ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Спустя несколько дней…

***

Тикки и Адриан нашли ключ от квартиры Плагга. Зайдя в каждую из комнат, оба зашли в спальню. И честно говоря, просто чуть не упали, увидев, с кем спит Реймонд. Брюнет лежит чуть на боку и прижимает к себе тело Маринетт. А голова девушки спокойно покоилась на шее, а руки — на груди парня. Оба голые. Тикки, не сдерживая слёз, выбежала из квартиры. Адриану пришлось бежать за ней, пока парочка дрыхла. Блондин кое-как догнал заплаканную девушку, схватил за запястье и развернул к себе. — Тикки… — хотел что-то сказать, но девушка перебила. — Как он мог, ладно бы другая, но почему она? — взахлёб говорила девушка, смотря на Агреста. Ни он, ни она не могли поверить в увиденное. Ему ничего не оставалось, как обнять. Резким движением прижал девушку к себе в объятия. — Я думаю, им есть что рассказать. Просто успокойся, — шептал на ухо в попытке успокоить. — Я не знаю, — отчаянно прижалась к парню. Адриан не собирался больше терпеть это. Взяв девушку за руку, отвёл в машину. Девушка села рядом и молчала, поглядывая на свои ноги. Блондин сначала посмотрел на руль, после на Вэй. — Он отказал тебе. Так почему ты убиваешься? — после нескольких минут спросил он. Смотря и чуть ли не прожигая взглядом. Ведь после признания Плагга у них совершенно изменились отношения. — Может, потому что люблю его? — взглянула прямо в глаза, по щеке скатилась слеза, которую она явно не заметила. — Тикки, — плавно протянул руку и убрал слезу. — Он делает тебе больно, может, перестанешь показывать это? — Почему? — прошептала и опустила голову. — При чём тут Мари? — она будто в другой реальности и говорит сама с собой. — В увиденном есть и моя вина, — скудно улыбнулся уголками губ, прожигая взглядом руль. Вэй резко повернулась и вопросительно взглянула. Сейчас вот это интересно, почему она оказалась у Плагга? Спали они? Между ними любовь? Он использует её? Причём тут Адриан? Такие вопросы крутились в голове. — Поясни, — немного требовательно и можно сказать, приказала. Надо искать ответы из этой головоломки. — Мы поругались с ней и я в порыве злости одарил ее пощёчиной, — рвано выдохнул и опустил голову на руль. Тикки не могла поверить своим ушам. Как это — поругались? Что же произошло, пока она болела? Она просто уставилась на него. — Что произошло? — после минуты молчания спросила она. Рука потянулась к плечу парня и осторожно поглаживала. — Ей в очередной раз позвонили с угрозой. Хотя я предупреждал: если что, говори мне. Застал и от этого разозлился и разбил телефон. Она стала собирать со слезами, я сам того не понимая, на её одно слово в свой адрес ударил по щеке. После вообще выбежала, а я пытался её искать. ну потом тебе позвонил, — закончил свой монолог. Как же ему стыдно за содеянное. — Зря ты это сделал. Она же теперь к тебе на шаг не подойдёт. Даже если извинения попросишь, — выдохнула и посмотрела в окно. — Тикки, поговори с Плаггом. Вам надо разобраться между собой, — взглянул на девушку и рвано выдохнул. — Я не вижу тут смысла. Если он скажет, что они в паре, то я точно с крыши выкинусь, — отвернулась к окну. Парень ничего не ответил, лишь завёл машину и поехал.

***

Плагг открыл глаза и увидел перед собой темноволосую макушку девушки. Она прижималась к нему, он почувствовал её тело: оно было горячим. — Всё же температура поднялась, — прошептал, смотря в потолок и вспоминая вчерашний вечер. Реймонд ехал домой, почти сразу полил дождь, как только сел в машину. Мысленно похвалив себя за быструю походку, он завёл машину и тронулся с места. В час ночи машин меньше, чем днём, а парень не особо и торопился домой. Проезжая по очередной дороге, заметил одинокую, идущую по тротуару, без зонта, обнимая себя за руки девушку. Плаггу, честно говоря жалко стало, ну мало ли что случилось. Может, стоит подвезти. Подъехав чуть ближе, ему удалось разглядеть лицо девушки. Уж больно напоминала одну особу. Но только окончательно узнал, когда та посмотрела ему в глаза. Чуть поёжившись, она пошла дальше. Но Реймонд просто так не отпустит Мари гулять ночью в ливень. Без раздумий и забыв про ужасный ливень на улице, подбежал к брюнетке. Он резким движением развернул ее к себе, а после обнял. Несмотря на дождь, он заметил, что она плакала. Не спрашивая лишнего, просто молча посадил ее в машину. Поездка была для обоих простой игрой в молчанку. Плагг взял с заднего сидения куртку и накрыл плечи девушки. Эта парочка зашла в дом. Реймонд дал ей вещи и отправил в ванну. Хоть и сам промок, но кто знает, сколько она гуляла под этим дождём. Она села на диван, а он заботливо накрыл ее пледом. Он мог дать ей и свою футболку, но ему удалось найти майку с тонкими лямками. Мари словно неживая, смотрит в одну точку и молчит. Парень пытался расспросить, но ничем хорошим не оказалось. Взяв девушку на руки, отнёс ее к себе в спальню. Уложив под одеяло, хотел уже было уйти, только Мари притянула к себе и обняла, словно мишку плюшевого. Плагг не стал спорить, обнял в ответ и сам стал засыпать, всё же ему удалось согреть ее теплом своего тела. Чтобы не нарушить сон Маринетт, он осторожно выбрался из её оков и подсунул медведя вместо себя. Майка, которая на ней почти слезла и если смотреть под другим углом, можно подумать, что она голая. Плагг. не стесняясь её, спал в шортах, но сейчас натянул футболку. Покинув комнату, приступил к поискам таблеток от температуры. Забив в интернете, приготовил суп. К этому времени Мари стала просыпаться. Реймонд следил за её пробуждением, как только она открыла глаза, кашель вырвался из её горла. — Тебе хуже, чем я думал, — стоял над кроватью с деловито скрещенными руками, голова плавно качалась из стороны в сторону. — Ага, можно я умру, — хмыкнула, прикрывая глаза. Веки очень тяжелы, а голова в тумане и всё же боль берёт верх. — Ты не уйдёшь от разговора, даже после смерти, — пожал плечами и покинул комнату. Буквально через пару минут вернулся со стаканом и таблетками. Маринетт покорно выпила, парню пришлось кормить из ложечки, той хоть и было стыдно, но слабость брала своё. После она снова провалилась в сон, а он ушёл мыть посуду. Он не против был ухаживать за ней, но всё же интересно, что произошло. Разблокировав телефон, набрал знакомый номер. — Приезжай, есть разговор, — строго проговорил и стал ожидать ответ. — Хорошо, скоро буду, — ответил Агрест и повесил трубку.

***

Прошёл примерно час и только сейчас явился Агрест. Они сели на кухне, Плагг был не в лучшем расположении духа. Адриан ожидал ответ на утренний инцидент. — Мы с Тикки были у вас с утра и видели вас в постели. Не хочешь мне объяснить? — начал блондин, приподнял одну бровь, скрестив руки, прожигая взглядом. — Ты думаешь, я с ней спал? Да, спал, но в прямом смысле, — открыл холодильник и достал бутылку пива, сев напротив друга. — Голые? — прищурился, не сводя взгляда. Плагг от услышанного подавился и уставился на парня. Он продолжал хлопать глазами. — Дебила кусок, я тебе серьёзно говорю, что мы с ней не трахались. Лучше ты мне объясни, что она забыла в час ночи на улице, гуляя под ливнем? — слегка ухмыльнулся, до сих пор сохраняя серьёзный тон. — Ну… — Адриан поведал всё историю в мельчайших подробностях. Плагг местами злился, отводил взгляд. Уж больно не оценивалась эта история. — Врезать бы тебе за такое, — после истории хмыкнул и поморщил нос. Сделав пару глотков, стал рассматривать бутылку. — Её сейчас не выгодно с места на место перекладывать. Может она у тебя поживёт? — после минуты молчания обронил он и посмотрел на брюнета. — Я никогда против не буду. Пусть выздоравливает у меня, сам это понимаю, а ты всё равно придурок, — махнул рукой и сделал глоток пива, а после залез в телефон. — Мог бы и не напоминать. Может купить телефон? — Я поговорю с ней, а ты извинишься когда она выздоровит, — сделал заключение он.

***

Сегодня Плагг поехал в школу, ему ещё до сих пор не пришла идея, касаемо Маринетт. От всего этого он задумчиво сегодня и даже не шутит. Сейчас он сидит на уроке и теребит телефон. Конечно поставив его на беззвучный режим. Буквально через несколько минут пришло смс. Плагг приказал оповещать его обо всём. Но вот только это не от неё, а от Тикки. «Надо поговорить, встретимся после уроков в библиотеке. После прочитанного он чуть ли не весь оставшейся урок сверлил спину девушке. Ему сейчас не до уроков и голова не может сосредоточиться на усвоения материала.

***

Реймонд зашёл в библиотеку и стал искать глазами Тикки. Это помещение не маленькое и можно потратить время на поиски человека. Он застал в самом тихом и неприметном углу. Тут и так практически народу нет, чем дальше заходя людей вообще нет. И всё же нашёл. Парень встал напротив девушки. — Ну и? — терпеливо стал ожидать ответил, скрестив руки на груди. — Что у вас с Маринетт? — волнительно спросила, отведя взгляд. — И ты туда же, да не спал я с ней. Она вообще заболела, если это всё, то пойду, — закатил глаза и развернулся, дабы уйти. Вот почему сразу спал? Может они и видели в неудачной позе, но это ничего не значит. И ему уже надоело объяснять, что они просто спали, а на утро у неё поднялась температура. — Стой, — резко схватила за запястье, тот конечно повернулся и вопросительно поднял бровь. Но она даже сама не поняла, что сделала. — Слушаю, — чуть нахмурившись ответил, ожидая ответа. — Я пыталась, старалась, но не могу пойти против себя. Да, ты мне отказал, но мне надоело рыдать из-за тебя в подушку. Почему ты не можешь принять мои чувства? — шмыгнула носом и утёрла слезу. — Сколько нужно вдолбить тебе, что мне не нужна твоя любовь. Если хочешь можем переспать, но только лишь бы отвалила от меня, — он не кричал говорил спокойно, даже лучше сказать с холодом в голосе. Ему ничего не стоит тепло переспать, лишь бы не трогали. — Ты издеваешься? Я не та которая прыгнет к тебе в постель, если ты пальцем поманишь, — вскипела от злости и сжала кулаки. — Нет, не такая. Ты влюблённая дура, которая верит, что я могу изменится. Я не хочу ничего менять, называй козлом, идиотом, подонком. Но не верю в эту чушь, найди себе нормального мальчика и целуйся с ним, — ляпнул на выдохе. Почему ему самому обидно от этих слов? Может до сих пор вспоминает тот поцелуй между Риксом и Тикки. Она подошла вплотную с уже красными глазами. Будто ей плевать только, что на сказанное. — А мне плевать, я хочу и буду любить. Но ты стараешься убить морально и это у тебя получается. Вэй без раздумья встала на носочки, так как он был выше на целую голову. Тот даже не понимал, словно под гипнозом. Девушка положила руки на плечи парня и поцеловала его. Он стоял и не делал нечего и позволял целовать себя, лишь только закрыли глаза. Руки переместились на талию, а он буквально через секунду стал отвечать. Ему нравится происходящее. Прижав к себе ближе и углубив поцелуй, руки спустились на ягодицы, а после заставил прыгнуть себя, так она и сделала. Брюнет посадил на стол и только тогда оторвался с небольшой отдышкой. — Тикки, это слишком. Так не должно, — отвёл взгляд и отстранился, развернулся и стал уходить. Но ей этого мало, она и так бегала за ним целых два года. Он в наглую остановила и развернула к себе. — Плагг, пожалуйста не уходи. Прошу тебя, — она шептала и снова принялась вытирать слёзы, которые стекали с щёк. Он вздохнул и подошёл к ней, одной рукой обнял за талию, второй утёр очередную слезу. — Не надо из-за меня слёзы пускать. Я их даже не достоин, — поцеловал в щеку и положил голову на плечо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.