ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Маринетт до сих пор лежала в больнице, сейчас просматривала дело, которое принёс Адриан. Вроде бы обычный парень, как и все, но почему пристал? Так и непонятно. Услышав шаги около палаты, рефлекторно убрала папку под подушку. В палату зашли, девушка сделала вид, что очень интересны ногти. Когда же увидела женщину, сразу застыла в немом шоке, больше жизни боится её. — Здравствуй, Мари, — с лёгкой улыбкой присела на край кровати, в руках была папка синего цвета. — Здравствуйте, — попыталась улыбнуться, хотя от вида этой дамы желудок сворачивается в трубочку, больше смерти боится. — Мы узнали, что полезла в огонь и спасла девочку с котёнком... ты изменилась. Также узнали о драке в клубе и разгром в кафе, — улыбка полностью пропала, она открыла папку, бегая глазами по строчкам. — Мадам Вина, вы же не просто так пришли? — спросила, переборов страх. Эта женщина может по щелчку пальцев отправить обратно, куда Мари точно не хочет. — Оценки стали лучше, прогулов почти нет, даже в школе талантов. Меня отправили проверить, правда ты в больнице или нет, — повернулась к ней и отдала папку, там страница с оценками. — Стараюсь, сложно, но стараюсь, — выдохнула, волнение переходит границы, она даже так Адриана не боится. — Как тебе в новой семье? — брюнетка подняла взгляд. Это часть её работы, но по идее она не тот человек, кому должны докладывать. — Хорошо, не бьют, не обижают, — пожала плечами, отвела взгляд, походу допрос на этом не заканчивают. — Тебе скоро семнадцать, если захочешь, то можешь вернуться обратно. Всё будет точно так же, кроме дома, — поглаживала ногу девушки, даже такое действие нисколько не успокаивало, а наоборот. — Мне кажется, это должна не я одна решать. Если так, то начните с Габриэля, — уверено проговорила, карапкаясь за мужчину как за лестницу. Если так, то друзей не будет, она была на седьмом небе избавиться от этого места. — Мне дали приказ, с ним беседа была проведена, могу даже доказать. В любой момент ты можешь отказаться, мы всегда тебя встретим. Кстати модам Аво ушла в декрет и теперь я занимаюсь твоим делом, — последние слова просто убили девушку. Да эта женщина в могилу быстрее сведёт, нежели в детский дом. Мадам Вина давно точит на неё зуб, Благодаря ей она была признана душевно больной и обвинена в наркомании... Но самой девушке не поверят, свинят на невминяемость. Пока делом занималась мадам Аво, всё изменилось — эта женщина была чуть ли не матерью. Она встала на защиту и позволила обрести новый дом. Маринетт точно забудет, как нормально жить, если эта грымза возьмёт полную волю слов. — Маринетт, пойми: всегда есть выход. Ты можешь в любую минуту передумать, я помогу и ты вернёшься, — Ага, как же. Она-то поможет вернуться и устроит ад при жизни. Куда угодно, но не обратно. — А Маринетт не хотите спросить? — они даже не заметили парня. Брюнетка смотрела с мольбой на брата, тому вообще было прохладно. Он стоял с холодным взглядом. — Сейчас это похоже на уговоры вернуться, что она вам дышать не даёт? Такой тон не порадовал женщину, она повернулась к Мари. — Я пойду, а ты подумай, — после встала и быстро покинула палату. Как только дверь закрылась, она с лёгкостью выдохнула. Адриан присел рядом и посмотрел оценивающим взглядом, одним видом спрашивая, кто это и что тут забыла. — Молчи... это самая страшная женщина. Она всегда так, уже и до Габриэля добралась, — отвела взгляд, сжимая руки в кулаки. — Ты действительно хочешь уйти? — приподнял бровь, равно выдохнул. Он старался скрыть недовольство. Эта дамочка окончательно испортила настроение. — Нет конечно и в мыслях не было, — сразу выпалила, зная, что ждёт её там. Она лишь на словах герой, а на деле тиранша. — Ты вовремя, за это спасибо. Парень усмехнулся, видок стал гораздо лучше, посвежела лёжа в больнице. — Я тут говорил с врачом, он сказал ещё недельку и можно валить домой, — от этой фразы девушка ещё шире улыбнулась. Сам блондин не сдержал и ответно улыбнулся. — Тут жутко скучно, скорее домой, — поджала губы, на секунду отвела взгляд. — Слушай, может, ты принесёшь какую-нибудь книгу? — Без проблем, — мягко улыбнулся. С того момента как девушка попала в больницу, друзья часто приходили, но чаще сам Адриан. Они оба довольно сдружились, только становится жутко скучно когда остаётся на едине с собой. Время летели, а эти потеряли счёт.

***

Плагг заехал за Тикки. Когда её родители узнали о бале, то чуть под венец не отправили. Благо, Реймонд не слышал этого бреда и не видел красного лица, когда ей высказывали о порочности. Мама так и светилась от счастья, пока не приехал Плагг. Как только в дверь позвонили, мама Тикки тут же впустила его. Он продолжал ждать. На нём был строгий чёрный костюм. Девушка вышла в платье нежно розового цвета. Плагг не перестал удивляться тому, как платья чертовски ей идут. Кое-как они отвязались и покинули дом. Приехав в дом за город, девушка не ожидала, что родители Реймонда богаты. Сам же парень ввёл девушку в курс дела. Отец депутат, а мать —психолог. Как только они пересекли порог особняка, малиноволосая тут же растерялась от такого количества людей. Это было обычное торжество с большим количеством неизвестных людей. Брюнет слегка приобнял девушку за талию, стараясь успокоить девушку. Им пришлось идти вглубь толпы. Вскоре им удалось найти родителей, которые болтали с гостями. Как только мама заметила сына, то обняла, давно они не виделись. — Мам, пап, это моя девушка Тикки Вэй, — отстранившись, указал на девушку. Она встала и мило улыбнулась. — Какая лапочка, — посмотрела с ног до головы, а после приблизилась. — Где ты взял её? — Где взял, там больше нет, — махнул рукой. По всей видимости, она уже достаточно выпила, но хотя чёрт её знает. — Тогда я заберу на несколько минут, — подхватила под локоть и повела в сторону балкона. — Что с мамой? — спросил Плагг, смотря вдаль, куда недавно ушли эти двое. — Проверка, — усмехнулся Сэт, а парня переклинило. — Твою ж, — поджал губы, а нервы скоро будут сдавать. Плагг и раньше знакомил с девушками родителей, но после проверки от мамы становилось непонятно, зачем она это делает. Но по сути Тикки не его девушка, но между ними точно что-то есть. Они вышли на балкон, Мери поставила бокал с шампанским на перегородку, выдохнула и посмотрела на девушку с неким прищуром. От подобного вида девушка поёжилась. — Значит, ты девушка Плагга, — усмехнулась. — Он со многими знакомил, но до сих пор гуляет не пойми с кем. Тикки не очень стали приятны слова, но продолжила терпеть. Плагг об это ничего не сказал, вот теперь и мучайся. — Ты и правда как кукла... но знаешь, они бывают пустыми. Сколько вы с Плаггом знакомы? — Двенадцать лет, — на ходу ответила, женщина удивлённо посмотрела на неё. — Многовато, даже с трудом верится. А кто твои родители? — Мама — детский педиатр, а папа — в сфере бизнеса. — Интересно. Как вы проводите свободное время? — Играем, болтаем, гуляем.

***

Отец и Плагг болтали и ждали, когда дамы придут к ним. Их уже нет десять с лишним минут. Сэт заметил силуэты свое жены и как Тикки покидает особняк. Когда же Мери появилась, Плагг в лице поменялся. — Что ты ей сказала? — сразу выпалил, глазами прожигая мать. Он стал более хмурым. — Сказала правду, она всего лишь пустышка и всё. Она не достойна тебя, — пожала плечами и сделала глоток. — А на другое я и не надеялся. Зря я приехал, пока, — с этими словами он убежал за девушкой. — Ты за старое? — начал мужчина, сверля жену не очень хорошим взглядом. — А что в этом такого? — удивлённо уставилась на мужа, отставив бокал куда подальше. — Может хватит? Такими темпами он никогда девушку не найдёт, — почти прорычал, хотя ей бесполезно говорить.

***

— Тикки, постой! — крикнул, подбегая к выходу на дорогу. Она стояла к нему спиной, даже не реагируя ни на что. Как только подбежал, развернул к себе и застыл. Макияж весь потёк, слёзы до сих пор капали, она стояла и ждала такси. — Прости мою маму, я и забыл сказать, что она устраивает подобные проверки, говорил закончить, но всё без толку, — на выдохе ответил, даже лучше сказать, оправдался. Положил одну руку на плечо, но та с лёгкостью убрала. — Если бы мы были парой, то сейчас мы расстались. Но тебе необязательно стоять тут, мы даже не встречаемся, — стёрла слезу, осмотревшись. Машины так и не было. — Тикки... — ему сказать очень тяжело, то ли от речи, то ли от её слёз. — Ты был прав... ещё тогда в клубе, но верила, всё оказалось прахом. Прощай, Плагг... и пожалуйста, не звони мне, — на удачу девушки, машина приехала. Плагг стоял с опущенной головой. Ему оставалось лишь проводить взглядом. Как только машина уехала, парень рыкнул и сел в свою машину. Он не собирается сдаваться.

***

Тикки оплатила такси и вышла из машины. Вдохнув порцию воздуха, посмотрела в зеркальце. За поездку ей удалось снять весь макияж. Зная маму, только допрос устроит, она и так недавно вышла от допросной. Начала за здравие, а закончила за упокой. На улице уже темно, собравшись духом, она решила пойти в сторону подъезда, но выронила ключи. Как только подняла, то незамедлительно поцеловали, хотя понимала, кто это может быть, так и приняла поцелуй. — Прости... прости мою маму, — протараторил парень, отойдя на несколько шагов назад. Девушка была в шоке, но всё же ей удалось выйти из транса. А что Тикки? А Тикки ничего, она просто хлопала ресницами. Он перед ней извиняется, конечно его мама повела не очень культурно, устроила допрос, так и прогнала. Вэй уже окончательно запуталась в чувствах: с одной стороны любит, а с другой не видит смысла. Все и всё против них, а смысл сопротивляться. После очень "интересного" разговора она решила уйти и опустить руки. — Да ладно, тебе не стоило покидать вечер, — пожала плечами, улыбка на лице казалось очень усталой. Девушка уже хотела уйти поскорее, но Плагг даже не думает отступать. — Что с тобой? — он нахмурился, сейчас она не такая, какая была. Если бы он слышал весь разговор, то возможно, было бы проще. — Что она тебе сказала? В голубых глазах блеснула злость, девушка с прищуром посмотрела, будто сейчас начнёт кричать, резко вздохнув, она сказала: — А это столь важно? Я верила в нас, но это пыль в глаза. Есть ты и есть я, ты не умеешь любить, просто привязался и всё, — голос был спокоен и холоден, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. Плаггу просто оставалось смотреть на спину уходящей девушки. Он не будет снова останавливать, но вот теперь хреново. А ведь она права, мальчик просто привязался, до сих пор решить не может.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.