ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

— Ладушки, не будем мешать, — Тикки и Плагг друг другу ухмыльнулись и оставили ребят наедине. — Ну что, пошалим? — тут же Адриан довольно улыбнулся и впился в губы девушки. Та лишь ответила и положила руки на голову парню, ожидая углубления поцелуя. И ДАЛЬШЕ ПОШЛО-ПОЕХАЛО. Адриан положил ладонь на щеку девушки, а дальше зарылся в волосы, делая слабоватый массаж. Конечно было приятно, но оба хотят большего. Внизу живота что-то загудело, похоже на бабочек в животе, но не суть. Это пока начало... Дальше Адриан отцепился от пухлых губ девушки и холодным пальцем начал медленно водить по шее девушки, затем по груди. Тут-то пальцы начали постепенно сжимать соски девушки. Как ни странно, но лифчика под майкой не было. От этого действия Мари тихонько простонала. Парень понял, что надо действовать дальше, поэтому стал поглаживать ее нижнюю часть... Все готово. Маринетт, лёжа перед своим партнером, раздвинула ноги, ожидая ласки, но не тут-то было. Из джинсов Адриана выпирает что-то подозрительно большое. Он начал приподнимать ее юбку дрожащей рукой, пока в голове представлял и ожидал, пока этот момент случится. Когда они станут одним целым. Когда доставят друг другу самые приятные ощущения, которые есть в жизни. Залезая под трусики, он тут же оголил ее заветное местечко за мгновение. Он наклонился к ее ногам, и, ещё больше раскрывая ее ножки, устроился между них и, высунув язык, стал доставлять девушке удовольствие. От чего та выгнула спинку. Тут парень навис над ней и, оголив свой фаллос, сунул его в рот девушки. Начав в ней постепенно двигаться, он уже ощущал ее узкое горло. Секунд через пятнадцать он кончил ей в рот, но член снова встал. — А он у тебя неплохой, — пошло улыбнулась девушка и, приобняв парня за талию, села на него наездницей и стала целовать в губы. Тот, в свою очередь, массажировал ее упругую и нежную грудь. Девушка стала медленно, но верно насаживаться на член парня. — Девственница! — прошептал Адриан, после сделал толчок. — Уже нет... Прихватив похотливыми руками за талию, он стал постепенно двигаться, с каждым толчком ускоряя темп. С губ девушки срывались непрерывные стоны и выкрики имени блондина, что возбуждало их обоих. После он повалил девушку и навис над ней, продолжая двигаться. Они уже оба почувствовали, что не могут больше сдерживать себя. Мари кричала от возбуждения и удовольствия, а Адриан иногда рычал, до боли сжимая рукой грудь девушки, от чего удовольствия становилось больше. — А-Адриан... — голос девушки уже стал хриплым, а руки разгуливали по спине парня, царапая ее. Блондин понял, что сейчас кончит, поэтому, вытащив член из влагалища, кончил ей на живот. Упав рядом с ней на кровать, он приобнял ее, и они уснули. Каким-то чудом, благодаря Габриэлю, Маринетт освободили. Как только засудили мадам Вино, то раскрылись все карты и девушку было решено отпустить. В конечном итоге просидела полгода, её забрал только один Адриан. Плагг нажрался в стельку и в этот день умирал от похмелья, а Тикки уехала с родителями за город к родственникам. Что же произошло с Мари и Адрианом? Они, конечно же, на следующий день стали встречаться, ибо нефиг просто переспать и все. Сейчас девушка сидит за столом и пьёт кофе, совершенно одна и полностью одетая. Через несколько минут вышел Адриан в одних шортах, на другой половине стола его ждала чашка кофе. Брюнетка его оценивающе посмотрела и сказала: — Придурок, — фыркнула, отводя взгляд. Парень даже ухом не повёл, лишь сел на своё место. — И тебе привет, ведьма, — усмехнулся, взял чашку кофе. — Я тут думала, может, скажем Габриэлю? — от этой фразы парень подавился и содержимое вылилось на шорты. — Я тут подумал, может, тебе провериться? Ты головкой не ударилась? И что мы скажем? — завалил вопросами, попутно пытаясь отереться от проблемы. — Не, ну а что? Мы взрослые и вправе решать сами, — пожала плечами, когда парень встал в полный рост и проблему на шортах стало видно. Маринетт не удержалась и засмеялась в голос. — Оу, я и не знала, что в штаны намочишь. — Посмотрим, как ты намокнешь, я тебе это припомню, — шикнул и ушёл. Она отошла от приступа смеха и всё-таки допила кофе, после пошла к нему. Тот уже сидел одетый и листал ленту в твиттере. — Ты обиделся что ли? — подошла и села рядом, тот просто молчал. — Не будь, как девочка маленькая. Поехали, мне Габриэль звонил, просил приехать. Он пробурчал себе что-то под нос и не стал спорить, вскоре они поехали к старшему Агресту.

***

Когда они вошли в кабинет, Габриэль вопросительно посмотрел на них. Но те походу не поняли намёка и всё же спросил: — Вы чего приехали? — взглянул на сына, которой уже мысленно убивает девушку. — Ты же сказала, что он нас вызвал. Я домой, — хотел уже уйти, но Маринетт схватила за руку и дёрнула на себя, тот шикнул от боли. — Сядь, — приказала она, блондин уже понял её хитрый ход, и всё же сменился со скорой смертью. Если бы знал, то пригласил подписчиков с канала на свои похороны. Маринетт села по другую сторону стола, вздохнула и начала: — Мы пришли сказать, что мы с ним встречаемся, — спокойно пожала плечами, Адриан мысленно покрестился и прикрыл глаза. — Что? — спокойно спросил он, на лице абсолютное спокойствие. — Мы встречаемся уже как неделю, — ответила на вопрос, тот лишь ухмыльнулся. — Натали, зайди, — отпустил кнопку на телефоне, через несколько секунд в кабинет зашла женщина. — Что вам? — без интереса спросила, смотря на детей. — Маринетт, будь добра, повтори, — он старался скрыть улыбку, и мысленно уже издевался на над всеми. — Мы с Адрианом пара, уже неделю, — ответила она, и Габриэль довольно улыбнулся. У блондина задёргался левый глаз. А следующее действие выбило всех из колеи. — Съела, ты проиграла, — довольно промурлыкал мужчина, на что Натали закатила глаза. — Ладно, ладно, я пойду, — после ушла не с очень довольной моськой. — Я чёт не понял... вы поспорили на нас? — наконец сказал Адриан, не понимая, как реагировать на это. — А ты как думал, мне тоже иногда бывает скучно, вот мы с Натали и поспорили. Она проиграла, два года... я специально дома не жил, чтобы вы спелись. У Адриан поехала крыша, он просто в шоке. (БЕТА РЖЕЕЕЕТ) Отец специально поломал все его принципы, до сих пор пытается понять, что произошло и он точно нигде не ударялся головой. — Мы решили переехать в Майами, можно? — спросила, смотря на парня, тот ещё в себе был. — Пожалуйста, если что, помогу, с документами вопрос решу, — спокойно ответил. — Вы точно меня сидите и разыгрываете, — как параноик, заявил блондин, выйдя из транса. Они уставились на него, не понимая, о чём он. — Ладно... езжайте, и Маринетт, объясни, что к чему, а то он точно до дома не доживёт, — усмехнулся, а Мари еле сдерживала ухмылку. Конечно, девушка понимала, что тот рвать и метать не станет, но тоже не ожидала, что они поспорили. Ну и ладно, главное — нет запретов.

***

И через несколько дней, как только документы были готовы, а вещи собраны, они покинули Париж. После недели обживания в частном доме Адриан признался, что имеет девушку, и теперь они будут петь вместе. Хоть многие были против, но после первой совместной песни, всё устаканилось.

***

Уже ближе к вечеру парень приехал домой, Маринетт уже вовсю готовила на кухне. — Привет, — чмокнул в губы и сел за барную стойку. — Ага, мне сегодня Тикки звонила, — продолжила резку овощей. — Да ну, и что говорит? — усмехнулся, вспоминая, как те кричали на них, узнав, куда те слиняли из Парижа. — А... да так, она беременна, а Плагг не в курсе, — спокойно сказала, а вот Агрест уставился на неё. — Я значит не последний... как кролики, ей-богу, — ухмыльнулся. — Я бы посмотрел на реакцию Плагга. — О, не сомневайся, она будет снимать, как только расскажет, — улыбнулась, продолжая смотреть на парня. — Жду с нетерпением, — выдохнул. — Тебе сегодня не угрожали? После раскрытия об отношениях, то Маринетт стали писать с угрозами, в основном девушки. Но та просто игнорирует и мысленно посылает куда подальше. — На удивление нет, видала пару постов, но парни встали на мою сторону. У меня тоже есть фанаты. — Если будут лезть, то я им быстро по ушам дам, пусть знают, что ты моя. — Твоя, твоя, — отмахнулась, не смотря на него. — Я ведь серьёзно люблю тебя. — И я тебя, — она подошла и поцеловала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.