В итоге ногу излечить не удалось, но в принципе это возможно, но у девушки нет столько денег. Мари было стыдно за свою ногу, для неё это стала больной темой, многие защищали, когда Лила начала поднимать эту тему. — Я тебя язык вырву! — крикнула Тикки, от злости вставая, даже стул упал. Плагг и Ким нахмурились. — А мы поможем, — гаркнул Плагг, а Ким схватил Лилу за руку и грубо посадил на место.       Вэй решила от греха подальше отвести подругу в туалет, чтобы успокоить её нервы, конечно до звонка времени не так много, но учительница простит их, подруги явились только после звонка на урок.

***

      Уроки подошли к концу, но прям под конец последнего урока зашёл классный руководитель, рассказал про бассейн, объяснил, что ехать обязательно, конечно Маринетт пытала убедить женщину в обратном, что не может и всё такое, но всё тщетно, даже не стала толком слушать отговорок Агрест.       Маринетт уже дома решила не делать уроки. По времени ей надо в школу, можно было конечно попросить Адрина, хоть и гоняет балду, но решила, что не станет просить его. Не хватало, чтобы он подумал, что она зависит от него, а потом обязательно напомнит об этом. Предупредит и поедет на автобусе.       Подошла к его комнате, осторожно постучалась и незамедлительно зашла внутрь. Её брат тем временем сидел за компьютером и тупо играл в шутер, без нашников, поэтому он слушал её, но поворачиваться не стал, у него и так там есть дела. Маринетт набралась смелости, вздохнула и начала: — Адриан, я… мне в школу… надо… я, это, ушла, — кое-как проговорила и стала уходить.       Парень услышав её слова, остановил игру и ленивыми шагами подошёл к ней. — Отец в отъезде, водителя нет, — он наклонился и сравнял рост. — И как ты собралась ехать?       Сейчас Агресту скучно и тут в его блондинистую головушку залетела идея. — На автобусе, — отвела взгляд, а он лишь ухмыльнулся. — Не выдумывай, я отвезу тебя и посмотрю, как ты там занимаешься, — довольно промурлыкал он.       Маринетт не стала спорить, зашла к себе, взяла рюкзак, пока Агрест собирался.

***

      Многие знали Адриана, не только благодаря отцу, ну и сам умудрился прославиться в интернете. Наглость, его второе счастье, поэтому он шёл за сестрой. Конечно многие девушки, что тут учились узнали его, просили сфотаграфироваться, тем самым потратил время, чтобы Маринетт смогла подготовиться. Как оказалась, в их школе сегодня день открытых дверей, поэтому родители могли видеть как занимаются их дети.       Когда всё было готово, первым была скрипка, родители собрались в небольшом зале, дети по очереди выступили. Маринетт была самая последняя. Она волнующе зашла на широкую сцену. Закрыла глаза, чтобы не волноваться и приступила к игре. В конце её проводили аплодисментами. — Круто играешь, — похвалил Агрест сестру. Девушка улыбнулась и скромно отвела взгляд. — Спасибо, дальше у меня пианино.       Его снова с лёгкостью пустили, хоть эти занятия были индивидуальными. И снова отличный результат.       А в художку пришлось идти подольше, когда добрались, парню предложили поработать натурщиком.       Учитель и Адриан стали проверять работы, но его больше интересовала работа сестры. И снова блестяще.

***

      Вечер, оба уставших подростка, неспешно ужинали как обычно в тишине и как обычно без Габриэля. После школы, как только закончились занятия, то парня постоянно волновал лишь один вопрос, всё же решил озвучить за ужином. — Куда ты ещё ходишь? — юноша выжидающе посмотрел на сестру, которая замерла на пару секунд, её, конечно не смутил вопрос, но не привыно было слышать, после долгой тишины. — Танцы, фехтование, моделирование, шитьё, — от такого у парня глаза расширились, а молодая Агрест всего лишь пожала плечами.       Адриану хватало игры на пианино, китайского, фехтования и фотосессий. Последние у него до сих пор. Ему удалось уговорить отца об отказе этих занятий. Сам же хочет заняться модельным бизнесом. — Ты не устаёшь? — поинтересовался блондин, девушка отрицательно мотнула головой и покинула столовую.       Только сейчас вспомнила о невыученных уроках. Адриан же спишет у Плагга, а сейчас решил провести трансляцию.       Мари пришло оповещение, что Агрест начал трансляцию. Одновременно девушка смотрела в экран телефона и делала уроки. Было немного обидно, что он даже не упоминал её.        Мари даже заметила: сколько она тут живёт и следит за его новостями, он ни разу не говорил о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.